Голубы
Общая тема
lSadovina Йошкар-Ола Сообщений: 272 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 99 | Наверх ##
10 октября 2009 19:39 Гетьманец Все поняла! Вот не будете впредь лениться и отвечать всем одновременно.  Я решила, что инфо мне скинула Людвига. Приношу извинения и еще раз благодарность. --- Заблоцкие (Волынь, г.Киев) ,Побережные(.Житомирская обл. г.Киев), Романовские,Лотоцкие,Войтенко (Немиров,Брацлав,Тульчин,Винница) Голубовские (Хмельник)
| | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
11 октября 2009 1:34 Lys Так, відома мены та постать, але то не мої)))
lSadovina У Вас тут есть тема куда бы я скинул "каряки-маляки"? --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
Ludvika Россия. Сообщений: 2812 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2390 | Наверх ##
12 октября 2009 14:16 12 октября 2009 14:18 Гетьманец"Список офицеров Выборгского полка с его основания". стр.30 поручик Алферов Савва (убыл капитаном 1762г.) стр. 66 rаптенармус Голуба Александр Петрович (убыл подпоручиком 1798г.) http://dlib.rsl.ru/rsl01003000...557214.pdfВдруг сгодится. С уважением - Ludvika. --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
12 октября 2009 20:47 Ludvika дуже дякую!
Думаю что єто информация точно где-то да сгодится. Если не мои, так хотя бы даже как примеры! Спасибо! --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
14 октября 2009 14:10 14 октября 2009 14:11 --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
14 октября 2009 17:36 Ludvikaспасибо! Пока не пойму кто это, нужно более внимательно присмотреться по всем моим. Блпгодарен за Ваше внимание к моей теме!!! --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
14 октября 2009 20:03 14 октября 2009 20:06 Гетьманец"Список чинам Правительствующего Сената и Министерства юстиции 1848г." стр.73 эл. Алферов Даниил Яковлевич. http://dlib.rsl.ru/rsl01003000...542980.pdfНе знаю, нужен ли этот ст. тит советник? Одно время мне попадались исключительно, к примеру, Забелла, и другие фамилии. Сейчас все время попадаются Ваши. Уж, извините. С уважением - Ludvika. --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
15 октября 2009 1:53 LudvikaСпасибо!!! Вот этот из моих без раздумий!!! --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
16 октября 2009 8:23 16 октября 2009 8:30 Гетьманец "Список студентов и посторонних слушателей Новороссийского университета 1883-1884 академического года." стр.14 эл. Алферов Андрей, студент 1 курса отделения естественных наук, православный, сословие дворянское, Черниг. губ. http://dlib.rsl.ru/rsl01003000...840142.pdfС уважением - Ludvika. P.S. Рада, что оказалась полезной. На радостях спутала темы: вместо Вашей дала инфу Strzelbicki.  Исправляюсь сейчас. Кто знает, может и этот Андрей окажется Ваш. --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11502 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10038 | Наверх ##
16 октября 2009 12:00 ГетьманецСашко, вот тебе итальянский Алферов - http://www.russinitalia.it./dettaglio.php?id=290Владимир Николаевич АлферовМесто и дата рождения: 6 июля 1883 г. Место и дата смерти: Рим, 1-14 октября 1963 г. Деятельность / профессия: военный Лейтенант авиации. Приезжает в Италию вместе с женой немецкого происхождения Еленой Гедрих (7 февраля 1888, 5-6 января 1967). Активно участвует в собраниях Русского художественно-литературного кружка (в списках членов он указан как действительный член). В записи Министерства внутренних дел от 26 сентября 1933 г. сообщается: «проведенная проверка не подтвердила участие русского беженца Алферова Владимира Николаевича, проживающего на Пьяцца Кампо Марцио, 7, владеющего антикварным магазином на виа делла Стеллетта, 18, в организации соотечественников для сбора средств и участия в антисоветской пропаганде. В этом городе, на виа делле Колоннетте, 27, как известно, существует общество помощи, состоящее из примерно 340 русских беженцев. Данная ассоциация не занимается никакой политической деятельностью, а проводит лишь увеселительные мероприятия, концерты и т.д. в целях субсидирования дешевой столовой, куда ходят обедать нуждающиеся русские семьи» (Центральный государственный архив, Отдел общих и конфиденциальных дел, G1 Ассоциации, 1933 год. Русский кружок). В. Алферов похоронен вместе с женой на некатолическом кладбище Тестаччо. Литература Общий список офицерским чинам Русской Императорской Армии. Составлен по 1-е января 1910 г. СПб. 1910. В. Гасперович, М. Катин-Ярцев, М. Талалай, А. Шумков, Тестаччо. Некатолическое кладбище для иностранцев в Риме, СПб. 2002. --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
|