Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дрозд

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26  27 28 29 30 31 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2419
Дрозд
Понимаю насколько это важно для тебя. Поздравляю от всей души!!! Молодец!
Запиши меня первой на приобретение книги 101.gif
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5652
Дрозд

Долгожданное и радостное событие, поздравляю!!! Становлюсь в очередь, за Еленой, но непременно с автографом...
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
Katarina

Минск
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 235
Дима,это просто здорово! Прими мои искренние поздравления!Успехов тебе и новых открытий!Могу помогать с материалами по Игуменскому уезду. И резервирую за собой два экземпляра.
---
Ищу: Блистиновы(Блистановы)-везде,Дунаевы,Чернеевы,Агаповы- Поволжье,Полосухины,Прорубщиковы-Тверская губерния,Лисичины- Витебская губерния
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8264
Дима! А я? yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Можно мне Вас и поздравить, и записаться в очередь на вашу книгу.
Но мне экземпляров надо побольше, у меня масса родни!!!
Живут далеко и Ваша книга действительно будет для них ЛУЧШИМ подарком, так как, я надеюсь, там будет много информации о землевладельцах Любанщины и Загалья.
Искренне рад за Вас!
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10038
Дрозд

Дима, поздравляю от души yahoo.gif

и меня в список страждущих на приобретение a_003.gif
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21133
Дрозд
Дима, и я вас поздравляю! и от всей души!
И мне книжечку!
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Дрозд Дмитрий
Спасибо всем за добрые слова поддержки. Я стараюсь, чтоб все знакомые мне фамилии попали в эту книгу!!!! БольшАя часть работы (больше 10-ти томов описей общим объёмом больше 20000 дел уже просмотрены, и всё ценное из них уже в книге) уже сделана, но впереди ещё два месяца труда только по сбору информации, не говоря уже о проверке ошибок - надеюсь, выкопать в НИАБе настоящие сокровища - там, где не ступала нога ни одного исследователя 101.gif
GrayRam

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Дима! Посмотрите, пожалуйста, что у вас есть по х. Стричин.
На этом хуторе жил мой двоюродный дед Бенедиктович Михаил Данилович, жена Гудвилович Анна Фарфоломеевна. Их фото прилагаю.
У них было две дочери и три сына. Одна дочь - Русакова Лидия Михайловна.

Прикрепленный файл: Бенедиктович М.Д..jpg
---
Мой дневник
GrayRam

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Еще фото.

Прикрепленный файл: Анна Фарфоломеевна.jpg
---
Мой дневник
GrayRam

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Дима! Говорит ли Вам что-нибудь фамилия Ладышевский Андрей Вавилович, 1882 г.р.?
С 1909г. он настоятельствовал в Свято-Георгиевской церкви с. Загалье. Это брат мужа моей двоюродной бабки Барановской Анастасии Павловны. Фото пока нет.
Я понимаю, что это не Ваша родня, но делюсь вновь полученными сведениями по с. Загалье. С уважением. Ваш.
---
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26  27 28 29 30 31 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈