Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дроздецкие

Псковская обл., Омская обл., Тюменская обл., Новосибирская обл., Алтайский край, Краснодарский край

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Panfilenok

Panfilenok

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 199

Andrewchief написал:
[q]
[/q]

пан Анджей, я Панфиловых не потяну. ну их на фиг. я с ужасом жду приступления к внесению в базу КО, а тут и эти ещё...
http://arc.familyspace.ru/sear...A&go=1 никому не надо? панфилята детектед
---
ищу Панфилёнков
Andrewchief

г. Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 121

Panfilenok написал:
[q]
пан Анджей, я Панфиловых не потяну. ну их на фиг
[/q]

А ты их в РГАДА разве не встретил? 101.gif
Panfilenok

Panfilenok

Москва
На сайте с 2005 г.
так я говорю-я бегло смотрел. плотно только деревни
---
ищу Панфилёнков
Andrewchief

г. Новосибирск
На сайте с 2008 г.
В страницы, что заказал и непоротовское и езерийское войтовство?
Panfilenok

Panfilenok

Москва
На сайте с 2005 г.
не. только непортовское.
---
ищу Панфилёнков
Panfilenok

Panfilenok

Москва
На сайте с 2005 г.
кстати, в брошюрке ТРИ волости а не 2.
---
ищу Панфилёнков
Sebastian Pereira
freebooter

Sebastian Pereira

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2121

Andrewchief написал:
[q]
[/q]

Видели, как перевели?))))) там переводчик из Польши, видать за своего вас принял, так польскими буквами все и изложил. Конечно смысл то понятен, но все таки русской интерпретации не хватает...
Может в личку обратиться, к моему знакомому переводчику?

Andrewchief

г. Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Спасибо за помощь, Sebastian Pereira!
Вот русская интерпретация:
При доказательстве боярства семьи представляли родословные, часто не подтвержденные документально (если, например, Сковородов было 91 человек на момент доказательства боярства, представьте, какие там были развесистые деревья). В таких случаях подтверждение родословной и родство с другими семьями доказывалось присягой. В этой графе об этом и говорится. Например, в данной графе указано, что Панфиленки под присягой показали родство с Панфиловыми, Болотниками и Петрышенками. Признание достоверности родословных и семейных связей оставлено "до воли начальства".
Andrewchief

г. Новосибирск
На сайте с 2008 г.

Panfilenok написал:
[q]
пан Анджей, я Панфиловых не потяну. ну их на фиг
[/q]

А судя по последним сведениям придется тянуть вместе с Панфиловыми еще Болотников и Петрышенков. Против присяги не попрешь!
Sebastian Pereira
freebooter

Sebastian Pereira

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2121

Andrewchief написал:
[q]
Ищем предков ПАНФИЛЕНОК:
д. Сеньково Езерийской волости и не только
д. Тукановка Непоротовской волости

а Парфенков пока не ищем, они от Парфена
[/q]

Жаль еще не оказалось Парфеновых в этом списке... я бы посмеялся...

Михаил Юльевич, который все растолковал, не только хороший переводчик, он еще и очень-очень в теме всех белорусско-польских "дел", он не только переводит древние документы, а еще и все растолковывает для современного понимания. На будущее очень рекомендую, высококлассный специалист. Когда у вас будет весь текст на руках, он вам очень поможет.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈