Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Голубы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 127 128 129 130 131 * 132 133 134 135 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
lSadovina

lSadovina

Йошкар-Ола
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 99
Гетьманец Вам вообще низкий поклон! 101.gif Я, действительно, очень благодарна. Но, как в той присказке: "дайте воды попить, а то так есть хочется, что переночевать негде". Не сочтите за нахальство,но уж очень бы хотелось узнать годы жизни всех вышеназванных господ и губернию. Я,возможно, что-то не поняла, а где же "коряки"? sad.gif
С искренним уважением.
Лида.
---
Заблоцкие (Волынь, г.Киев) ,Побережные(.Житомирская обл. г.Киев), Романовские,Лотоцкие,Войтенко (Немиров,Брацлав,Тульчин,Винница) Голубовские (Хмельник)
lSadovina

lSadovina

Йошкар-Ола
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 99
Гетьманец Все поняла! Вот не будете впредь лениться и отвечать всем одновременно. biggrin1.gif Я решила, что инфо мне скинула Людвига. Приношу извинения и еще раз благодарность.
---
Заблоцкие (Волынь, г.Киев) ,Побережные(.Житомирская обл. г.Киев), Романовские,Лотоцкие,Войтенко (Немиров,Брацлав,Тульчин,Винница) Голубовские (Хмельник)
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1177
Lys
Так, відома мены та постать, але то не мої)))

lSadovina
У Вас тут есть тема куда бы я скинул "каряки-маляки"?
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2390
Гетьманец

"Список офицеров Выборгского полка с его основания".

стр.30 поручик Алферов Савва (убыл капитаном 1762г.)

стр. 66 rаптенармус Голуба Александр Петрович (убыл подпоручиком 1798г.)

http://dlib.rsl.ru/rsl01003000...557214.pdf

Вдруг сгодится.

С уважением - Ludvika.
---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Ludvika
дуже дякую!

Думаю что єто информация точно где-то да сгодится. Если не мои, так хотя бы даже как примеры! Спасибо!
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Гетьманец

"Отчет Императорского Московского университета за 1840-41 академический и 1841 гражданский годы."

стр.91 эл. Алферов Василий

http://dlib.rsl.ru/view.php?pa...402849.pdf

С уважением - Ludvika.
---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Ludvika
спасибо! Пока не пойму кто это, нужно более внимательно присмотреться по всем моим.
Блпгодарен за Ваше внимание к моей теме!!! yahoo.gif
---
мой сайт
www.sfragis.com
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Гетьманец

"Список чинам Правительствующего Сената и Министерства юстиции 1848г."

стр.73 эл. Алферов Даниил Яковлевич.

http://dlib.rsl.ru/rsl01003000...542980.pdf

Не знаю, нужен ли этот ст. тит советник?
Одно время мне попадались исключительно, к примеру, Забелла, и другие фамилии. Сейчас все время попадаются Ваши. Уж, извините. a_003.gif

С уважением - Ludvika.
---
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Ludvika
Спасибо!!! Вот этот из моих без раздумий!!! yahoo.gif
---
мой сайт
www.sfragis.com
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Гетьманец

"Список студентов и посторонних слушателей Новороссийского университета 1883-1884 академического года."

стр.14 эл. Алферов Андрей, студент 1 курса отделения естественных наук, православный, сословие дворянское, Черниг. губ.

http://dlib.rsl.ru/rsl01003000...840142.pdf

С уважением - Ludvika.

P.S. Рада, что оказалась полезной. На радостях спутала темы: вместо Вашей дала инфу Strzelbicki. sad.gif Исправляюсь сейчас. Кто знает, может и этот Андрей окажется Ваш.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 127 128 129 130 131 * 132 133 134 135 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈