Мальцевы
Пермская губерния/ край.
| mow-89082445370oly Новичок
Пермь Сообщений: 5 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
5 декабря 2014 22:02 Мальцев Василий Терентьевиче 1918 год рождения.
хочу узнать, когда был призван на войну, на каких фронтах воевал, ранения, награды. Знаю, что дважды лежал в госпитале, но в каком и даты - не знаю. --- мальцев-поиск | | |
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6594 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14179 | Наверх ##
5 декабря 2014 22:06 5 декабря 2014 22:13 | | |
| malcevkarelia220120 Петрозаводск, Карелия Сообщений: 173 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 42
| Наверх ##
27 мая 2020 22:38 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Мальцев Василий Николаевич1. Год и место рождения / смерти 1925 г.р. - д. Усть Чукурья (ныне расположена в Гайнском районе Пермского края) Умер 22.02.1997 года в г. Петрозаводске 2. Известные вам места проживания После Великой Отечественной войны жил в Петрозаводске 3. Год и место бракосочетания - 4. Сословие - 5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Имя жены: Калинина Антонина Фёдоровна, 1927 г.р.. Дети: Мальцев Андрей, Мальцев Владимир (Владимир - мой отец) Родителей Василия Николаевича звали: Кукшинова Прасковья Ивановна и Мальцев Николай Александрович. Отца Мальцева Николая Александровича звали Мальцев Александр Иосифович. Он родом из Усть-Чукурьи. Служба: http://www.podvignaroda.ru/?#i...ilManAwardЗвание: мл. сержант в РККА с 01.1943 года Место призыва: Кочевский РВК, Молотовская обл., Коми-Пермяцкий НО, Кочевский р-н http://podvig-naroda.ru/?#id=8...ilManAward --- Ищу:
Труниных, Воронковы (Башкортостан, Бакалинский р-н)
Ивановых, Бесчастновых (Митрофановка, Азнакаевский р-н, Татарстан)
Мальцевых, Кукшиновых (Усть-Чукурья, Плесо, Пермский край)
Выскворкиных, Никитенко (с. Засосна, Белгородская обл.), Индукторовых (с. Ливенка, Белгородская обл.) | | |
ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 4853 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1809 | Наверх ##
3 июля 2020 13:12 malcevkarelia220120 написал: [q] 1925 г.р. - д. Усть Чукурья (ныне расположена в Гайнском районе в Пермского края)[/q]
Запрос в ЗАГС РАЙОНА --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | |
| malcevkarelia220120 Петрозаводск, Карелия Сообщений: 173 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 42
| Наверх ##
12 августа 2020 15:09 Мой дед: - Мальцев Василий Николаевич (1925 - 1995) (Место рождения - д. Усть-Чукурья, Гайнский р-н, Пермский край);
Его родители: - Мальцев Николай Александрович (03.05.1904 - 09.06.1973) (Место рождения: Пермская губерния, Чердынский уезд, Аннинская вол. (возможно))
- Кукшинова Прасковья Ивановна (Место рождения: Пермская губерния, Чердынский уезд, Аннинская вол., д. Плёсо (возможно)) (Родители: Иван и Анюта (?)) _____________________________
Мой прадед: - Мальцев Николай Александрович (03.05.1904 - 09.06.1973)
Его сёстры: - Ложкина (Мальцева) Мария Александровна - Кукшинова (Мальцева) Анна Александровна
Отец: Мальцев Александр Иосифович (Осипович) (1869 - 1939) --- Ищу:
Выскворкиных, Никитенко (с. Засосна, Белгородская обл.), Индукторовых (с. Ливенка, Белгородская обл.) | | |
| Anastasia Tatypa Начинающий
Новосибирск Сообщений: 39 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 123 | Наверх ##
4 декабря 2020 18:11 Здравствуйте. Ищем информацию о семье Мальцева Ерофея Павловича и Ефимии Ивановны. Известно, что они были родом из Пермской губернии, относились к раскольникам поморского согласия. Может быть кто-нибудь подскажет, как найти информацию об этих людях, ведь их не записывали в метрические книги православных. С уважением Анастасия. | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14414 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9151 | Наверх ##
4 декабря 2020 18:59 | | |
| Наверх ##
12 октября 2021 13:08 Мой дед Мальцев Василий Николаевич родился в 1925 году в д. Усть-Чукурья, (Гайнский р-н Пермского края) В этой же деревне в 1904 г. родился его отец Мальцев Николай Александрович (д. Усть-Чикурья, Аннинская вол., Чердынский уезд Пермской губернии) Дед Николая Александровича родился в д. Бадья (Усть-Бадья). В Усть-Бадью Мальцевы (а точнее, Мальцев Егор Федотов) переехал в 1818 г. (по воли хозяина) из д. Быстрая (приход села Таманского) Соликамского уезда.
Если у кого-то есть Мальцевы (Мальцовы или Малцовы) родом из д. Быстрая, Соликамского уезда, пишите; будем вместе искать предков. Также изучаю родословную Кукшиновых из д. Большие сёла(?) (приход села Таманского), Соликамский уезд. --- Ищу:
|