Неклюдовы
Ищу родственников, однофамильцев и предков
Светля4окНачинающий  Сообщений: 31 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
9 сентября 2012 0:57 Мой дед Неклюдов Григорий Михайлович родился в селе Аппаково Акташского района Татарской ССР. Был единственным ребёнком от первого брака,сколько детей во втором браке было не знаю. У него был один сын - Александр, мой отец. | | |
NatalyM612 Украина г. Одесса Сообщений: 240 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 182 | Наверх ##
15 декабря 2012 15:18 15 декабря 2012 15:20 Marguncha Добрый день. На днях перечитывала материалы, которые Вы мне присылали, и не заметила фамилию БОНДАРЕНКО. И снова для меня загадка. Дело в том, что Бондаренко это не дворянская фамилия и вообще-то малороссийская. Как этот брак мог произойти? Елатомскаий уезд, а откуда там Бондаренки, да еще в среде помещиков? Может Вам что об этом браке известно? Marguncha написал: [q] Неклюдов Михаил Владимирович (20.10.1855 - ?) - помещик Елатомского уезда, судебный следователь Ставропольского Окружного Суда (1898г.). Жена Татьяна Николаевна Бондаренко (1869 - ?), дети (известные) Владимир, Мария, Татьяна.[/q] | | |
СТАРМАР ВОРОНЕЖ Сообщений: 1273 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1209
| Наверх ##
24 января 2013 15:55НЕКЛЮДОВЫ-РЕЗНИКОВЫ Коллеги ! Пишу родословную семьи, среди свойственных фамилий РЕЗНИКОВЫ. Дважды находила информацию о РЕЗНИКОВЫХ-НЕКЛЮДОВЫХ : Василий Саввич Резников был женат на Варваре Михайловне Неклюдовой ( дочь Людмила ), Борис Саввич Резников вместе с Людмилой Алексеевной Неклюдовой был восприемником Бориса Ивановича Еропкина (Р. 27.03.1910, кpещен 20 апpеля в Петpогpадском Тpоицком Собоpа, на Петpогpадской стороне ). Ищу потомков семьи РЕЗНИКОВЫХ. Готова обменяться информацией. Марина --- Граженские, Поляковы, Домогацкие , Бухоновы, Резниковы, Василевские, Тищевские, Какурины, Кареевы, Мирец-Имшенецкие. | | |
svetlaya golovaНовичок  СПб. Сообщений: 1 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
9 ноября 2013 21:52 Дорогие форумчане, здравствуйте Я ищу информацию о своем дедушке (папа почти ничего не может рассказать) хочется знать - как звали его родителей, как прошла их жизнь... Неклюдов Иван Константинович 1913-19883 родился в деревне Аппаково, Альметьевского р-на, родители были крестьянами - середняками и были раскулачены в 1922м году. Его жена Герасимова Александра Яковлевна 1925 г.р. родилась в дер.Культура (Татарстан) любой помощи буду рада --- Ищу сведения о Неклюдов(1913 Аппаково), Габов (1900 дер.Габово), Протопопов (1870 СПб-Купрос) | | |
Межова Наталья г.Липецк Сообщений: 1280 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1682 | Наверх ##
9 ноября 2013 22:33Неклюдовы Неклюдовых очень много было в с.Сырском Романовском уезде. | | |
dasha_nekludova Новичок
Казань Сообщений: 2 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
7 января 2014 19:20 11 февраля 2014 18:43про неклюдовых Уважаемая Darina-Shkoda, Хочу немного поправить Ваши сведения относительно "Пензенских" Неклюдовых (Саратовская губерния, Кузнецкий уезд, Наскафтымская волость, деревня Неклюдово). Не берусь восстановить правильную очередность по возрасту. В описываемый Вами период из шестерых детей Ивана Дмитриевича Неклюдова (Сергей, Владимир, Анатолий, Серафим, Анна и Мария). Анатолий, Серафим, Анна и Мария уехали из Кузнецка, жили и похоронены в Казани. После смерти Марии, в 30-е годы, её сына Николая усыновил Анатолий Иванович Неклюдов, у него из своих детей была одна девочка. У Анны был один сын. Владимир уехал в Подмосковье. О Сергее Ивановиче сведений нет. | | |
dasha_nekludova Новичок
Казань Сообщений: 2 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
23 января 2014 10:37 Если у Вас еще не пропало желание восстановить ветвь Неклюдовых от Дмитрия Ивановича Неклюдова к его сыну Ивану Дмитриевичу Неклюдову и далее к шести внукам Сергею, Анатолию, Владимиру, Серафиму, Анне и Марии, то у нас в семье есть некоторое количество информации оставшейся от нашего деда Николая Анатольевича Неклюдова. Сохранилась метрика Анатолия Ивановича Неклюдова данная при крещении. | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1254 | Наверх ##
2 марта 2014 19:46 Album academicum des Polytechnikums zu Riga, 1862-1912 http://gramatas.lndb.lv/period...ssueType:BСписки студентов Рижского Политехнического института 3213. Nekljudow Wassily, aus d. Gouv. Twer, geb. 26. April 1866. Realschule zu Charkow. Stud. J.: 1887—1889 --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
Котовщиков Антон г Барнаул Сообщений: 369 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 286 | Наверх ##
29 марта 2014 20:51 Межнат написал: [q] Неклюдовых очень много было в с.Сырском Романовском уезде[/q]
Да, и все они мои родственники. --- Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.) | | |
Marguncha | Наверх ##
14 июня 2014 18:16 14 июня 2014 18:16 NatalyM612 написал: [q] Может Вам что об этом браке известно?[/q]
Нет, к сожалению мне об этом браке ничего неизвестно. Информацию я брала в основном из родословных росписей дворян Неклюдовых... | | |
|