Каминские
Витебская область и Польша Эта тема на карте: Минская губерния Борисовский уезд (1860-1907)
Andro | Наверх ##
8 января 2008 23:30 Мой прапрадед Василий Каминский (умер около 1891г) был священником в с.Паньковка Новомосковского уезда Екатеринославской губернии. Его сын Алексей Каминский, родившийся около 1871г, тоже был священником и после смерти отца занял его место в Паньковском приходе. --- Генеалогический поиск в архивах Краснодарского края (ГАКК и др.)
------
http://kubangenealogy.ucoz.ru/ | | |
LilithНовичок Пассивная Энтузиастка  Украина, Киевская обл., г.Богуслав Сообщений: 2 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
26 января 2008 0:27 Я -Каминская. Одна ветка моих предков с этой фамилией из Киевской обл., Володарского района (у них у всех католические имена (Франц, Рафо, Пётр, Марта, Казимир,Магда, Аделя, Бронислав) и крещены они были в польском костёле, но в Польше никогда не были; другая - из Чашникского района Витебской обл., Белорусии. На счёт последних: Мой дед - Каминский Виктор Васильевич 1925г.р. (с.Вятитеровка), его мать - Елена Иосифовна (данных нету) - жила в том же селе (или, возможно, в с.Малые Липовичи того же района), отец - Василий Иванович, русский, жил в соседнем селе, после рождения сына уехал за Байкал, там родил ещё одного сына и вскоре утонул в Байкале. Возможно, потерял ногу во время войны.
Если что-то кого-то заинтересовало, пишите на мой почтовый, он есть в профиле. | | |
Анна Каминская Новичок
23 марта 2008 21:59 Знаю что пробабушка была Васса Каминская ...жили а польском селении в нынешней Херсонской области ,бабушка Анна Васильевна Шешкевич,из за войны многое было утеряно .,,,а так хочется найти свои корни.. | | |
Борис Каминский | Наверх ##
17 апреля 2008 22:15ответ Здравствуйте Анна! Меня зовут Борис, фамилия Каминский. Я давно делаю попытку узнать своих родственников по роду. Многая информация утеряна, поиск у меня затрудняется. Но со слов отца (1913 г.р.), я знаю, что до 1890-х годов его отец (Каминский Влас Григорьевич), так же проживал в Херсонской губернии. Мой прадет (или дед), что-то там сотвворили с местными помещиками, и они всей родней сбежали и осели в Оренбургской области. До этого мой правдет Каминский ГрмгориЙ, учасвтсвовал в восстании в Польше в 18хх - годах, и поэтому оказался в Херсоне. Есть некоторые записи в виде исторической справки написанные родителями, но они находятся у моих близких родственников, которые мне их обещали найти и передать. | | |
Zadarnowski Москва Сообщений: 1986 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 757 | Наверх ##
25 апреля 2008 19:26 В книге "Ссыльные поляки в Сибири..." по списку за 1869 г. встретились Каминский Степан Каминский Эдуард Каминский Лаврентий 28 лет Каминский Осип 23 лет Каминский Александр 23 лет Каминский Франц Каминский Андрей Каминский Степан Каминский Юзеф 41 года Каминский Юлиан
А также Коминский Станислав и Камынский Ваврженец (фамилии записывали люди, могли быть разные написания).
--- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Vadim1623 Жодино Сообщений: 510 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 366 | Наверх ##
6 июля 2008 15:22Каминские kirill kaminsky, добрый день. Из Электронных Архивов Латвии = В 1903 году состоялась бракосочетание = Франциска Каминского и Марианны Багдонас. Родители жениха = Каминские Казимир и Вероника (урожд. Каминская) Родители невесты = Багдонас Иосиф и Домициенна (урожд. Каминская) Таким образом, из четырех родителей трое носили фамилию Каминские...  Запись №1 = Метрическая книга по РК Либавскому костелу. С уважением, Вадим. | | |
Дрозд Дмитрий | Наверх ##
10 июля 2008 23:44каменские-каминские я вообще каменских сканировал но и каминские попались. книга масоны в беларуси.
 | | Лайк (1) |
Дрозд Дмитрий | Наверх ##
10 июля 2008 23:46книга восстание 1830-1831 гг.
 | | |
locman1955 Новичок
4 ноября 2008 6:45 4 ноября 2008 6:49 Привет Всем! Я,Каминский Василий ищу родословную отца Каминского Василия Ильича(Исааковича) Родом по одной версии из Белорусии по другой из Москвы, проживали в Польше. Год рождения с 1917-1927г. Буду рад любой информации. | | |
Korolyov Начинающий
24 ноября 2008 23:16 Каминский Виктор Викентьевич - из поляков. Мой неродной дед. 1899 гр. Умер в 1966 г в г. Саратов. Осталась дочь Нелля. Я её не знал. Маленький был, но пара фото сохранилось. В.В. с 1919 по 1938 служил в ЧК-ОГПУ -НКВД. в 1938 уволился и работал в Молдове, Сев.Кавказе, Ср.Азии. В конце 40 оказался в Саратове. В семейном альбоме есть фото Каминского ещё до 17 года. Виктор. | | |
|