Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Никифоровы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Nikita68
Новичок

Тамбов
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Галина, у меня мой прадед Никифоров родился в Костромской губернии, Нерехтском районе.
dimmasik13
Новичок

dimmasik13

КРОНШТАДТ
На сайте с 2010 г.
Никифоровы-Псковская область Новосокольники,деревня Островки.
Лайк (2)
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1252
На сайте Радураксти
Содержание»Церковные книги»Православные»Draudzes»Rīgas Alekseja »1894-1896 Рождённые, стр.96
Никифоров Иван Васильевич, мещанин г.Юрьева перешёл из раскольников в православие.
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
tes2258
Начинающий

Днепропетровск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте!
Мой дедушка из Торопца Псковской губернии, Никифоров Степан Федерович.
Чечулина Ирина
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!Впервые обращаюсь к вам.Я с моей мамой пытаемся найти адрес где проживали до войны наши родные.Не знаем куда обратиться,есть только ф.и.о моих дедушки и бабушки(Никифоровы Иван Дмитриевич и Антонина Федоровна)Мама помнит ,что проживали где-то на Васильевском острове в г.Ленинграде .Есть еще одна зацепка,на деда пришла бумага о том,что пропал безвести в декабре 1941года(повестка из куйбышевского райвоенкомата г.Ленинграда,а родился он в Псковской области, Плюсский район деревня Пеньково.Если есть возможность подскажите с чего начинать поиски 101.gif

Прикрепленный файл: 2UG0IywEjKU.jpg
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
Ирина, а на ОБД Мемориал не смотрели? Кажется это Ваш дедушка. Там много Никифоровых, возможно есть еще запись, касающаяся Вашего деда.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Галина_Бабушкина

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 152
Здравствуйте!
Я тоже ищу Никифоровых, проживавших в с. Стромынь Ногинского района Московской обл. в 1941-1944 гг.
( Николай и сыновья его Иван,Алексей и Михаил Николаевичи). Николай был фельдшером в Мележах.)
Просьба - потомков (или имеющих инф. о них ) откликнуться.(gbabushkina43@mail.ru)
C уважением, Бабушкина Галина

Дополнение.
Михаил Николаевич Никифоров был призван на ВОВ в 1941 г. из с. Стромынь Ногинским военкоматом. Стало известно место его рождения - с. Нюхча (Карелия),1923 г.р.

Исправление ; Алексей Николаевич Никифоров - 1921 г.р. Место рождения не известно.Был призван в 1944г.
---
Ищу сведения о представителях владимирского духовенства: Лебедевы, Комлевы, Лихаревы, Соколовы.
( Переславский, Александровский и Покровский уезды ).
Галина_Бабушкина

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 152
Здравствуйте, DREXEL!
Ваши московские Никифоровы не имели предков в с. Стромыни Ногинского р-на Московской обл. ? Николай и Алексей Николаевич,( ок. 1923 г.р.) , в 1943 г. ?
Если будет инф.. просьба - сообщить:
( gbabushkina43@mail.ru )
С уважением, Бабушкина Галина
---
Ищу сведения о представителях владимирского духовенства: Лебедевы, Комлевы, Лихаревы, Соколовы.
( Переславский, Александровский и Покровский уезды ).
111222333
Новичок

На сайте с 2014 г.
Ищу корни Никифорова Кузьмы Семеновича и жены его Натальи Степановны(Коликовой). Приехали из-под Калуги, в 1912-14 годах, в деревню Дубровка, Новосибирск.
---
Ищу сведения о Тарлышевых, Ярошенковых, Никифоровых, Свищевых.
ShershnevVM
Новичок

Тольятти
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Мои предки Никифоровы примерно в 1887-1888 годах переселились из Беларусии в Томскую губернию. Ищу родственников в Беларусии.

Прикрепленный файл: 3.jpg
---
Веду поиск Шершнёвых, Марьенковых, Никифоровых, Демидовых.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈