Гофман
vineja Вильнюс Сообщений: 3089 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 979
| Наверх ##
6 июля 2004 12:47 SK . а Вы не узнавали насчет других фамилий - Рудченко и Хмеловска, возможны варианты написания или они точно так звучать должны? А это на другую тему:  Сурков - имя Кирилл, в 1951 г. работал учителем математики в 5 средней школе г. Вильнюс. Это тот Сурков. | | |
SK Рига Сообщений: 1643 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
6 июля 2004 15:09 vineja да у меня сообразительный аппарат отключился,, пока никаких соображений не имеется.. мне с департамента вон домой позвонили представляете.. я аж.. выдох только что сделала  ( как они меня все это дело уже достало.. скорее бы уже все завершилось, и человек бы прибыл до места.. а этот Westre Union сплошной грабеж... грабительские пересылки у них.. вот где крутятся денежки ааа... vineja .. нее. я сегодня только так.. тюкать могу по клаве и все.. соображать не могу.. ну не счас... погляже потом..спасибо за помощь вашу, зная вы очень отзывчивы и не знаю что бы я без вас делала.. честно.. но.. погляжу все позже... когда в себя приду.. еще одну польскую фамилию мне подкинули Марцинковская Т, бабушка некого виолончелиста\композитора\пианиста\художник\поэта и т.д. Владимир Владиславович Аргутинский-Долгорукий. наверно через другую бабушку ) я так думаю.. т.к сам он Подгайнов, родился в Одессе 1948 г ун вобщем На это стоит взглянуть вам )) вот здесь: http://www.m-m.sotcom.ru/avtors/dolgoruk.htm ну и как вам?? ) хорош?? если отбросить его крупное телосложение.. то нижняя часть лица,т.е. дизайн бороды и усов )) точно как у моего мужа ))) он еще правда не видел.. придет продемонстрирую.. но только в этом.. по остальному никапельки.. мне очень хочется установить так кто же он.. к какой ветке принадлежит. и по какой бабушке или дедушке. кажется это не признают даже генеалоги.. а мне тогда куда...ладно че нибудь всплывет Я видела его другую фотку.. ну здесь он как козырной туз )) при таком параде..поглядите поглядите... --- Бог в помощь. | | |
| Наверх ##
6 июля 2004 17:54 пришел.. увидел.. сморщился... --- Бог в помощь. | | |
vineja Вильнюс Сообщений: 3089 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 979
| Наверх ##
7 июля 2004 1:32 SK внушительный дядя! | | |
| Наверх ##
7 июля 2004 22:04 vineja аж чересчур  ) --- Бог в помощь. | | |
| Наверх ##
9 июля 2004 21:21 Гофман Фриц Христофорович. Род. 1902 г., ур. Латвии, прож. гор. А-Ате, латыш, б.опред. зан. Осужд. р. УНКВД по А-Атинск. Обл. 23.10.1938 г. Реабилитирован опред. ВТ Турк| 05.03,1957 г, Гофман Владимир Владимирович Гофман Владимир Владимирович (1888-1950) - полковник Генерального штаба, эмигрант. Окончил Павловское военное училище и Николаевскую военную академию. Участник первой мировой войны. Вместе с частями 2-й армии генерала Самсонова попал в плен к немцам. В Добровольческой армии с начала 1919 г. Начальник отдела иностранных военных миссий в штабе ВСЮР. В эмиграции жил в Польше, а затем переехал в Париж. Умер в Париже, похоронен на кладбище Сент-Женьев де Буа
--- Бог в помощь. | | |
Erla Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 538 | Наверх ##
27 сентября 2004 18:57 Дополнение к объявлению от 5 июля 2004г о Гофмане Владиславе Ивановиче, по просьбе Елизабет из Германии. My father Vladyslav Ivanovitch Gofman was born in Orscha/Dnepr on 01.11.1876 (14.11.1876). He was a veterinary in St. Petersburg until the revolution. He had a sister, who lived in Smolensk. Maybe there were more sisters or brothers. All I know is, that his father (Ivan Leonovitch Gofman) lived at his daughter in Smolensk, when my father's mother (Victoria Kutchinskaya) had died. I'm looking for relatives in Russia. I would be very grateful about any information. Please contact me vergezha@aol.com Мой отец, Владислав Иванович Гофман, родился в Орше (на Днепре) в 01.11.1876 (14.11.1876). До революции он работал ветеринаром в Ст.Петербурге. У него была сестра, которая жила в Смоленске. Возможно были и другие братья и сестры. Все, что я знаю, что после смерти жены, Виктории (в девичестве Кучинской), мой дед, Иван Леонович Гофман, жил у дочери в Смоленске. Я ищу родственников в России и буду благодарна за любую информацию. Пожалуйста, пишите мне на адрес: vergezha@aol.com
--- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
GeorgSL Новичок
Самара Сообщений: 103 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
29 сентября 2004 20:41 В Самаре и области 94 человека по фамилии Гофман. Пишите, если нужны подробности. Георгий. --- Георгий. СЛОЕВЫ, КНОРРИНГИ, КОЧЕУЛОВЫ. Ищу любую информацию о них. Выражаю глубокую признательность алфавиту за любезно предоставленные буквы. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1609 | Наверх ##
31 октября 2004 13:38 В Самаре и области 94 человека по фамилии Гофман. Пишите, если нужны подробности. Георгий. Ну, это, видимо, в основном мои родственники Wolgadeutchen  (если кого-то интересует их происхождение, можно поискать на http://www.ahsgr.org/ и http://www.boydhouse.com/leichtling/; естественно, фамилия может писаться с двойными f и n). | | |
| Наверх ##
10 ноября 2004 22:49 DE меня интересует кто из Гофманов ыбл когда-либо женат на Аргутинской... не могу разобраться.. где это все пересекается.. у меня есть вот такая информация Клавдия Ивановна Аргутинская –Долгорукова ( Рогозина) Name: Gofman, Klavdija Ivanovna geb. Rogozina, auch Argutinskaja-Dolgorukova Lebensdaten: um 1855- erwaehnt: nach 1890 Verw.Formen: Rogozina, Klavdija Ivanovna; Argutinskaja-Dolgorukova, Klavdija Ivanovna Beruf(e): Revolutionärin/909 Archiv: Russisches Biographisches Archiv Fiche: I 136,175-176 Titel der Quelle: Dejatelii [= Kurztitel] Dejatelii revoljucionnogo dvizenija v Rossii : bio- bibliograficeskij slovar ot predsestvennikov dekabristov do padenija carizma. - Moskwa. - 1927-1933 (Bd. 1-5) \\\\\\\\\ вам это ничего не говорит???
--- Бог в помощь. | | |
|