Марюхин Моисей Михайлович
Россия, Краснодарский край . Адыгея. ст. Дондуковская
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14409 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9159 | Наверх ##
29 января 2016 4:36 ale+555 написал: [q] Иван-1907 г.р[/q] Марюхин Иван МоисеевичСтаршина __.__.1907 Краснодарский край, Гиагинский р-н, ст. Дондуковская . Документ сводной картотеки Перечень наград 01.10.1943 Медаль «За боевые заслуги» Марюхин Иван Моисеевич. Медаль «За боевые заслуги» Старшина __.__.1907 . Документ о награждении Марюхин Иван Моисеевич. Орден Отечественной войны I степени __.__.1907 Краснодарский край, Адыгейская АО, Гиагинский р-н, ст. Дондуковская . Документ из Юбилейной картотеки Память народа | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14409 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9159 | Наверх ##
29 января 2016 4:38 ale+555 написал: [q] Пантелей-1912 г.р.[/q] Марюхин Пантелей Моисеевич. Орден Красной Звезды Ст. сержант __.__.1912 . Документ о награждении Марюхин Пантелей МоисеевичСержант __.__.1912 Краснодарский край, Адыгейская АО, Гиагинский р-н, станица Дундуковская . Документ сводной картотеки Перечень наград 09.09.1944 Орден Красной Звезды Память народа | | |
29 января 2016 4:40 Марюхин Михаил Моисеевичрядовой Дата рождения __.__.1923 Прибыл в часть 23.04.1944 Воинская часть 1 ОБВ Выбытие из воинской части 01.05.1944 Источник информации ЦАМО Номер фонда ист. информации Картотека ПРБ 36 ЗСД Номер дела ист. информации 9055 Память народа | | |
29 января 2016 4:52 Реабилитированные жертвы массовых политических репрессий Марюхина Агриппина ФедотовнаРодилась в 1889 г. Проживала: Респ. Адыгея, Красногвардейский р-н, хут. Верхний назаров. Приговорена: в 1930 г., обв.: как кулаки. Приговор: высланы на спецпоселение в Ставропольский кр. Источник: Сведения ГУВД Краснодарского края Марюхина Зоя Васильевна(Безручка) Родилась в 1919 г. Проживала: Респ. Адыгея, Красногвардейский р-н, хут. Верхний назаров. Приговорена: в 1930 г., обв.: как кулаки. Приговор: высланы на спецпоселение в Ставропольский кр. Источник: Сведения ГУВД Краснодарского края Марюхина Мария Васильевна(Николаева) Родилась в 1925 г. Проживала: Респ. Адыгея, Красногвардейский р-н, хут. Верхний назаров. Приговорена: в 1930 г., обв.: как кулаки. Приговор: высланы на спецпоселение в Ставропольский кр. Источник: Сведения ГУВД Краснодарского края Марюхина Нина ВасильевнаРодилась в 1923 г. Проживала: Респ. Адыгея, Красногвардейский р-н, хут. Верхний назаров. Приговорена: в 1930 г., обв.: как кулаки. Приговор: высланы на спецпоселение в Ставропольский кр. Источник: Сведения ГУВД Краснодарского края http://lists.memo.ru/d22/f29.htm#n183Мать с тремя дочерьми была раскулачена и выслана за пределы района проживания. Информацию о них запрашивайте в Госархиве Республики Адыгея (факт раскулачивания) и в Информационном центре при ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю (факт отбывания наказания) Генеалогический форум ВГД » Поиск репрессированных - разные материалы » РаскулачиваниеГенеалогический форум ВГД » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Архивы Краснодарского краялавная → Для граждан → Государственные услуги → Госуслуги предоставляемые ИЦ ГУ МВД России по Краснодарскому краю | | Лайк (1) |
ale+555Участник  Сообщений: 70 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
6 февраля 2016 17:44 Konstantin Ivanov написал: [q] [/q]
Здравствуйте , Константин ! Марюхин Моисей Михайлович 1875-1880 г.р. Запросы делала , но результатов ноль, следы теряются за отсутствием точных сведений. Далее ищу сведения о его отце Михаиле год рождения 1850 ( отчество не известно ) , но 10-я Ревизия была 1836-1838 год, как дальше быть не знаю !!!! Далее все на платной основе , цены кусаются. Спасибо вам , что откликнулись !!! с уважением. Людмила. --- Людмила | | |
6 февраля 2016 17:46 Konstantin Ivanov написал: [q] [/q]
Здравствуйте , Константин ! Благодарнейшее спасибо !!!! Я это уже раньше восстановила , была на этом сайте. !!! С уважением, Людмила --- Людмила | | |
6 февраля 2016 17:47 Спасибо , Константин , я это уже нашла !!! --- Людмила | | |
6 февраля 2016 17:49 Константин , спасибо ! А вот это интересно , все совпадает , кроме года , буду искать и сверяться. !!!! --- Людмила | | |
6 февраля 2016 17:59 Здравствуйте Константин ! Извините не знаю ваше отчество. Спасибо вам за этот материал. Это очень близко к моей теме и я дальше буду ниточки всех сведений связывать. Хочу выразить безграничную признательность за ваш отклик на мои просьбы и всем , за ту информацию , кто делится ей безвозмездно !!! В наше время это , наверно, единственный сайт , где люди с таким внимание , интересом , сочувствием помогают другим просто за спасибо !!! В свое время тоже хочется быть полезным. Когда начинала эту работу думала , что очень быстро все устрою, а вот , оказалось, чем дальше, тем сложнее и интереснее , и думаю , что нас будет кому и за что благодарить!!! Спасибо за помощь !!!!! С уважением. Людмила --- Людмила | | |
| Vahin Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Уважаемая ale+555! Мой дедушка Марюхин Иван Андреевич, родившийся, по моим сведениям, в 1909 году, проживал в Гиагинской районе Адыгеи, в населенном пункте Гончарка (ж.д.станция Гончарка на полпути между станицей Гиагинской и Белореченском). Вы сообщили, что у Марюхиных Михаила Даниловича и Прасковеи был сын Андрей 1882 г.р. Учитывая фамилию, возрастные совпадения и близость населенных пунктов (станицы Дондуковская, Гиагинская, Гончарка), допускаю, что Андрей Михайлович (по моим сведениям именно так звали моего прадеда) мог быть отцом моего дедушки Ивана...Так это или это домыслы, думаю, можно было бы выяснить, если бы удалось с Вами связаться. | | |
|