Народные
Ташкент
tyinbbbbbh Новичок
Сообщений: 6 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | KoLenka написал: [q] tyinbbbbbh написал:
[q] А почему никто не пишет
[/q]
Здравствуйте! А что Вам должны написать? Что Вы ждёте? Как Вам можно помочь, если Вы не написали ни одного имени и фамилии. Ни как маму звали, ни ее приёмных родителей. Что произошло? Как она оказалась в приемной семье?
Пишите ВСЁ ПОДРОБНО и Вам кто-нибудь , обязательно подскажет, где искать и что искать.[/q]
Добрый вечер! Имя мамы при рождение я не написала, потому что оно не известно. Приемные родители назвали её Ириной. А их имена и фамилии не знаю на сколько здесь уместны, так как они не знали никакой информации, а просто удочерили её. | | |
tyinbbbbbh Новичок
Сообщений: 6 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | Logyn написал: [q] OVerner написал:
[q] но tyinbbbbbh об этом не упоминал.
[/q]
Он(или она, я так и не понял) многого не упоминал. Например, жива ли его мать. И вообще, мне кажется, что все наши совместные потуги - впустую. Ну, судя по парочке постов имярека. А вообще - отчего же у неё СОРу и не быть то? Я так понимаю он уже подправленный, ну, под новых родителей. Но главное - какой отдел ЗАГС его выдал - в этом ЗАГСе, по идее, должна быть исходная информация о биологических родителях. Я так думаю.[/q]
Добрый день! Да, жива, и спасибо за ответ 🙏🏻 | | |
tyinbbbbbh Новичок
Сообщений: 6 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | Вот, я нашла свидетельство о рождении. Может быть, вы сможете подсказать каким образом можно попробовать поискать родственников, с чего начать?
 | | |
7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1037 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3431
| tyinbbbbbh По свидетельству можно принять гипотезу, что девочку удочерили из дома малютки. Если дату рождения считать верной, то почти 4 месяца на бюрократические моменты по оформлению. Дата рождения после землетрясения - т.е. биологическая мама не погибла в нем. Но всё это предположения. Вы в программу "Жди меня" не хотите написать?
| | Лайк (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2350 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12916 | tyinbbbbbh написал: [q] Приемные родители назвали её Ириной. [/q]
До Ирины девочку как-то звали. И что-то было написано в ее прежних документах при выдаче из детского дома. Вот это и надо пытаться, как -то найти. Я бы Вам посоветовала написать, а лучше позвонить в тот детский дом и спросить у них, какие Вам предпринять шаги, чтобы найти оригиналы документов, тем более, что мама жива и это главное. Как Ам тут посоветовал Логин, можно попробовать и через ЗАГС начать поиск. Оригиналы должны у них сохраниться обязательно. Они забрали старые доки и выдали новые, поменяв все данные. | | Лайк (1) |
7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1037 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3431
| Модератор настаивает на ДНК Можно через передачу с аналогичным названием на НТВ попробовать - у СМИ есть свои каналы поиска информации. | | |
AsmodeikaМодератор раздела  Сообщений: 2685 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1468 | 7_kolen_predkov написал: [q] Модератор настаивает на ДНК Можно через передачу с аналогичным названием на НТВ попробовать - у СМИ есть свои каналы поиска информации.[/q]
Не настаиваю, но если уж совсем никак - то может и улыбнётся удача) --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | Лайк (1) |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17041 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8612 | Наверх ##
21 мая 16:05 21 мая 16:06 7_kolen_predkov написал: [q] По свидетельству можно принять гипотезу, что девочку удочерили из дома малютки[/q]
На свидетельстве не написано, что оно повторное. А если б изначально она была с другим именем, это было бы в первом свидетельстве, а Ирина была бы в повторном --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
AsmodeikaМодератор раздела  Сообщений: 2685 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1468 | Любчинова написал: [q] На свидетельстве не написано, что оно повторное[/q]
Скажите, а если она поступила без свидетельства о рождении, то напишут в новом "Повторное" или нет? --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | Лайк (1) |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17041 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8612 | Asmodeika На первом свидетельстве не должны писать "повторное" --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
|
или https://forum.vgd.ru/527/