Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кравцовы

Переселенцы конца 19в. в Амурскую область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
ksv22

ksv22

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 123
Алесандр, а какого рода информацией о Кравцовых Вы располагаете?

С уважением, Светлана
---
Ищу Кравцовых (Амурская обл.), Кольцовых (Сахалин), Павленко (Амурская обл.; Полтавская губ. Переяславский уезд с.Помокли), Свириденко, Макаренко (Полтавская губ. Переяславский уезд с.Помокли), Сонько (Полтавская губ. Переяславский уезд с.Великая Каратуль), Мельниченко (Сахалин), Сухаревых (Тверская
yfnfkjxrf
Новичок

г.барнаул
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
ИЩУ ДЕДУШКУ
КРАВЦОВА АНДРЕЯ ФЁДОРОВИЧА 1908 Г.Р.,
ПРИЗВАН В АРМИЮ В 1941 ГОДУ
ИЗ П.КОМСОМОЛКА,
ЕЛЬЦОВСКОГО РАЙОНА,
АЛТАЙСКОГО КРАЯ.
ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ,
В РАЙОНЕ ВЕЛИКИХ ЛУК.
БУДУ ОЧЕНЬ РАДА ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ!
yfnfkjxrf
Новичок

г.барнаул
На сайте с 2009 г.
ИЩУ ДЕДУШКУ
КРАВЦОВА АНДРЕЯ ФЁДОРОВИЧА 1908 Г.Р.,
ПРИЗВАН В АРМИЮ В 1941 ГОДУ
ИЗ П.КОМСОМОЛКА,
ЕЛЬЦОВСКОГО РАЙОНА,
АЛТАЙСКОГО КРАЯ.
ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ,
В РАЙОНЕ ВЕЛИКИХ ЛУК.
БУДУ ОЧЕНЬ РАДА ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ!
Греков Ковалев
Начинающий

Греков Ковалев

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте, Светлана.

Бабушка по отцовской линии Кравцова Александра Павловна,1904 г.р. Курская обл. г.Обоянь. Есть сестра Анна 1917г.р.
Пока большей информацией пока не располагаю.
Не поддается мне курская "отцовская ветвь".
По мере поступления информации буду скидывать сюда.

С уважением, Александр.
---
Ковалевы,Кравцовы (Курск.губ.), Грековы(Чебоксарск.уезд), Зайцевы(Тульск.губ.), Рыбаковы (Владимирск.губ.,Гороховск.уезд)
kiri78
Новичок

На сайте с 2011 г.
Здравствуйте Светлана
.Сама я Кравцова ( Девичья фамилия) Дедушка Кравцов Михаил Емельянович из Амурской области Свободненский район.
ksv22

ksv22

Москва
На сайте с 2007 г.
Здравствуйте, kiri78!
А есть ли у Вас какие-нибудь еще сведения о прадедушке? Его отчество, например.
Спасибо!
---
Ищу Кравцовых (Амурская обл.), Кольцовых (Сахалин), Павленко (Амурская обл.; Полтавская губ. Переяславский уезд с.Помокли), Свириденко, Макаренко (Полтавская губ. Переяславский уезд с.Помокли), Сонько (Полтавская губ. Переяславский уезд с.Великая Каратуль), Мельниченко (Сахалин), Сухаревых (Тверская
Шулегин Денис
Новичок

Шулегин Денис

Казань
На сайте с 2011 г.
Здравствуйте, моя мать - до замужества Кравцова, проживает в Селемджинском районе Амурской области. Из родословной знаю немного, но знаю что дед Прокопий - ее отец, проживал там-же, а прадед был вроде бы из Казаков, кажется Забайкальских. Вроде как он был в плену и имел три или четыре креста, сохранилось его фото 1918г.
---
Денис...
ksv22

ksv22

Москва
На сайте с 2007 г.
Здравствуйте, Денис! В моем древе Кравцовых человека по имени Прокопий на данный момент нет. Но среди моих Кравцовых есть проживающие в Селемжинском районе (п.Стойба и п.Февральск). Мои предки тоже были из казаков, но из каких именно - доселе узнать так и не удалось.
---
Kravtsova_V_E_R_A
Новичок

На сайте с 2012 г.
ищу дедушку КРАВЦОВ АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ, 1931 г.р
астраханская область...развелся с бабушкой в 1959г.,после этого и собственно информация теряется..
kiri78
Новичок

На сайте с 2011 г.
Ksv22, здравствуйте! Узнавала у родственников. У прадедушки Знаем только имя и фамилию - Кравцов Емельян. С отчеством сложнее, никто не помнит ( , но родом он из Новосибирской области , Чулымский район, село Чикман .
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈