Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дорофеевы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
drovosekk
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 20
>> Ответ на сообщение пользователя I-werty от 22 марта 2025 9:50

...рабочего КАДИЕВСКИХ каменноугольных копЕй Алмазного района Донбасса
ElenkaDem
Новичок

ElenkaDem

Иваново
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4

Rolavke написал:
[q]
Всем добрый день!

october-79,
наши Дорофеевы - из Нижегородской, причем сохранились кое-какие документы. Постараюсь на выходных написать Вам в личку.

С уважением,
Екатерина
[/q]

Здравствуйте! Моя бабушка, в девичестве Дорофеева Евдокия Михайловна, 1897г.р. из Нижегородской области, ищу любую информацию о предках. С уважением Елена

К данной теме присоединена тема "Дорофеева Соломонида Иосифовна" (11 сентября 2025 20:03)
К данной теме присоединена тема "Дорофеев" (11 сентября 2025 20:05)
eyugrigoreva
Новичок

Санкт-ПЕтербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 9
Мой дед Дорофеев Михаил Петрович , уроженец деревни Горестницы Осьминского района Ленинградской области 1905 года рождения, погиб в 1944 году, служил в НКВД. Его отец Дорофеев Петр Дорофеевич. Похоронены на Серафимовском кладбище в СПб
snaiper1981
Участник

Московская область
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 380
Приветствую Всех))

Мои Дорофеевы изначально из Московской области Серпуховский уезд деревня Лукино (Воздвиженское).

Перед и после ВОВ часть по разъезжались по всей стране...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈