Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пономарёвы

Общая тема

Эта тема на карте:  Пономаревы (дер. Николаевка, Сараевский р-н., Рязанской обл)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Елена Тим/kyz lena
Почётный участник

Елена Тим/kyz lena

Частный специалист

Кемерово-Томск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4411
Добрый день. Ищу сведения о Томских мещан Пономарёвых. (Один из Пономарёвых -Димитрий жинился на Томской мещанке Кармановой.
---
Помогу с поиском в КЕМЕРОВО
ТОМСК архивах.
Фотокопии.
Для репатриации(консула) не помогаю
https://lenatim.tilda.ws/
https://t.me/elenatimgenealog
Whaler
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6
Добрый день Моя бабушка Пономарева Евдокия Епифановна из села Красный Яр на берегу р.Миасс Шумихинский район (?) Из большой семьи местного священниика. Кто подскажет где узнать?
Marcella

Новосибирск->Австралия
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 138
Пономарева Анастасия Васильевна (род. 1898), вышла замуж за Симахина Александра Григорьевича (род. 1896),
Пономарев Дмитрий Васильевич (ее брат, род. 1986), женился на Елене Васильевне (род. 1986)

Все четверо родились, женились и проживали в пос Ново-Кочердык Челябинской / Курганской обл до 1931, затем переехали в пос. Коченево (Новосибирская область)
---
СИМАХИНЫ, ПОНОМАРЕВЫ - Урал;
ВОРОБЬЕВЫ - священники Петрогр. губ.;
ГОЛУБЕВЫ - с. Наволоки, с. Вичуга, с. Старая Вичуга - Ивановская обл
ШУТОВЫ - Новосибирск, Тюмень, Иркут.обл;
ВЕТОШНИКОВЫ - Кемеровская обл;
ПОЛОМОШНОВЫ, БОЙКО - Алт. край
Sinelschikov
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 6
---
Синельщиков - Sinelschikov (г. Камышин, Саратовская губ. г. Cамара, Дергачи)
Пономарёв - Ponomarev (ст. Антхырская - пос. Ахтырский, ст. Ахтонизовская)
Петров - Petrov (г. Екатеринбург)
Челокьян - Celokian (г. Орду, Ordou, Ordu)
Alenu4ka
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Скажите, пожалуйста, я новичок, а как узнать про Пономаревых из Плесецкого района Архангельской области. У меня дедушка родился в 1907 году Пономарев Василий Григорьевич в деревни Луги, хотя написано, что в Приозерном районе.
Yumaguzhina
Новичок

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8
Добрый день,
ищу информацию о
Пономарев Павел + Прасковья Ивановна ( гр примерно 1870)
жили в селе Стан –Бехтемир Алтайского края
дочь Пономарева Наталья Павловна
вышла замуж за Нагайцева Михаила Ивановича

Пономаревы Кирилл, Георгий и Григорий Павловичи - 3 брата родились в с. Стан-Бехтемир, погибли на фронте
---
Ищу информацию о: Лучшевы, Нагайцевы, Халтурины (Нетесовы), Кривощековы, Пономаревы, Юмагужины.
Алтайский край и Кузбасс, Усятское, Стан-Бехтемир, Башкирия
Alenu4ka
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
И мой дедушка из Плесецкого района, родился 1907 году Пономарев Василий Григорьевич, родился деревня ЛУГИ (Мартимьяновская), но я не точно знаю. ЕГо родители похоронены в селе Сорокино.
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19185
"Деревня Стенниково
Другие названия – Стенюкова, Травыкуль. У озера Травыкуль на проселочной дороге при колодце.

Образована в 1790 году выходцами из с. Моршиха и д. Дубровной. Основатель – Иван Васильевич Стенников из с Моршиха (родился в 1728 году). В 1800 году – 54 мужчины и 52 женщины: Долгих, Доможировы, Елсуфьевы, Ионины, Лесниковы, Пономаревы, Стенниковы, Тельновы, Уткины, Черемисины.

В 1812 году в Стенниково живут 67 мужчин и 45 женщин, в 1871 году – 72 двора, 169 мужчин и 169 женщин, в 1912 году – 82 двора, 264 мужчины и 224 женщины. Аникины, Бочаровы, Горбуновы, Кошкины, Наумовы, Патрушевы, Силины, Стенниковы, Тельновы, Трепезниковы, Раевы, Ходунцовы....."
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.
"Село Обутковское
Первоначально – деревня Обуткова. Основана в 1760 году переселенцами из Верх-Суерской, Белозерской, Емуртлинской слобод. Первым построил избу Иван Кириллов Мурашов (1738 – 1792). В 1780 году проживало 44 мужчины и 50 женщин.

В 1800 году – 23 дома: Антоновы, Баушкины, Быковы, Голашовы, Достоваловы, Екимовы, Забродины, Калугины, Колеговы, Кончуговы, Копырины, Лопаревы, Пономаревы, Постоваловы, Сатины, Ситниковы, Стофиевы, Тишковы, Шветовы.

В 1871 году в селе 114 домов, 275 мужчин и 280 женщин. В 1915 году в 136 домовладениях проживают 463 мужчины и 481 женщина. Имелись бойня и салотопня с годовым оборотом в 3400 рублей. 29 ветряных мельниц. Бакалейно-мелочная лавка, коей в 1909 году владел Иона Савельевич Дрязгов....."
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.
О фамилии Пономарёвых ( историк-генеалог Оксана Корнева ):

okorneva.ru/proishojdenie--familiy-kamyishlovskogo-uezda-slovar-uralskih-familiy/ponomarev/
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈