Голубы
Общая тема
Zadarnowski Москва Сообщений: 1963 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 771 | Наверх ##
13 ноября 2008 18:17 13 ноября 2008 18:18 ГетьманецВот попалось на сайте СГУ http://sgu.ru/faculties/histor...cherki.phpОчерки истории Саратовского Поволжья (1917-1941). Т. 3, ч. 1 / Под ред. Ю.Г. Голуба. – Саратов: Изд-во Сарат. Ун-та, 2006. – 496 с: ил. ISBN 5-292-03616-1 Под общей редакцией профессора Ю.Г. Голуба Рецензенты: Доктор исторических наук, профессор А.Ф. Бичехвост Доктор исторических наук, профессор А.А. Воротников Ю.Г. Голуб (К читателю, Заключение), В.А. Жилкин (глава I) , A.B.Гончаров (глава II) , И.Н. Коновалов, С.И. Савельев (глава III), А.В.Гончаров, Н.А. Шарошкин (глава IV), Н.А. Дуракова, Л.А. Моисейченко (глава V), А.И. Аврус (глава VI), А.И. Аврус, В.Б. Бессонова, Н.Ю. Вострикова (глава VII), А.А. Герман (глава VIII), В.Н. Данилов (глава IX). С уважением, Вероника. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1349 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1182 | Наверх ##
14 ноября 2008 3:07 татиада, я типажжжж!!! Zadarnowskiспасибочки, историк... может знает больше и про своих??? спасибочки!! --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
| Левковский Сообщений: 241 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 210
| Наверх ##
15 ноября 2008 9:45 Говорили, что кинете инфу по любому из списка.
Можно ли о Левковском
Сергей Левковский | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1349 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1182 | Наверх ##
15 ноября 2008 12:58 Сергей, я понимаю что Вы ко мне обратились? про какие спискы идет речь? Вы имеете ввиду списки из моего дневника? Тогда укажите конкретней - я не нашел там Левковских. было две семьи Левковских среди дворян и подателей на достоинство. Из Волынской губернии, одни из Овруцкого повета, вторые неизвестно. обратитесь к Strzelbicki он может дать инфу конкретней и даже помочь купит книгу с этой инфой. Я так думаю. --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25485 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21701 | Наверх ##
15 ноября 2008 20:58 Гетьманец
Саша, это, конечно вам известно! Так на всякий случай: Милорадович Т.1 С. 94
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
16 ноября 2008 12:49 valcha нет! из этой книги не известно! Нашел правда оригинальное это сообщение в архивах, а то что Милорадович это использовал вижу впервые! спасибо. За внимание к моей теме! мой + --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4165 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 31034 | Наверх ##
18 ноября 2008 4:37 Саш, а старинные дворяне, Вороновичи-Голубы к тебе имеют какое-либо отношение? А они к князьям Воронецким (Вороницким)? Хотя, я думаю, ты уже всех Голубов прошерстил, даже Вороновичева клана? --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
18 ноября 2008 20:13 18 ноября 2008 20:35 --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4165 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 31034 | Наверх ##
18 ноября 2008 20:40 ГетьманецЧто, и Однороженко шпильку не вставил по этому поводу? Или он с пани Наталлей дискутировал? Да, Саш, если нет пока аргументов против, то безусловно, можно тебя князем считать. Осталось только ещё более веские аргументы подыскать. Ты с описями большого фонда Новгород-Северского наместничества случайно не работал? --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11484 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10122 | Наверх ##
18 ноября 2008 20:55
 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
|