Пономарёвы
Общая тема Эта тема на карте: Пономаревы (дер. Николаевка, Сараевский р-н., Рязанской обл)
EgeniaSУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 88 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 124 | Наверх ##
11 ноября 2015 20:21 Добрый вечер, мои Пономаревы, прадед Роман Михайлович, и прабабушка Екатерина Александровна (1903 г.р., в девичестве Смолина), жили в Алтайском крае, из известных мест Тосток, Нижняя-Ненинка, Солтонский р-н. Их дети: Валентина и Виктор. --- Ищу Елёхины, Ключковские, Сутормины, Смолины,Пономарёвы -Алтай.край, Казахстан, Рязан.губ., Воронежская губ., Вятская губ.; потомки Марка Андреевича Елёхина - США, его сыновья Артур и Эдвард; Паневкины, Соколовы, Соболевы, Быстровы -Костромская,Вологодска | | |
Alexandr 1970 Новичок
Красноярский край, Норильск Сообщений: 4 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
18 марта 2016 13:02 Всем здравствуйте! Первоначальная цель была узнать боевой путь моего деда Пономарева Константина Петровича. Но ознакомившись с данным форумом, решил начать с " истоков". Известно: Прадед- Пономарев Петр Ильич, его супруга Пономарева Елена Федоровна, приблизительно с 1880 -1890 г.р., проживали в селе Марьевка, Октябрского района, Северный Казахстан. Ранее, возможно называлось все по другому. Их дети( мои бабушки, дедушка) Константин, Таисия, Полина, Анна - информация имеется. У прадеда был брат Иван Ильич, связь прервана. Не известно: о прапрадеде Илье и откуда пришли в Казахстан. На фото-прабабушка Елена Федоровна(центр), мой дед Константин Петрович (крайний слева, с моим дядей Виктором на руках) его жена Ефросинья Семоновна Захарченко (крайняя справа) в центре бабушки: Полина, Таисия, Анна, ребенок-мой отец Борис.
 --- Северный Казахстан -Пономаревы. | | |
Елена Тим/kyz lenaПочётный участник Частный специалистКемерово-Томск Сообщений: 403 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4413 | Наверх ##
27 марта 2016 11:40 Добрый день. Ищу сведения о Томских мещан Пономарёвых. (Один из Пономарёвых -Димитрий жинился на Томской мещанке Кармановой. --- Помогу с поиском в КЕМЕРОВО
ТОМСК архивах.
Фотокопии.
Для репатриации(консула) не помогаю
https://lenatim.tilda.ws/
https://t.me/elenatimgenealog | | |
Whaler Новичок
10 мая 2016 16:47 Добрый день Моя бабушка Пономарева Евдокия Епифановна из села Красный Яр на берегу р.Миасс Шумихинский район (?) Из большой семьи местного священниика. Кто подскажет где узнать? | | |
Marcella Новосибирск->Австралия Сообщений: 297 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 138
| Наверх ##
30 мая 2016 16:10 Пономарева Анастасия Васильевна (род. 1898), вышла замуж за Симахина Александра Григорьевича (род. 1896), Пономарев Дмитрий Васильевич (ее брат, род. 1986), женился на Елене Васильевне (род. 1986)
Все четверо родились, женились и проживали в пос Ново-Кочердык Челябинской / Курганской обл до 1931, затем переехали в пос. Коченево (Новосибирская область) --- СИМАХИНЫ, ПОНОМАРЕВЫ - Урал;
ВОРОБЬЕВЫ - священники Петрогр. губ.;
ГОЛУБЕВЫ - с. Наволоки, с. Вичуга, с. Старая Вичуга - Ивановская обл
ШУТОВЫ - Новосибирск, Тюмень, Иркут.обл;
ВЕТОШНИКОВЫ - Кемеровская обл;
ПОЛОМОШНОВЫ, БОЙКО - Алт. край | | |
Sinelschikov Новичок
11 ноября 2017 1:47 --- Синельщиков - Sinelschikov (г. Камышин, Саратовская губ. г. Cамара, Дергачи)
Пономарёв - Ponomarev (ст. Антхырская - пос. Ахтырский, ст. Ахтонизовская)
Петров - Petrov (г. Екатеринбург)
Челокьян - Celokian (г. Орду, Ordou, Ordu) | | |
Alenu4ka Новичок
26 февраля 2018 21:03 Скажите, пожалуйста, я новичок, а как узнать про Пономаревых из Плесецкого района Архангельской области. У меня дедушка родился в 1907 году Пономарев Василий Григорьевич в деревни Луги, хотя написано, что в Приозерном районе. | | |
Yumaguzhina Новичок
Москва Сообщений: 7 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
28 февраля 2018 19:44 Добрый день, ищу информацию о Пономарев Павел + Прасковья Ивановна ( гр примерно 1870) жили в селе Стан –Бехтемир Алтайского края дочь Пономарева Наталья Павловна вышла замуж за Нагайцева Михаила Ивановича
Пономаревы Кирилл, Георгий и Григорий Павловичи - 3 брата родились в с. Стан-Бехтемир, погибли на фронте --- Ищу информацию о: Лучшевы, Нагайцевы, Халтурины (Нетесовы), Кривощековы, Пономаревы, Юмагужины.
Алтайский край и Кузбасс, Усятское, Стан-Бехтемир, Башкирия
| | |
Alenu4ka Новичок
1 марта 2018 22:12 И мой дедушка из Плесецкого района, родился 1907 году Пономарев Василий Григорьевич, родился деревня ЛУГИ (Мартимьяновская), но я не точно знаю. ЕГо родители похоронены в селе Сорокино. | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9883 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19186
| Наверх ##
11 июня 2018 1:16 "Деревня Стенниково Другие названия – Стенюкова, Травыкуль. У озера Травыкуль на проселочной дороге при колодце.
Образована в 1790 году выходцами из с. Моршиха и д. Дубровной. Основатель – Иван Васильевич Стенников из с Моршиха (родился в 1728 году). В 1800 году – 54 мужчины и 52 женщины: Долгих, Доможировы, Елсуфьевы, Ионины, Лесниковы, Пономаревы, Стенниковы, Тельновы, Уткины, Черемисины.
В 1812 году в Стенниково живут 67 мужчин и 45 женщин, в 1871 году – 72 двора, 169 мужчин и 169 женщин, в 1912 году – 82 двора, 264 мужчины и 224 женщины. Аникины, Бочаровы, Горбуновы, Кошкины, Наумовы, Патрушевы, Силины, Стенниковы, Тельновы, Трепезниковы, Раевы, Ходунцовы....." --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|