Голубы
Общая тема
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
10 октября 2009 18:53 lSadovinaхм-хм... а мне спасибо Посмотрите пост выше - там для Вас я прописал генеалогическое дерево Голубовских. --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
Lys Лисичанск, Украина Сообщений: 1797 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1895 | Наверх ##
10 октября 2009 19:16 ГетьманецСаш, девушка, похоже ошиблась  не по тому нику кликнула... --- Лысенко Кихтенко Прилипко Боровской Осыченко Короткий (Луганск.обл Новоайдар. р-н Смоляниново), Лысаков Лысак (Пурдовка, Гавриловка), Веретянников (Гречишкино), Кондратов, Рюмшин (Курск.обл Золотухин. р-н Печки, Родительское), Боков (Вёшенская), Марков (Осифьево). | | |
Lys Лисичанск, Украина Сообщений: 1797 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1895 | Наверх ##
10 октября 2009 19:24 ГетьманецКстати, все забываю написать тебе. Недавно книгу скачал - Списки воевод Московии 17 ст. Так там воеводой в Борисове (Цареве-Борисове) в 1600 упоминается воевода Семен Романович Алферов. Это я к тому, что помнится тебе кто-то давал Алферовых из Острогожского полка. Так мало ли --- Лысенко Кихтенко Прилипко Боровской Осыченко Короткий (Луганск.обл Новоайдар. р-н Смоляниново), Лысаков Лысак (Пурдовка, Гавриловка), Веретянников (Гречишкино), Кондратов, Рюмшин (Курск.обл Золотухин. р-н Печки, Родительское), Боков (Вёшенская), Марков (Осифьево). | | |
lSadovina Йошкар-Ола Сообщений: 272 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 99 | Наверх ##
10 октября 2009 19:36 Гетьманец Вам вообще низкий поклон!  Я, действительно, очень благодарна. Но, как в той присказке: "дайте воды попить, а то так есть хочется, что переночевать негде". Не сочтите за нахальство,но уж очень бы хотелось узнать годы жизни всех вышеназванных господ и губернию. Я,возможно, что-то не поняла, а где же "коряки"? С искренним уважением. Лида. --- Заблоцкие (Волынь, г.Киев) ,Побережные(.Житомирская обл. г.Киев), Романовские,Лотоцкие,Войтенко (Немиров,Брацлав,Тульчин,Винница) Голубовские (Хмельник)
| | |
lSadovina Йошкар-Ола Сообщений: 272 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 99 | Наверх ##
10 октября 2009 19:39 Гетьманец Все поняла! Вот не будете впредь лениться и отвечать всем одновременно.  Я решила, что инфо мне скинула Людвига. Приношу извинения и еще раз благодарность. --- Заблоцкие (Волынь, г.Киев) ,Побережные(.Житомирская обл. г.Киев), Романовские,Лотоцкие,Войтенко (Немиров,Брацлав,Тульчин,Винница) Голубовские (Хмельник)
| | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
11 октября 2009 1:34 Lys Так, відома мены та постать, але то не мої)))
lSadovina У Вас тут есть тема куда бы я скинул "каряки-маляки"? --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
Ludvika Россия. Сообщений: 2812 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2390 | Наверх ##
12 октября 2009 14:16 12 октября 2009 14:18 Гетьманец"Список офицеров Выборгского полка с его основания". стр.30 поручик Алферов Савва (убыл капитаном 1762г.) стр. 66 rаптенармус Голуба Александр Петрович (убыл подпоручиком 1798г.) http://dlib.rsl.ru/rsl01003000...557214.pdfВдруг сгодится. С уважением - Ludvika. --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
12 октября 2009 20:47 Ludvika дуже дякую!
Думаю что єто информация точно где-то да сгодится. Если не мои, так хотя бы даже как примеры! Спасибо! --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
Ludvika Россия. Сообщений: 2812 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2390 | Наверх ##
14 октября 2009 14:10 14 октября 2009 14:11 --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
14 октября 2009 17:36 Ludvikaспасибо! Пока не пойму кто это, нужно более внимательно присмотреться по всем моим. Блпгодарен за Ваше внимание к моей теме!!! --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
|