Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Марюхин Моисей Михайлович

Россия, Краснодарский край . Адыгея. ст. Дондуковская

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9144

ale+555 написал:
[q]
Пантелей-1912 г.р.
[/q]

Марюхин Пантелей Моисеевич. Орден Красной Звезды

Ст. сержант __.__.1912 . Документ о награждении

Марюхин Пантелей Моисеевич

Сержант __.__.1912 Краснодарский край, Адыгейская АО, Гиагинский р-н, станица Дундуковская . Документ сводной картотеки
Перечень наград
09.09.1944 Орден Красной Звезды

Память народа
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

На сайте с 2005 г.
Марюхин Михаил Моисеевич

рядовой

Дата рождения
__.__.1923

Прибыл в часть
23.04.1944

Воинская часть
1 ОБВ

Выбытие из воинской части
01.05.1944

Источник информации
ЦАМО

Номер фонда ист. информации
Картотека ПРБ 36 ЗСД

Номер дела ист. информации
9055

Память народа
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

На сайте с 2005 г.
Реабилитированные жертвы массовых политических репрессий

Марюхина Агриппина Федотовна

Родилась в 1889 г. Проживала: Респ. Адыгея, Красногвардейский р-н, хут. Верхний назаров.
Приговорена: в 1930 г., обв.: как кулаки.
Приговор: высланы на спецпоселение в Ставропольский кр.

Источник: Сведения ГУВД Краснодарского края

Марюхина Зоя Васильевна

(Безручка) Родилась в 1919 г. Проживала: Респ. Адыгея, Красногвардейский р-н, хут. Верхний назаров.

Марюхина Мария Васильевна

(Николаева) Родилась в 1925 г. Проживала: Респ. Адыгея, Красногвардейский р-н, хут. Верхний назаров.

Марюхина Нина Васильевна

Родилась в 1923 г. Проживала: Респ. Адыгея, Красногвардейский р-н, хут. Верхний назаров.

http://lists.memo.ru/d22/f29.htm#n183

Мать с тремя дочерьми была раскулачена и выслана за пределы района проживания.
Информацию о них запрашивайте в Госархиве Республики Адыгея (факт раскулачивания) и в Информационном центре при ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю (факт отбывания наказания)

Генеалогический форум ВГД » Поиск репрессированных - разные материалы » Раскулачивание
Генеалогический форум ВГД » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Архивы Краснодарского края
лавная → Для граждан → Государственные услуги → Госуслуги предоставляемые ИЦ ГУ МВД России по Краснодарскому краю
Лайк (1)
ale+555
Участник

ale+555

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 26

Konstantin Ivanov написал:
[q]
[/q]

Здравствуйте , Константин ! Марюхин Моисей Михайлович 1875-1880 г.р. Запросы делала , но результатов ноль, следы теряются за отсутствием точных сведений. Далее ищу сведения о его отце Михаиле год рождения 1850 ( отчество не известно ) , но 10-я Ревизия была 1836-1838 год, как дальше быть не знаю !!!! Далее все на платной основе , цены кусаются. Спасибо вам , что откликнулись !!! с уважением. Людмила.
---
Людмила
ale+555
Участник

ale+555

На сайте с 2015 г.

Konstantin Ivanov написал:
[q]
[/q]

Здравствуйте , Константин ! Благодарнейшее спасибо !!!! Я это уже раньше восстановила , была на этом сайте. !!! С уважением, Людмила
---
Людмила
ale+555
Участник

ale+555

На сайте с 2015 г.
Спасибо , Константин , я это уже нашла !!!
---
Людмила
ale+555
Участник

ale+555

На сайте с 2015 г.
Константин , спасибо ! А вот это интересно , все совпадает , кроме года , буду искать и сверяться. !!!! shariki.gif
---
Людмила
ale+555
Участник

ale+555

На сайте с 2015 г.
Здравствуйте Константин ! Извините не знаю ваше отчество. Спасибо вам за этот материал. Это очень близко к моей теме и я дальше буду ниточки всех сведений связывать. Хочу выразить безграничную признательность за ваш отклик на мои просьбы и всем , за ту информацию , кто делится ей безвозмездно !!! В наше время это , наверно, единственный сайт , где люди с таким внимание , интересом , сочувствием помогают другим просто за спасибо !!! В свое время тоже хочется быть полезным. Когда начинала эту работу думала , что очень быстро все устрою, а вот , оказалось, чем дальше, тем сложнее и интереснее , и думаю , что нас будет кому и за что благодарить!!! Спасибо за помощь !!!!! С уважением. Людмила happy.gif
---
Людмила
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈