Никифоровы
Общая тема
SK Рига Сообщений: 1643 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
14 июля 2004 0:20 kefal у нас в Риге тоже есть ректор института Никифоров- ректор русско-балтийского института. Как звать можно узнать и остальное тоже. --- Бог в помощь. | | |
kefal Начинающий
Геленджик Сообщений: 34 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
25 июля 2004 19:39 По имеющимся у меня сведениям мой прадед Никифоров Сергей Яковлевич 4.07.1905 г. рождения, проживавший в г.Геленджик Краснодарского края, был в 1930-х годах репрессирован по политическим мотивам и арестован по месту жительства. О его дальнейшей судьбе мне ни чего не известно. Я обращался в прокуратуру г.Геленджика. Мною был получен ответ из прокуратуры Краснодарского края. В нём сообщается, что органы ГУВД и УФСБ по Краснодарскому краю, а также Главный Информационный Центр не располагают какой – либо информацией по Никифорову С.Я. P.S. Я обращался к местной ясновидящей. Вот что она рассказала по фотографии. Может это как-то может помочь. Лес. Белоруссия. Польша. Поляки. Он копает в лесу, и машинами привозят, прямо сбрасывают в одну яму трупы. Они закапывают. Он и много их. На этой машине, на которой трупы привозили, они садятся все и уезжают в темноту. Но что-то форма на них польская.
| | |
gmar Москва Сообщений: 1172 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
30 декабря 2004 15:57 Моя бабушка Никифорова Вера Константиновна , 1907 г.р. Их было 5 сестер. Потомки живут в Москве , одессе , самаре. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
Jackassi Новичок
7 марта 2005 0:01 Мой муж-Никифоров Олег Валерьевич.Его отец-Никифоров Валерий Георгиевич,брат отца-Виктор,сестра-Нина;дед-Никифоров Георгий Федорович,жена деда Екатерина(могу ошибаться) | | |
AnNik Кириши, Ленинградская область Сообщений: 276 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
25 мая 2005 6:39 Мой дед, Никифоров Иван Петрович, родом из Змеевой Новинки, Недошицкой волости, бывшей Новгородской, а нынче Ленинградской губернии. Теперь есть родственники-Никифоровы в СПб, Великом Новгороде. Я сам Никифоров. Если это интересует мой e-mail: niktour@kirishi.ru. Ищу родственников, предков в Ленинградской области, В. Новгороде, везде. --- ищу: Кузнецовых, Кучеровых, Никифоровых, Сырниковых, Мериновых
| | Лайк (1) |
gmar Москва Сообщений: 1172 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
5 июня 2005 21:19 AnNik Не было ли среди ваших предков Никифоровых из Костромской области, Нерехтского района? --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
AnNik Кириши, Ленинградская область Сообщений: 276 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
5 июня 2005 23:36 Уважаемая Галина. По тем сведениям, которыми я располагаю, Никифоровы вышли из Ленинградской области, а потом уже разбредались по миру. В Костромской области, по моему моих родственников нет. Хотя кто знает? --- ищу: Кузнецовых, Кучеровых, Никифоровых, Сырниковых, Мериновых
| | |
cos Новичок
25 ноября 2005 11:48 25 ноября 2005 15:43 Ищу предков.
Никифоровы. Известно только, что прадед был священником на Украине. | | Лайк (1) |
DrexelНовичок  Сообщений: 5 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
4 декабря 2005 23:48 Никифоровы живут в Ясенево!)) МОсква! Если что пишите! | | |
kseniy Сообщений: 362 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 271 | Наверх ##
31 января 2006 18:31 Сообщение от Натальи.
Из Русского провинциального некрополя:
Никифоровъ Петръ Арсеньевичъ, Тверской купецъ (былъ старостой при Смоленской кладбищенской церкви), † 1869. Съ женою А. С. Никифоровой (Тверь, Смолен. кладбище). --- Ищу сведения: Врублевские Петр Фаддеевич, Иосиф Петрович (Виленская губерния,Минская губерния, Астрахань,Бердичев,Саратов, Хотин)
Рихтер Эдуард Христиан, Вильгельмина Рихтер (Архангельск); Леонтина урожд. Рихтер, в 1-ом браке Гернет, во 2-ом браке Менделеева(Архангельск, С-П, Москва). | | |
|