Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наркевич

поиск родственников по линии семьи Наркевич

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 684
alnaumov
Наркевичей довольно много и у меня, но они из Вилейского уезда.
---
http://j-roots.info/

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
наркевич ирина
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Пытаюсь составить свою родословную. Откликнитесь, пожалуйста, кто знает что-либо о ветви Наркевичей (Могилевская область -в период революции). Есть паспорт на имя прадеда: Наркевич Игнат Яковлевич. Везде нахожу информацию только с приставкой Иодко. А о родословной просто Наркевичей что-нибудь есть? Увидела только, что это дворянский род. буду благодарна за любую информацию
maslov

maslov

г. Сергиев Посад
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1192
Мне известен толко один Наркевич, из начала 1920-х годов - Московская область (тогда была - сейчас Тульская), пос. Птань Куркинский район.
Это был молодой парень, имя не запомнилось, один из первых советских милиционеров, погибших при аресте местных кулаков. Похоронен там же около школы. Думаю местные старожилы помнят.
(из рассказа отца).
alnaumov
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 6
Отправил Вам сообщение в личку. Дело в том, что мои прабабушка и прадедушка, судя по удостоверениям личности 1927 г., тоже из тех краев (Вилейский уезд). Посмотрите - там точные даты их рождения и проч. информация. Вдруг с Вашими стыкуется (хотя бы пра-прадеда - Станислава Наркевича - найти!).
alnar
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Привет. Меня зовут Александр Наркевич. Я живу в Москве. Родился в 1971 г. в Лиде, Гродненской обл. Мой дед, Бронислав Наркевич, был директором школы, умер лет 15-20 назад в Островце, Гродненской обл. Бабушка жила в г. Ухте. Отец говорил, что у нас много родственников по всей РБ. Давайте общаться!
narkevich
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Александр - а отчество дедушки какое? и про прадеда что-нибудь знаете?
---
Интересуют: Наркевич и Смолич (Вилейский уезд и Екатеринослав), Тумаш и Корвель (Свенцянский уезд и Санкт-Петербург), Таев и Филимонов (Грозный), Ирзабек (Средняя Азия)
alnar
Новичок

На сайте с 2009 г.
возможно отчество деда - Станиславович, уточню позже. С отцом не виделся около 10 лет, родители развелись давно.
innulka
Новичок

На сайте с 2009 г.
Приве всем!!! Я Наркевич Инна Валентиновна. Фамилия Наркевич досталась мне от прадеда Наркевич Вениамина с отчеством затрудняюс, посколько все документы утерены. Прадед бежал из польши во время революции в грузию, где и женился на грузинке, после переехал жить в Баку. По словам отца прадед был поляк. Хотелось бы найти хоть какую то зацепку и узнать о себе побольше. dntknw.gif
Elllena
Новичок

Рязань
На сайте с 2010 г.
Пам. кн. Смоленской губ. 1873 г.- .Э. Наркевич

Прикрепленный файл (Пам. кн. Смоленской губ.doc, 79872 байт)
---
Фамилии Бантле, Покрушинский, Наркевич, Dziakowicz, Piasecki
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9505
Землевладелец Минской губернии Наркевич-Иодко
1889 год

Прикрепленный файл: наркевич 1889.JPG
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -