Никифоровы
Общая тема
DrexelНовичок  Сообщений: 5 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
4 декабря 2005 23:48 Никифоровы живут в Ясенево!)) МОсква! Если что пишите! | | |
kseniy Сообщений: 360 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 278 | Наверх ##
31 января 2006 18:31 Сообщение от Натальи.
Из Русского провинциального некрополя:
Никифоровъ Петръ Арсеньевичъ, Тверской купецъ (былъ старостой при Смоленской кладбищенской церкви), † 1869. Съ женою А. С. Никифоровой (Тверь, Смолен. кладбище). --- Ищу сведения: Врублевские Петр Фаддеевич, Иосиф Петрович (Виленская губерния,Минская губерния, Астрахань,Бердичев,Саратов, Хотин)
Рихтер Эдуард Христиан, Вильгельмина Рихтер (Архангельск); Леонтина урожд. Рихтер, в 1-ом браке Гернет, во 2-ом браке Менделеева(Архангельск, С-П, Москва). | | |
| Vladimir103 Новичок
13 августа 2009 13:02Никифоров Дмитрий Николаевич Никифоров Дмитрий Николаевич 1930 г.р. Воронежская обл. дер Михайловка - как найти данные про моего родственника | | |
oksanaBachinskayaНовичок  Ротсов-на-Дону Сообщений: 8 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
1 июня 2010 9:13 Знаю Никифорову Анну Викторовну г.РОстов-на-Дону | | |
| Nikita68 Новичок
Тамбов Сообщений: 1 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
11 июня 2010 20:37 11 июня 2010 20:39 Галина, у меня мой прадед Никифоров родился в Костромской губернии, Нерехтском районе. | | |
dimmasik13Новичок  КРОНШТАДТ Сообщений: 19 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
19 декабря 2010 17:18зов предков Никифоровы-Псковская область Новосокольники,деревня Островки. | | Лайк (2) |
ZshannaНачинающий  Вологодская область Сообщений: 39 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
3 февраля 2011 1:57 Помогите, пожалуйста. Разыскиваю сведения о семьях – Никифоровы, Тивины. Никифорова ( в девич. Тивина) Наталья Михайловна (1880(5?) г/рожд., м/рожд. - д. Вешки Мережского с/с. Устюженского р-на Вологодской обл.). Ее муж - Никифоров Степан (1880(5?) г/рожд., м/рожд. - д. Вешки Мережского с/с. Устюженского р-на Вологодской обл.). Их дети: - Гарёва (в дев.Никифорова) Прасковья Степановна, Софронова (в дев.Никифорова) Евгения Степановна (1907(14?) г/рожд.), Никифоров Афанасий Степанович, Горшкова (в дев.Никифорова) Татьяна Степановна, Никифоров Семен Степанович, Никифорова Мария Степановна. Благодарна за любые сведения и помощь. --- Все персональные данные обо мне и моих предках, добровольно размещенные мною на сайте ВГД для генеалогического поиска, сообщены мне моими родственниками с разрешением использовать их по моему усмотрению.
Ищу: Шадрин, Смирнов, Симанов, Софронов.
Ищу: д. | | |
Константин68 Сообщений: 2622 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 523 | Наверх ##
5 февраля 2011 22:12 Его сын, возможно:
Фамилия Никифоров Имя Семен Отчество Степанович Дата рождения __.__.1917 Место рождения Вологодская обл., Устюженский р-н, с. Вешки Дата и место призыва __.11.1940, Устюженский РВК, Вологодская обл., Устюженский р-н Последнее место службы 1 Украинский фронт 50 отд. дорожно-строит. бат. Воинское звание рядовой Причина выбытия умер Дата выбытия 26.02.1945
Фамилия Никифоров Имя Семен Отчество Степанович Дата рождения __.__.1917 Место рождения Вологодская обл., Устюженский р-н, с. Вешки Дата и место призыва Устюженский РВК, Вологодская обл., Устюженский р-н Последнее место службы 50 отд. дор. бат. Воинское звание красноармеец Причина выбытия умер Дата выбытия 26.02.1945 Отец: Никифоров Степан ФИЛИППОВИЧ. --- Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто | | |
ZshannaНачинающий  Вологодская область Сообщений: 39 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
6 февраля 2011 0:56 Константин, ну я даже не знаю, что сказать! Преогромнейшее спасибо! и добрый вечер, хотя уже ночь. У нас никто не знает, что с Семеном (ни коим образом с ВОВ не связывали), а Вы раз и готово. Обалдеть! У меня даже мысли не возникло там его искать. Пока все совпадает. В общем одни эмоции! Миллион раз спасибо! Теперь еще благодаря Вам я знаю как зовут дедушку моей прабабушки. С благодарностью, Жанна. --- Все персональные данные обо мне и моих предках, добровольно размещенные мною на сайте ВГД для генеалогического поиска, сообщены мне моими родственниками с разрешением использовать их по моему усмотрению.
Ищу: Шадрин, Смирнов, Симанов, Софронов.
Ищу: д. | | |
Константин68 Сообщений: 2622 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 523 | Наверх ##
6 февраля 2011 10:08 Не за что! Уверен, что в Вологодском Архиве найдете родственников на 7-8 поколений вглубь! Т.к. там многое сохранилось!
Еще ОЧЕНЬ нужная информация про Степана Ивановича Никифорова:
Фамилия Никифоров Имя Семен Отчество Степанович Дата и место призыва Устюженский РВК, Вологодская обл., Устюженский р-н Последнее место службы 50 отд. дор.-стоит. б-н Воинское звание рядовой Причина выбытия умер от болезни Дата выбытия 26.02.1945
Еще Никифоровы Ивановичи из Устьженского района:
Фамилия Никифоров Имя Иван Отчество Степанович Дата рождения __.__.1920 Место рождения Вологодская обл., Устюженский р-н, Хрипелевский с/с, д. Дубровка Дата и место призыва __.07.1940 Устюженский РВК, Вологодская обл., Устюженский р-н Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.02.1942
Фамилия Никифоров Имя Иван Отчество Иванович Дата рождения __.__.1918 Дата и место призыва __.__.1941 Устюженский РВК, Вологодская обл., Устюженский р-н Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.09.1941
 --- Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто | | |
|