Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Каминские

Витебская область и Польша

Эта тема на карте:  Минская губерния Борисовский уезд (1860-1907)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Анна Каминская
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Знаю что пробабушка была Васса Каминская ...жили а польском селении в нынешней Херсонской области ,бабушка Анна Васильевна Шешкевич,из за войны многое было утеряно .,,,а так хочется найти свои корни..
Борис Каминский
Здравствуйте Анна!
Меня зовут Борис, фамилия Каминский. Я давно делаю попытку узнать своих родственников по роду. Многая информация утеряна, поиск у меня затрудняется. Но со слов отца (1913 г.р.), я знаю, что до 1890-х годов его отец (Каминский Влас Григорьевич), так же проживал в Херсонской губернии. Мой прадет (или дед), что-то там сотвворили с местными помещиками, и они всей родней сбежали и осели в Оренбургской области.
До этого мой правдет Каминский ГрмгориЙ, учасвтсвовал в восстании в Польше в 18хх - годах, и поэтому оказался в Херсоне.
Есть некоторые записи в виде исторической справки написанные родителями, но они находятся у моих близких родственников, которые мне их обещали найти и передать.
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 757
В книге "Ссыльные поляки в Сибири..." по списку за 1869 г. встретились
Каминский Степан
Каминский Эдуард
Каминский Лаврентий 28 лет
Каминский Осип 23 лет
Каминский Александр 23 лет
Каминский Франц
Каминский Андрей
Каминский Степан
Каминский Юзеф 41 года
Каминский Юлиан

А также Коминский Станислав и Камынский Ваврженец (фамилии записывали люди, могли быть разные написания).

---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Vadim1623

Vadim1623

Жодино
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 366
kirill kaminsky, добрый день.

Из Электронных Архивов Латвии =

В 1903 году состоялась бракосочетание = Франциска Каминского и Марианны Багдонас.

Родители жениха = Каминские Казимир и Вероника (урожд. Каминская)
Родители невесты = Багдонас Иосиф и Домициенна (урожд. Каминская)

Таким образом, из четырех родителей трое носили фамилию Каминские... a_003.gif

Запись №1 = Метрическая книга по РК Либавскому костелу.

С уважением, Вадим.
Дрозд Дмитрий
я вообще каменских сканировал но и каминские попались.
книга масоны в беларуси.

Прикрепленный файл: Scan-080710-0001.jpg
Лайк (1)
Дрозд Дмитрий
восстание 1830-1831 гг.

Прикрепленный файл: Scan-080710-0002.jpg
locman1955
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Привет Всем! Я,Каминский Василий ищу родословную отца Каминского Василия Ильича(Исааковича) Родом по одной версии из Белорусии по другой из Москвы, проживали в Польше. Год рождения с 1917-1927г. Буду рад любой информации.
Korolyov
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Каминский Виктор Викентьевич - из поляков. Мой неродной дед. 1899 гр. Умер в 1966 г в г. Саратов. Осталась дочь Нелля. Я её не знал. Маленький был, но пара фото сохранилось. В.В. с 1919 по 1938 служил в ЧК-ОГПУ -НКВД. в 1938 уволился и работал в Молдове, Сев.Кавказе, Ср.Азии. В конце 40 оказался в Саратове. В семейном альбоме есть фото Каминского ещё до 17 года.
Виктор.
Korolyov
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Добрый вечер!
Пара уточнений относительно Виктора Викентьевича Каминского. Родился в 1897 году (точная дата и место рождения мне не известна). Умер 03 декабря 1966 года. У меня сохранилось свидетельство о смерти. Похоронен на Воскресенском кладбище в г. Саратов. Место захоронения примерно знаю. Есть несколько фото. Я их прикрепляю. На одном из снимков на задней стороне надпись не читаема. Написано тонко, карандашом,но почерк грамотного человека. Виктор Викентьевич был совершенно лыс. И облысел рано. Курил какие то особенно злые папиросы.Ничего не рассазывал о своём прошлом. Ничего! Доподлинно извесно,что в декабре 1937 г. уволилися из НКВД в звании ст.лейтенанта НКВД. С 1944 (приблизительно) и проживал в Саратове

Прикрепленный файл (Каминский.doc, 281600 байт)
adm_kaminsky
Новичок

adm_kaminsky

г. Донецк
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 6
Доброго времени суток.
меня зовут Виталий вашей же фамилии a_003.gif
отец - Сергей Николаевич Каминский , 1963 г.р.
дядя - Николай Николаевич Каминский, дату рождения не знаю, проживает в Украине Хмельницкой обл, где точно - тоже не знаю... если есть какая-нить информация об этих корнях - пожалуйста, пишите. Координаты в инфо пользователя..
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈