Кравцовы
Переселенцы конца 19в. в Амурскую область
ksv22 Москва Сообщений: 102 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 123 | Наверх ##
16 июля 2007 10:51 y-yla, спасибо за ссылку, обязательно почитаю! Относительно Кольцовых у меня пока сплошная загадка. Моего прапрадеда звали Кольцов Ксенофонт Борисович. Все известные мне сведения о нем отправлю Вам в личные, может что-то общее на самом деле есть  А здесь не имеет смысла писать, т.к. тема Кравцовы. Может нам стоит про Кольцовых тоже тему создать? --- Ищу Кравцовых (Амурская обл.), Кольцовых (Сахалин), Павленко (Амурская обл.; Полтавская губ. Переяславский уезд с.Помокли), Свириденко, Макаренко (Полтавская губ. Переяславский уезд с.Помокли), Сонько (Полтавская губ. Переяславский уезд с.Великая Каратуль), Мельниченко (Сахалин), Сухаревых (Тверская | | |
9 октября 2007 13:16 На мой запрос в РГИА ДВ о Кравцовых сообщили, что в прошении крестьян общества д.Варваровки военному губернатору Амурской области от 14.02.1890г. о запрещении рубки леса вокруг их деревни, среди указанных фамилий жителей деревни значатся неграмотные Гаврила Кравцев (так в документе), Захар Кравцев.
Захар - это точно "мой", а вот о существовании Гаврилы мы и не подозревали! Значит где-то еще целая ветка родственников должна существовать. Будем искать! --- Ищу Кравцовых (Амурская обл.), Кольцовых (Сахалин), Павленко (Амурская обл.; Полтавская губ. Переяславский уезд с.Помокли), Свириденко, Макаренко (Полтавская губ. Переяславский уезд с.Помокли), Сонько (Полтавская губ. Переяславский уезд с.Великая Каратуль), Мельниченко (Сахалин), Сухаревых (Тверская | | |
Леонора Новичок
30 августа 2008 12:42Ищу предков, родственников: Кравцовых, Ракшиных Ищу предков, родственников: мой дед и дядя Кравцов Анисим, Спиридон Михайловичи, уроженцы г. Новосибирск, проживавшие в 1940 году по адресу: Песочная,39, безвести пропавшие в годы ВОВ, их мать Кравцова Агафья Трофимовна. Ракшина Евдокия Михайловна, 1914 г.р., уроженка Новосибирск, проживавшая по адресу Каменогорская, 90 - умерла от туберкулеза в 1939 году, у нее были 2 сестры. Буду благодарна всем за любую информацию!!! | | |
Александр Вареник Новичок
18 января 2009 17:57Кравцовы с Дона Если кого интересуют Кравцовы происходившие из казаков Войска Донского, то буду рад помочь)) Пишите)) | | |
19 января 2009 18:43 Алесандр, а какого рода информацией о Кравцовых Вы располагаете?
С уважением, Светлана --- Ищу Кравцовых (Амурская обл.), Кольцовых (Сахалин), Павленко (Амурская обл.; Полтавская губ. Переяславский уезд с.Помокли), Свириденко, Макаренко (Полтавская губ. Переяславский уезд с.Помокли), Сонько (Полтавская губ. Переяславский уезд с.Великая Каратуль), Мельниченко (Сахалин), Сухаревых (Тверская | | |
yfnfkjxrf Новичок
г.барнаул Сообщений: 2 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
31 января 2009 11:56ИЩУ КРАВЦОВА АНДРЕЯ ФЁДОРОВИЧА ИЩУ ДЕДУШКУ КРАВЦОВА АНДРЕЯ ФЁДОРОВИЧА 1908 Г.Р., ПРИЗВАН В АРМИЮ В 1941 ГОДУ ИЗ П.КОМСОМОЛКА, ЕЛЬЦОВСКОГО РАЙОНА, АЛТАЙСКОГО КРАЯ. ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ, В РАЙОНЕ ВЕЛИКИХ ЛУК. БУДУ ОЧЕНЬ РАДА ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ! | | |
yfnfkjxrf Новичок
г.барнаул Сообщений: 2 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
31 января 2009 11:57ИЩУ КРАВЦОВА АНДРЕЯ ФЁДОРОВИЧА ИЩУ ДЕДУШКУ КРАВЦОВА АНДРЕЯ ФЁДОРОВИЧА 1908 Г.Р., ПРИЗВАН В АРМИЮ В 1941 ГОДУ ИЗ П.КОМСОМОЛКА, ЕЛЬЦОВСКОГО РАЙОНА, АЛТАЙСКОГО КРАЯ. ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ, В РАЙОНЕ ВЕЛИКИХ ЛУК. БУДУ ОЧЕНЬ РАДА ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ! | | |
Греков КовалевНачинающий  Сообщений: 30 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
11 июня 2009 21:44 Здравствуйте, Светлана.
Бабушка по отцовской линии Кравцова Александра Павловна,1904 г.р. Курская обл. г.Обоянь. Есть сестра Анна 1917г.р. Пока большей информацией пока не располагаю. Не поддается мне курская "отцовская ветвь". По мере поступления информации буду скидывать сюда.
С уважением, Александр. --- Ковалевы,Кравцовы (Курск.губ.), Грековы(Чебоксарск.уезд), Зайцевы(Тульск.губ.), Рыбаковы (Владимирск.губ.,Гороховск.уезд) | | |
kiri78 Новичок
5 мая 2011 11:01 Здравствуйте Светлана .Сама я Кравцова ( Девичья фамилия) Дедушка Кравцов Михаил Емельянович из Амурской области Свободненский район. | | |
14 июля 2011 21:54 14 июля 2011 21:56 Здравствуйте, kiri78! А есть ли у Вас какие-нибудь еще сведения о прадедушке? Его отчество, например. Спасибо! --- Ищу Кравцовых (Амурская обл.), Кольцовых (Сахалин), Павленко (Амурская обл.; Полтавская губ. Переяславский уезд с.Помокли), Свириденко, Макаренко (Полтавская губ. Переяславский уезд с.Помокли), Сонько (Полтавская губ. Переяславский уезд с.Великая Каратуль), Мельниченко (Сахалин), Сухаревых (Тверская | | |
|