Наверх ##
27 сентября 2004 18:57 Дополнение к объявлению от 5 июля 2004г о Гофмане Владиславе Ивановиче, по просьбе Елизабет из Германии. My father Vladyslav Ivanovitch Gofman was born in Orscha/Dnepr on 01.11.1876 (14.11.1876). He was a veterinary in St. Petersburg until the revolution. He had a sister, who lived in Smolensk. Maybe there were more sisters or brothers. All I know is, that his father (Ivan Leonovitch Gofman) lived at his daughter in Smolensk, when my father's mother (Victoria Kutchinskaya) had died. I'm looking for relatives in Russia. I would be very grateful about any information. Please contact me vergezha@aol.com Мой отец, Владислав Иванович Гофман, родился в Орше (на Днепре) в 01.11.1876 (14.11.1876). До революции он работал ветеринаром в Ст.Петербурге. У него была сестра, которая жила в Смоленске. Возможно были и другие братья и сестры. Все, что я знаю, что после смерти жены, Виктории (в девичестве Кучинской), мой дед, Иван Леонович Гофман, жил у дочери в Смоленске. Я ищу родственников в России и буду благодарна за любую информацию. Пожалуйста, пишите мне на адрес: vergezha@aol.com
--- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ |