Дрозд
Общая тема
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12360 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8263 | Наверх ##
21 октября 2009 9:19 Дима! А я? Можно мне Вас и поздравить, и записаться в очередь на вашу книгу. Но мне экземпляров надо побольше, у меня масса родни!!! Живут далеко и Ваша книга действительно будет для них ЛУЧШИМ подарком, так как, я надеюсь, там будет много информации о землевладельцах Любанщины и Загалья. Искренне рад за Вас! --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11502 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10038 | Наверх ##
21 октября 2009 10:26 21 октября 2009 10:28 ДроздДима, поздравляю от души и меня в список страждущих на приобретение --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25190 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21132 | Наверх ##
21 октября 2009 23:09 Дрозд Дима, и я вас поздравляю! и от всей души! И мне книжечку! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| Дрозд Дмитрий | Наверх ##
21 октября 2009 23:57всем!!! Спасибо всем за добрые слова поддержки. Я стараюсь, чтоб все знакомые мне фамилии попали в эту книгу!!!! БольшАя часть работы (больше 10-ти томов описей общим объёмом больше 20000 дел уже просмотрены, и всё ценное из них уже в книге) уже сделана, но впереди ещё два месяца труда только по сбору информации, не говоря уже о проверке ошибок - надеюсь, выкопать в НИАБе настоящие сокровища - там, где не ступала нога ни одного исследователя | | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12360 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8263 | Наверх ##
25 октября 2009 0:13 25 октября 2009 0:16 Дима! Посмотрите, пожалуйста, что у вас есть по х. Стричин. На этом хуторе жил мой двоюродный дед Бенедиктович Михаил Данилович, жена Гудвилович Анна Фарфоломеевна. Их фото прилагаю. У них было две дочери и три сына. Одна дочь - Русакова Лидия Михайловна.
 --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
25 октября 2009 0:17 Еще фото.
 --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
25 октября 2009 1:30 Дима! Говорит ли Вам что-нибудь фамилия Ладышевский Андрей Вавилович, 1882 г.р.? С 1909г. он настоятельствовал в Свято-Георгиевской церкви с. Загалье. Это брат мужа моей двоюродной бабки Барановской Анастасии Павловны. Фото пока нет. Я понимаю, что это не Ваша родня, но делюсь вновь полученными сведениями по с. Загалье. С уважением. Ваш. --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
Zadarnowski Москва Сообщений: 1971 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 763 | Наверх ##
25 октября 2009 20:48 ДроздСпасибо, Дима, за внимание к моим пискам. Искомые Бондари из деревни Сапотницы Новогрудского уезда. Пока самый ранний известный - Бондар Григорий, который к началу ПМВ имел уже троих детей (старшему сыну Адаму было лет 16-18) и был расстрелян немцами в этой же деревне, когда убил солдата, забиравшего у его семьи корову. Также у меня есть информация о Бондарах из деревни Сенежицы (ещё раз спасибо, Дима  ), но пока общей картины не получается. Очень важно найти именно записи по Сапотницам о рождении детей у Григория Бондара: Адама, Софии и Елизаветы. Всех благ. С уважением, Вероника. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
| Дрозд Дмитрий | Наверх ##
25 октября 2009 21:28GrayRam не переживайте, все, что мне попадает на глаза по Загалью, оседает в моём ноутбуке. Вероника, а к какому имению эта деревня относилась? | | |
Zadarnowski Москва Сообщений: 1971 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 763 | Наверх ##
26 октября 2009 14:16 ДроздДима, увы!  - про принадлежность к имениям ничего сказать не могу. Не знаю. Знаю, что приход был в деревне Сенежицы. С уважением, Вероника. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
|