Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Неклюдовы

Ищу родственников, однофамильцев и предков

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
NatalyM612

NatalyM612

Украина г. Одесса
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 186
Маргарита.Вот еще нашла: "После покорения Казани русское правительство в целях укреплении своей власти раздает мордовские и татарские земли русским помещикам. В результате такой политики уже в начале XVII в. в Елатомском, Шацком и частично Кадомском уездах плотной массой сидят русские помещики" http://tatar-history.narod.ru/meshera.htm. Возможно, Неклюдовы и своих крестьян переселили, или, может быть, это были потомки тех, кто охранял рубежи земель Тамбовской губернии.
Светля4ок
Начинающий

Светля4ок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11
Мой дед Неклюдов Григорий Михайлович родился в селе Аппаково Акташского района Татарской ССР. Был единственным ребёнком от первого брака,сколько детей во втором браке было не знаю. У него был один сын - Александр, мой отец.
NatalyM612

NatalyM612

Украина г. Одесса
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 186
Marguncha Добрый день. На днях перечитывала материалы, которые Вы мне присылали, и не заметила фамилию БОНДАРЕНКО. И снова для меня загадка. Дело в том, что Бондаренко это не дворянская фамилия и вообще-то малороссийская. Как этот брак мог произойти? Елатомскаий уезд, а откуда там Бондаренки, да еще в среде помещиков? Может Вам что об этом браке известно?

Marguncha написал:
[q]
Неклюдов Михаил Владимирович (20.10.1855 - ?) - помещик Елатомского уезда, судебный следователь Ставропольского Окружного Суда (1898г.). Жена Татьяна Николаевна Бондаренко (1869 - ?), дети (известные) Владимир, Мария, Татьяна.
[/q]

СТАРМАР

ВОРОНЕЖ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1266
Коллеги ! Пишу родословную семьи, среди свойственных фамилий РЕЗНИКОВЫ. Дважды находила информацию о РЕЗНИКОВЫХ-НЕКЛЮДОВЫХ : Василий Саввич Резников был женат на Варваре Михайловне Неклюдовой ( дочь Людмила ), Борис Саввич Резников вместе с Людмилой Алексеевной Неклюдовой был восприемником Бориса Ивановича Еропкина (Р. 27.03.1910, кpещен 20 апpеля в Петpогpадском Тpоицком Собоpа, на Петpогpадской стороне ). Ищу потомков семьи РЕЗНИКОВЫХ. Готова обменяться информацией. Марина
---
Граженские, Поляковы, Домогацкие , Бухоновы, Резниковы, Василевские, Тищевские, Какурины, Корзун, Кареевы, Мирец-Имшенецкие.
svetlaya golova
Новичок

svetlaya golova

СПб.
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Дорогие форумчане, здравствуйте biggrin1.gif
Я ищу информацию о своем дедушке (папа почти ничего не может рассказать) хочется знать - как звали его родителей, как прошла их жизнь...
Неклюдов Иван Константинович 1913-19883 родился в деревне Аппаково, Альметьевского р-на, родители были крестьянами - середняками и были раскулачены в 1922м году.
Его жена Герасимова Александра Яковлевна 1925 г.р. родилась в дер.Культура (Татарстан)

любой помощи буду рада
confuse.gif
---
Ищу сведения о Неклюдов(1913 Аппаково), Габов (1900 дер.Габово), Протопопов (1870 СПб-Купрос)
Межова Наталья

Межова Наталья

г.Липецк
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1694
Неклюдовых очень много было в с.Сырском Романовском уезде.
dasha_nekludova
Новичок

Казань
На сайте с 2014 г.
Уважаемая Darina-Shkoda,
Хочу немного поправить Ваши сведения относительно "Пензенских" Неклюдовых (Саратовская губерния, Кузнецкий уезд, Наскафтымская волость, деревня Неклюдово). Не берусь восстановить правильную очередность по возрасту. В описываемый Вами период из шестерых детей Ивана Дмитриевича Неклюдова (Сергей, Владимир, Анатолий, Серафим, Анна и Мария). Анатолий, Серафим, Анна и Мария уехали из Кузнецка, жили и похоронены в Казани. После смерти Марии, в 30-е годы, её сына Николая усыновил Анатолий Иванович Неклюдов, у него из своих детей была одна девочка. У Анны был один сын. Владимир уехал в Подмосковье. О Сергее Ивановиче сведений нет.
dasha_nekludova
Новичок

Казань
На сайте с 2014 г.
Если у Вас еще не пропало желание восстановить ветвь Неклюдовых от Дмитрия Ивановича Неклюдова к его сыну Ивану Дмитриевичу Неклюдову и далее к шести внукам Сергею, Анатолию, Владимиру, Серафиму, Анне и Марии, то у нас в семье есть некоторое количество информации оставшейся от нашего деда Николая Анатольевича Неклюдова. Сохранилась метрика Анатолия Ивановича Неклюдова данная при крещении.
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1263

Album academicum des Polytechnikums zu Riga, 1862-1912 http://gramatas.lndb.lv/period...ssueType:B
Списки студентов Рижского Политехнического института
3213. Nekljudow Wassily, aus d. Gouv. Twer,
geb. 26. April 1866.
Realschule zu Charkow.
Stud. J.: 1887—1889
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
Котовщиков Антон

Котовщиков Антон

г Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 301

Межнат написал:
[q]
Неклюдовых очень много было в с.Сырском Романовском уезде
[/q]

Да, и все они мои родственники.
---
Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈