| oldratufa Новичок
Уфа Сообщений: 5 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Мои Куликовы приехали в Уфимскую губернию примерно в 1876 году из Дудники (У речки Суводи) Орловский уезд Ярковская волость. [q] Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода. Что известно: 1. Поиск ведется от персоны рода, о которой известны точные данные ФИО – Год рождения – Место рождения - (Это может быть любой представитель рода: родитель, дедушка/бабушка, прадедушка/прабабушка, пр-прадедушка/пра-прабабушка и т.д. Главное - выбирайте персону, о которой уже известны основные данные).[/q]
- ФИО Куликов Мина (Миней) Порфильевич(Порфирьевич): - Год рождения 1825-Место рождения - Вятская губ., Орловский уезд, Ярковская волость, поч. Дудники[q] Дополнение[/q]
Это мой пра(3)дедушка 2. Интересует исследование своего родословия по отцовской линии. 3. В данной деревне жили множество Куликовых, но после 1876 года они исчезли из МК прихода, скорее все переселились 4. Мои предки были скорее всего из черносошных крестьян 6. По Куликовым, что жили в Дудниках я знаю следующие ФИО, они фигурировали в тех же МК, что и мои с 1867 по 1876 Павел Сафронович Куликов Дмитрий Петрович Куликов Василий Яковлевич Куликов Петр Наумович Куликов Николай Малахьевич Куликов Петр Ефимович Куликов Никонор Малахиевич Куликов Филип Яковлевич Куликов Ананий Венидиктович Куликов Василий Венедиктович Куликов Василиск Яковлевич Куликов Возможно это тоже мои родственники, но здесь я не уверен.
|
Тема проведена через Анкету по фамилии и региону участником
АТД в подтеме соответствует данным АТД первого сообщения.