Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Никифоровы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
AnNik

AnNik

Кириши, Ленинградская область
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 31
Мой дед, Никифоров Иван Петрович, родом из Змеевой Новинки, Недошицкой волости, бывшей Новгородской, а нынче Ленинградской губернии. Теперь есть родственники-Никифоровы в СПб, Великом Новгороде. Я сам Никифоров. Если это интересует мой e-mail: niktour@kirishi.ru.
Ищу родственников, предков в Ленинградской области, В. Новгороде, везде.
---
ищу: Кузнецовых, Кучеровых, Никифоровых, Сырниковых, Мериновых
Лайк (1)
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
AnNik Не было ли среди ваших предков Никифоровых из Костромской области, Нерехтского района?
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
AnNik

AnNik

Кириши, Ленинградская область
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 31
Уважаемая Галина. По тем сведениям, которыми я располагаю, Никифоровы вышли из Ленинградской области, а потом уже разбредались по миру. В Костромской области, по моему моих родственников нет. Хотя кто знает?
---
ищу: Кузнецовых, Кучеровых, Никифоровых, Сырниковых, Мериновых
cos
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: -1
Ищу предков.

Никифоровы. Известно только, что прадед был священником на Украине.
Лайк (1)
Drexel
Новичок

Drexel

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2
Никифоровы живут в Ясенево!)) МОсква! Если что пишите!
kseniy

kseniy

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 271
Сообщение от Натальи.

Из Русского провинциального некрополя:

Никифоровъ Петръ Арсеньевичъ, Тверской купецъ (былъ старостой при Смоленской кладбищенской церкви), † 1869. Съ женою А. С. Никифоровой (Тверь, Смолен. кладбище).
---
Ищу сведения: Врублевские Петр Фаддеевич, Иосиф Петрович (Виленская губерния,Минская губерния, Астрахань,Бердичев,Саратов, Хотин)
Рихтер Эдуард Христиан, Вильгельмина Рихтер (Архангельск); Леонтина урожд. Рихтер, в 1-ом браке Гернет, во 2-ом браке Менделеева(Архангельск, С-П, Москва).
Vladimir103
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Никифоров Дмитрий Николаевич 1930 г.р. Воронежская обл. дер Михайловка - как найти данные про моего родственника
oksanaBachinskaya
Новичок

oksanaBachinskaya

Ротсов-на-Дону
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7
Знаю Никифорову Анну Викторовну г.РОстов-на-Дону
Nikita68
Новичок

Тамбов
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Галина, у меня мой прадед Никифоров родился в Костромской губернии, Нерехтском районе.
dimmasik13
Новичок

dimmasik13

КРОНШТАДТ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Никифоровы-Псковская область Новосокольники,деревня Островки.
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈