Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Неклюдовы

Ищу родственников, однофамильцев и предков

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Светля4ок
Начинающий

Светля4ок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11
Мой дед Неклюдов Григорий Михайлович родился в селе Аппаково Акташского района Татарской ССР. Был единственным ребёнком от первого брака,сколько детей во втором браке было не знаю. У него был один сын - Александр, мой отец.
NatalyM612

NatalyM612

Украина г. Одесса
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 182
Marguncha Добрый день. На днях перечитывала материалы, которые Вы мне присылали, и не заметила фамилию БОНДАРЕНКО. И снова для меня загадка. Дело в том, что Бондаренко это не дворянская фамилия и вообще-то малороссийская. Как этот брак мог произойти? Елатомскаий уезд, а откуда там Бондаренки, да еще в среде помещиков? Может Вам что об этом браке известно?

Marguncha написал:
[q]
Неклюдов Михаил Владимирович (20.10.1855 - ?) - помещик Елатомского уезда, судебный следователь Ставропольского Окружного Суда (1898г.). Жена Татьяна Николаевна Бондаренко (1869 - ?), дети (известные) Владимир, Мария, Татьяна.
[/q]

СТАРМАР

ВОРОНЕЖ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1209
Коллеги ! Пишу родословную семьи, среди свойственных фамилий РЕЗНИКОВЫ. Дважды находила информацию о РЕЗНИКОВЫХ-НЕКЛЮДОВЫХ : Василий Саввич Резников был женат на Варваре Михайловне Неклюдовой ( дочь Людмила ), Борис Саввич Резников вместе с Людмилой Алексеевной Неклюдовой был восприемником Бориса Ивановича Еропкина (Р. 27.03.1910, кpещен 20 апpеля в Петpогpадском Тpоицком Собоpа, на Петpогpадской стороне ). Ищу потомков семьи РЕЗНИКОВЫХ. Готова обменяться информацией. Марина
---
Граженские, Поляковы, Домогацкие , Бухоновы, Резниковы, Василевские, Тищевские, Какурины, Кареевы, Мирец-Имшенецкие.
svetlaya golova
Новичок

svetlaya golova

СПб.
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Дорогие форумчане, здравствуйте biggrin1.gif
Я ищу информацию о своем дедушке (папа почти ничего не может рассказать) хочется знать - как звали его родителей, как прошла их жизнь...
Неклюдов Иван Константинович 1913-19883 родился в деревне Аппаково, Альметьевского р-на, родители были крестьянами - середняками и были раскулачены в 1922м году.
Его жена Герасимова Александра Яковлевна 1925 г.р. родилась в дер.Культура (Татарстан)

любой помощи буду рада
confuse.gif
---
Ищу сведения о Неклюдов(1913 Аппаково), Габов (1900 дер.Габово), Протопопов (1870 СПб-Купрос)
Межова Наталья

Межова Наталья

г.Липецк
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1682
Неклюдовых очень много было в с.Сырском Романовском уезде.
dasha_nekludova
Новичок

Казань
На сайте с 2014 г.
Уважаемая Darina-Shkoda,
Хочу немного поправить Ваши сведения относительно "Пензенских" Неклюдовых (Саратовская губерния, Кузнецкий уезд, Наскафтымская волость, деревня Неклюдово). Не берусь восстановить правильную очередность по возрасту. В описываемый Вами период из шестерых детей Ивана Дмитриевича Неклюдова (Сергей, Владимир, Анатолий, Серафим, Анна и Мария). Анатолий, Серафим, Анна и Мария уехали из Кузнецка, жили и похоронены в Казани. После смерти Марии, в 30-е годы, её сына Николая усыновил Анатолий Иванович Неклюдов, у него из своих детей была одна девочка. У Анны был один сын. Владимир уехал в Подмосковье. О Сергее Ивановиче сведений нет.
dasha_nekludova
Новичок

Казань
На сайте с 2014 г.
Если у Вас еще не пропало желание восстановить ветвь Неклюдовых от Дмитрия Ивановича Неклюдова к его сыну Ивану Дмитриевичу Неклюдову и далее к шести внукам Сергею, Анатолию, Владимиру, Серафиму, Анне и Марии, то у нас в семье есть некоторое количество информации оставшейся от нашего деда Николая Анатольевича Неклюдова. Сохранилась метрика Анатолия Ивановича Неклюдова данная при крещении.
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1254

Album academicum des Polytechnikums zu Riga, 1862-1912 http://gramatas.lndb.lv/period...ssueType:B
Списки студентов Рижского Политехнического института
3213. Nekljudow Wassily, aus d. Gouv. Twer,
geb. 26. April 1866.
Realschule zu Charkow.
Stud. J.: 1887—1889
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
Котовщиков Антон

Котовщиков Антон

г Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 286

Межнат написал:
[q]
Неклюдовых очень много было в с.Сырском Романовском уезде
[/q]

Да, и все они мои родственники.
---
Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.)
Marguncha

NatalyM612 написал:
[q]
Может Вам что об этом браке известно?
[/q]

Нет, к сожалению мне об этом браке ничего неизвестно. Информацию я брала в основном из родословных росписей дворян Неклюдовых... dntknw.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈