Голубы
Общая тема
| Левковский Сообщений: 241 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 210
| Наверх ##
15 ноября 2008 9:45 Говорили, что кинете инфу по любому из списка.
Можно ли о Левковском
Сергей Левковский | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1349 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1182 | Наверх ##
15 ноября 2008 12:58 Сергей, я понимаю что Вы ко мне обратились? про какие спискы идет речь? Вы имеете ввиду списки из моего дневника? Тогда укажите конкретней - я не нашел там Левковских. было две семьи Левковских среди дворян и подателей на достоинство. Из Волынской губернии, одни из Овруцкого повета, вторые неизвестно. обратитесь к Strzelbicki он может дать инфу конкретней и даже помочь купит книгу с этой инфой. Я так думаю. --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25485 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21701 | Наверх ##
15 ноября 2008 20:58 Гетьманец
Саша, это, конечно вам известно! Так на всякий случай: Милорадович Т.1 С. 94
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1349 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1182 | Наверх ##
16 ноября 2008 12:49 valcha нет! из этой книги не известно! Нашел правда оригинальное это сообщение в архивах, а то что Милорадович это использовал вижу впервые! спасибо. За внимание к моей теме! мой + --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4165 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 31034 | Наверх ##
18 ноября 2008 4:37 Саш, а старинные дворяне, Вороновичи-Голубы к тебе имеют какое-либо отношение? А они к князьям Воронецким (Вороницким)? Хотя, я думаю, ты уже всех Голубов прошерстил, даже Вороновичева клана? --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
18 ноября 2008 20:13 18 ноября 2008 20:35 --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4165 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 31034 | Наверх ##
18 ноября 2008 20:40 ГетьманецЧто, и Однороженко шпильку не вставил по этому поводу? Или он с пани Наталлей дискутировал? Да, Саш, если нет пока аргументов против, то безусловно, можно тебя князем считать. Осталось только ещё более веские аргументы подыскать. Ты с описями большого фонда Новгород-Северского наместничества случайно не работал? --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11484 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10122 | Наверх ##
18 ноября 2008 20:55
 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
19 ноября 2008 0:00 РоманСРоманС написал: [q] Что, и Однороженко шпильку не вставил по этому поводу? Или он с пани Наталлей дискутировал?[/q]
нет! чего же! Олег на правах величайшего геральдиста Украины такую точку поставил - что уже просто никто не смел против меня чет даже говорить)))) А с пани Наталией лишь я трохи сперечався))) Но ведь мне было положено))) А еще все было мирно потому что я говорил много про геральдику, а перед семинаром мы с Олегом подали пани Натали на рецензию нашу книгу по печаткам. РоманС написал: [q] Ты с описями большого фонда Новгород-Северского наместничества случайно не работал?[/q]
хм-хм... снова подколы, мсье Сапелин  а в каких архивах по Н-С намеснтичеству? Киевский, Сумской, Черниговский, институт рукописи? ZabellisaДа, Юлечка, видел! Спасибо Тебе! А Ты знаешь - у каждой белки суперская память))) всегда что-то из запасов вытянет --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
19 ноября 2008 0:14 ВНИМАНИЕ!!!!!
У МОЕГО КОЛЛЕГИ ОЛЕГА ОДНОРОЖЕНКА ВЫШЛА НОВАЯ КНИГА!!!!
ГЕРБОВНИК ВАЦЛАВА РУЛІКОВСЬКОГО: ГЕРАЛЬДИЧНІ ВИПИСКИ. - ХАРКІВ, 2008. - 96 СТР.
о книге. Это выписи из рукописного 5-ти томника В.Руликовского, что хранится во Львове в научной библиотеки В.Стэфаныка. Выписаны - все фамилии что в нем приведены с указанием герба, которым Род пользовался. Много прорисей самих печатей и гербов. Несколько тысяч фамилий. За некотыми фамилиями гербы не указаны - они не были известны автору, но указаны Олегом страницы к рукописному гербовнику позволяют найти либо заказать генеалогическую выпись в библиотеке.
цена: 20 грн (+ Ваша пересылка) --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
|