Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Марюхин Моисей Михайлович

Россия, Краснодарский край . Адыгея. ст. Дондуковская

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9144
Реабилитированные жертвы массовых политических репрессий

Марюхина Агриппина Федотовна

Родилась в 1889 г. Проживала: Респ. Адыгея, Красногвардейский р-н, хут. Верхний назаров.
Приговорена: в 1930 г., обв.: как кулаки.
Приговор: высланы на спецпоселение в Ставропольский кр.

Источник: Сведения ГУВД Краснодарского края

Марюхина Зоя Васильевна

(Безручка) Родилась в 1919 г. Проживала: Респ. Адыгея, Красногвардейский р-н, хут. Верхний назаров.

Марюхина Мария Васильевна

(Николаева) Родилась в 1925 г. Проживала: Респ. Адыгея, Красногвардейский р-н, хут. Верхний назаров.

Марюхина Нина Васильевна

Родилась в 1923 г. Проживала: Респ. Адыгея, Красногвардейский р-н, хут. Верхний назаров.

http://lists.memo.ru/d22/f29.htm#n183

Мать с тремя дочерьми была раскулачена и выслана за пределы района проживания.
Информацию о них запрашивайте в Госархиве Республики Адыгея (факт раскулачивания) и в Информационном центре при ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю (факт отбывания наказания)

Генеалогический форум ВГД » Поиск репрессированных - разные материалы » Раскулачивание
Генеалогический форум ВГД » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Архивы Краснодарского края
лавная → Для граждан → Государственные услуги → Госуслуги предоставляемые ИЦ ГУ МВД России по Краснодарскому краю
Лайк (1)
ale+555
Участник

ale+555

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 26

Konstantin Ivanov написал:
[q]
[/q]

Здравствуйте , Константин ! Марюхин Моисей Михайлович 1875-1880 г.р. Запросы делала , но результатов ноль, следы теряются за отсутствием точных сведений. Далее ищу сведения о его отце Михаиле год рождения 1850 ( отчество не известно ) , но 10-я Ревизия была 1836-1838 год, как дальше быть не знаю !!!! Далее все на платной основе , цены кусаются. Спасибо вам , что откликнулись !!! с уважением. Людмила.
---
Людмила
ale+555
Участник

ale+555

На сайте с 2015 г.

Konstantin Ivanov написал:
[q]
[/q]

Здравствуйте , Константин ! Благодарнейшее спасибо !!!! Я это уже раньше восстановила , была на этом сайте. !!! С уважением, Людмила
---
Людмила
ale+555
Участник

ale+555

На сайте с 2015 г.
Спасибо , Константин , я это уже нашла !!!
---
Людмила
ale+555
Участник

ale+555

На сайте с 2015 г.
Константин , спасибо ! А вот это интересно , все совпадает , кроме года , буду искать и сверяться. !!!! shariki.gif
---
Людмила
ale+555
Участник

ale+555

На сайте с 2015 г.
Здравствуйте Константин ! Извините не знаю ваше отчество. Спасибо вам за этот материал. Это очень близко к моей теме и я дальше буду ниточки всех сведений связывать. Хочу выразить безграничную признательность за ваш отклик на мои просьбы и всем , за ту информацию , кто делится ей безвозмездно !!! В наше время это , наверно, единственный сайт , где люди с таким внимание , интересом , сочувствием помогают другим просто за спасибо !!! В свое время тоже хочется быть полезным. Когда начинала эту работу думала , что очень быстро все устрою, а вот , оказалось, чем дальше, тем сложнее и интереснее , и думаю , что нас будет кому и за что благодарить!!! Спасибо за помощь !!!!! С уважением. Людмила happy.gif
---
Людмила
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈