Новиковы
Общая тема Эта тема на карте: Новиков Герасим
Новиков Александр Герасимович 1916гр
Новикова Наталья Герасм (до 1950), Без названия (1920-1938), Новиковы: Василий и Прасковья, дети: Ульяна Новикова (1924 г.р.), Василий Новиков (1920-1938), Без названия (1920-1938), Новикова Федора Осиповна, (? - 1940 гг.). , Новикова Федора Осиповна (?-1940 гг) , Новиковы , Сильченковы , Сильченковы , Павлющенковы , Золотовы , Золотовы
Gerom4ik Новичок
26 декабря 2021 22:23 27 декабря 2021 13:47 savkoval написал: [q] Gerom4ik написал:
[q] Здравствуйте. Возможно пишу не туда, прошу меня простить. Ищу родственников по фамилии Новиковы. В 1990 году, 25 сентября , моя биологическая мать родила меня и оставила в роддоме Кировского района, города Волгограда. По рассказам мамы ( документы не сохранились) я была под именем Новикова Наташа. Также по рассказам, у моей биологической матери был муж и дети. Хотелось бы узнать кто были мои предки.
[/q]
Здравствуйте ,С Праздником Вас!! Хотела уточнить Так в роддоме документы не Сохранились?[/q]
Здравствуйте. Не дают мне документы, т.к. тайна усыновления! Я нахожусь с семьей в другой стране. У родителей просила много раз хотя бы справку об усыновлении взять повторно, т.к первую справку якобы потеряли. Но к сожалению нет никаких результатов пока что. Надеюсь, когда-нибудь узнаю правду. Когда меня удочерили мне поменяли дату рождения, имя и все документы то ли выбросили, может бабушка себе забрала, а потом выбросила. О своем усыновлении я узнала недавно, в прошлом году. --- Ищу данные о предках семьи Пикус ( Пикас(Григорий Евтухович Евтихьевич 17.03.1928, с. Семеновка, Речицкого района, Гомельской области) , мать Уляния Игнатьевна, Отец Евтихий Филиппович.
Также интересует фамилия Нех | | |
senich86 Питкяранта Сообщений: 929 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 836 | Наверх ##
14 января 2022 1:54 14 января 2022 2:00 senich86 написал: [q] Смотрю на территории Вологодской области (или губернии) фамилия Новиковы распространена. Мои предки тоже с Вологодской области. Правда не Гавриловичи или Гавриловны.[/q]
Поправочка. Мои Новиковы похоже были не из Вологодской губернии, а из Ярославской. Из Углича. Моего прапрадеда звали - Павел Новиков. И был он похоже священнослужителем ии кем-то при церкви. Точно известно, что у него была дочь (моя прабабушка) - Александра Павловна Новикова, которая вышла замуж за Ивана Николаевича Фролова, взяла его фамилию и переехала сначала в Вологодскую Губернию, а потом и в КФССР (ныне - Република Карелия). У неё было 7 детей. Двое из них умерли во младенчестве. Точно знаю, что, как минимум один из детей родился в Рыбинске, а остальные в городе Сокол Волгодской области. --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/ | | Лайк (1) |
irinaj1205 Начинающий
Москва Сообщений: 45 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
21 января 2022 1:01 Ищу информацию по своим Новиковым из Калужской губернии Жиздринского уезда. Дедушка Новиков Василий Илларионович родился в 1919 году в д.Новоселки (тогда это была Смоленская область Кировский район) Его отец Илларион (возможно, Федорович) Новиков родился примерно в 1890 или 1895 году, умер в 1968.
Родной брат моего дедушки Новиков Анатолий Илларионович (1934, Москва-1996, Лен.обл.), его сын Новиков Игорь Анатольевич, родился в 1959 году в Советской Гавани (Хабаровского Края). Связь с этой линией, к сожалению, потеряна.
Мой отец сделал аутосом и Биг Игрек, у моих Новиковых гаплогруппа R-BY136244 Есть совпаденцы из Калужской области, Новиковы из Белоруссии. Новик, Новак, Новаковы из Словакии, Польши. --- Ищу сведения о Павловых, Сячи(е)новых, Игумновых, Галкиных из Данковского района Липецкой (ранее Рязанской) обл. и Вислогузовых (Носовых), Соколовых из с, Гороховки Воронежской обл., Новиковых из д.Новоселки Жиздринского уезда Калужской области., Черновых из Калеево, Кулагиных из Зубово, Сизовых из | | |
Rimma123 Новичок
7 февраля 2022 23:46 Здравствуйте, Моя бабушка, родилась, Новиковой Феодосией Спиридоновой 19.05.1920 года а в последствии поменяла имя на Новикову Фаину Спиридоновну и дату рождения. На 20.05.1929 что делать где искать этот переходной документ? Ведь теперь я не могу доказать , что это моя бабушкаподнимая цепочку родства | | |
Noveduard Новичок
8 марта 2022 13:00 8 марта 2022 13:18 Здравствуйте. Ищу родствеников по линии отца новиков прикладываю свидетельства Новиков Владимир Миронович Новикова Евдокия Михайловна Сын Новиков Николай Владимирович 1933г 22октября родился дер.логовино Повлиновского. Район Спас-Деминский .Калужская область
 | | |
Мария Владимировна КузьминаНачинающий  Москва Сообщений: 35 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
12 апреля 2022 0:57 12 апреля 2022 1:02 Среди восприемников, крёстных, найден Новиков Иван Филиппович (1890/1896г.р.), рожден в селе Богословское Тульской области.
Был крёстным в семье: Федотов (Лавров) Андрей Трофимович и Агния Георгиевна, крестница Анастасия
Крестили там же, в Богословском
Пс: на памяти народа в том же селе много Новиковых --- Орловская область д Шашкино (сСпасское на Усохе): Кузьмин, Петлин, Конков, Никонов
Тульская область: д Голубочки - Богачев, с Богословское (Тетерки) и рядом: Федотов (Лавров), Мухин, Клубков (Лапшин), Пискарев
Узбекистан, г Навои: Джураев | | |
Liliit Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 3 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
17 мая 2022 15:53 Здравствуйте, мои Новиковы, вероятно из Луганской области, д. Щётово. Последняя известная информация, что в этом населенном пункте проживали брат и сестра моего деда, Новикова Тимофея Ильича, 1907 г.р. Известно, что он украинец и погиб в ВОВ в 1942 году. Брат - Новиков Порфирий Ильич и жена Анна Пантелевна, сестра Ксения Ильинична, в замужестве Дикая (вероятно). Эти данные на начало 1950х годов. К сожалению не могу найти метрики по этому населенному пункту, если есть сведения, подскажите пожалуйста. --- Ищу сведения о Новиковых из Донецкой области (Щетово), Кравчук (Каменец-Подольск, Владивосток, Приморский край) Шлыгины (Тверская область) | | |
Tatula Новичок
19 мая 2022 18:05 Здравствуйте! Мои Новиковы из Тулы. По информации дедушки - Новиков Александр Владимирович (1921-1998, г. Тула) меада, если место рождения его рождения дер. Носоново Тульской обл., но такой деревни в Тульской области на данный момент не существует. Мой прадед Новиков Владимир Федорович, его дети: Тимофей, Александр, Анастасия, Антонина, Николай, Иван. Буду рада, если кто-то отзовется. | | |
LAdamovich | Наверх ##
19 мая 2022 18:26 Tatula написал: [q] Здравствуйте! Мои Новиковы из Тулы. По информации дедушки - Новиков Александр Владимирович (1921-1998, г. Тула) меада, если место рождения его рождения дер. Носоново Тульской обл., но такой деревни в Тульской области на данный момент не существует. Мой прадед Новиков Владимир Федорович, его дети: Тимофей, Александр, Анастасия, Антонина, Николай, Иван. Буду рада, если кто-то отзовется.[/q]
Тульская губерния Новосильский уезд Моховская волость д. Носоново https://forum.vgd.ru/post/5785...#pp3041334Новосильский уезд (Тульская губ.) ▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)__куратор BORISBEL https://gwar.mil.ru/Новиков Федор Романович ранен/контужен, Место рождения: Тульская губ., Новосильский уезд, Место службы: 7-й стрелковый полк, стрелок, Дата события: 13.12.1914 Именные списки потерь
 | | Лайк (2) |
Tatula Новичок
19 мая 2022 23:20 >> Ответ на сообщение пользователя LAdamovich от 19 мая 2022 18:26 Благодарю за обратную связь, от всей души. Не ожидала, я первый день на сайте. | | Лайк (1) |
|