Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наркевич

поиск родственников по линии семьи Наркевич

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
alnar
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Привет. Меня зовут Александр Наркевич. Я живу в Москве. Родился в 1971 г. в Лиде, Гродненской обл. Мой дед, Бронислав Наркевич, был директором школы, умер лет 15-20 назад в Островце, Гродненской обл. Бабушка жила в г. Ухте. Отец говорил, что у нас много родственников по всей РБ. Давайте общаться!
narkevich
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Александр - а отчество дедушки какое? и про прадеда что-нибудь знаете?
---
Интересуют: Наркевич и Смолич (Вилейский уезд и Екатеринослав), Тумаш и Корвель (Свенцянский уезд и Санкт-Петербург), Таев и Филимонов (Грозный), Ирзабек (Средняя Азия)
alnar
Новичок

На сайте с 2009 г.
возможно отчество деда - Станиславович, уточню позже. С отцом не виделся около 10 лет, родители развелись давно.
innulka
Новичок

На сайте с 2009 г.
Приве всем!!! Я Наркевич Инна Валентиновна. Фамилия Наркевич досталась мне от прадеда Наркевич Вениамина с отчеством затрудняюс, посколько все документы утерены. Прадед бежал из польши во время революции в грузию, где и женился на грузинке, после переехал жить в Баку. По словам отца прадед был поляк. Хотелось бы найти хоть какую то зацепку и узнать о себе побольше. dntknw.gif
Elllena
Новичок

Рязань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Пам. кн. Смоленской губ. 1873 г.- .Э. Наркевич

Прикрепленный файл (Пам. кн. Смоленской губ.doc, 79872 байт)
---
Фамилии Бантле, Покрушинский, Наркевич, Dziakowicz, Piasecki
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9501
Землевладелец Минской губернии Наркевич-Иодко
1889 год

Прикрепленный файл: наркевич 1889.JPG
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1147
Извините, что вмешиваюсь.
Конечно можно и поспорить, но мне написавший книги про Наркевича -Иодко Якуба Оттоновича "Электрический человек" Владимир Николаевич Киселев, сказал, что к Наркевичам этот род не имеет отношения, т.к. начался с одного из Иодков, имевших имя Нарк или Нарко.
Я тоже ведь думала, что это два рода слились. но смотря документы, увидела, что иногда записывали и Наркевичами , Наркевич-Иодков. Так что всякое бывало.
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
shumerka
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте. Я составляю свою родословную со слов бабушки моего прапрадеда звали Наркевич Игнат, отчество не знаю. Его жена (моя прапрабабушка) - Наркевич Лизаветта 1852-1945г. Место проживания точно не известно. Если кто-то знает о ветви этого Наркевича, буду очень благодарна.
---
Ищу сведения: Наркевич, Огородников, Харланович, Макарчук, Апанасевич, Лазюк, Бодич, Потемкин, Громыко, Павлють
sipulka
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Ищу информацию о прадеде и его родственниках. Наркевич Игнат, проживал в Минске, работал предположительно гл. инженером в строительном тресте. Погиб при инспектировании объекта, еще до войны. Пробабушка с бабушкой остались без средств и уехали в деревню Слобода, около Узды. Никакой информации о нем больше не сохранилось.
surma
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
В Национальном историческом архиве Беларуси есть выводное дело шляхтичей Наркевичей - целый том. В книгах "Минский гродский суд" тоже по Наркевичам много информации, начиная с 1600 года. Если самому работать в читальном зале - все бесплатно, если заказывать - стоит денег. Свою родословную по Наркевичам я знаю до 1415 года - но это 5 лет работы в архиве и куча денег. Предок действительно Нарко, конюший Трокский, ну а потом много линий, тут уже надо приложить усилия в архиве и решить к какой ветке относиться Ваш конкретный предок.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈