Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Голубы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 86 87 88 89 90 * 91 92 93 94 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1182
татиа
да, я типажжжж!!! lol.gif

Zadarnowski
спасибочки, историк... может знает больше и про своих???
спасибочки!!
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Левковский

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 210
Говорили, что кинете инфу по любому из списка.

Можно ли о Левковском

Сергей Левковский
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Сергей, я понимаю что Вы ко мне обратились?
про какие спискы идет речь? Вы имеете ввиду списки из моего дневника? Тогда укажите конкретней - я не нашел там Левковских.
было две семьи Левковских среди дворян и подателей на достоинство. Из Волынской губернии, одни из Овруцкого повета, вторые неизвестно.
обратитесь к
Strzelbicki он может дать инфу конкретней и даже помочь купит книгу с этой инфой. Я так думаю.
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21701
Гетьманец

Саша, это, конечно вам известно!
Так на всякий случай:
Милорадович Т.1 С. 94

Прикрепленный файл: для-Голуба.jpg
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
valcha
нет! из этой книги не известно! Нашел правда оригинальное это сообщение в архивах, а то что Милорадович это использовал вижу впервые! спасибо. За внимание к моей теме! мой +
---
мой сайт
www.sfragis.com
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 31034
Саш, а старинные дворяне, Вороновичи-Голубы к тебе имеют какое-либо отношение? А они к князьям Воронецким (Вороницким)? a_003.gif
Хотя, я думаю, ты уже всех Голубов прошерстил, даже Вороновичева клана? biggrin1.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
дворянский Род Вороничей-Голуб - это ошибка. Єто всего-навсего фамильная фиксация шляхтянок в неудачном прочитании. a_003.gif

Петронелла Вороничевна Голубова - жена полковника Данила Голуба. Есть вариации что Вороничи действительно княжеский род - происходят от другой ветви Рюриковичей нежеле Воронецкие, а именно от Черниговских князей. Сами Вороничи писали о своем происхождении от князей Захомыйских и Илговицких. yahoo.gif

Ну а про князей Голубов я сегодня на семинаре у Наталии Яковенко говорил. Конечно удивились но ни княжеского герба ни происхождение титулатуры объяснить либо опровергнуть не смогли. Так что вышел я от туда почти с короной lol.gif lol.gif lol.gif
---
мой сайт
www.sfragis.com
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 31034
Гетьманец

Что, и Однороженко шпильку не вставил по этому поводу? Или он с пани Наталлей дискутировал? Да, Саш, если нет пока аргументов против, то безусловно, можно тебя князем считать. Осталось только ещё более веские аргументы подыскать. Ты с описями большого фонда Новгород-Северского наместничества случайно не работал? a_003.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10122
Гетьманец

Сашко, поди видел уже это?

Украинская шляхта - гербы

Прикрепленный файл: sylychi_alferovy_l.jpg
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
РоманС
РоманС написал:
[q]
Что, и Однороженко шпильку не вставил по этому поводу? Или он с пани Наталлей дискутировал?
[/q]

нет! чего же! Олег на правах величайшего геральдиста Украины такую точку поставил - что уже просто никто не смел против меня чет даже говорить)))) А с пани Наталией лишь я трохи сперечався))) Но ведь мне было положено))) А еще все было мирно потому что я говорил много про геральдику, а перед семинаром мы с Олегом подали пани Натали на рецензию нашу книгу по печаткам.

РоманС написал:
[q]
Ты с описями большого фонда Новгород-Северского наместничества случайно не работал?
[/q]

хм-хм... снова подколы, мсье Сапелин biggrin1.gif а в каких архивах по Н-С намеснтичеству? Киевский, Сумской, Черниговский, институт рукописи? biggrin1.gif

Zabellisa
Да, Юлечка, видел!
Спасибо Тебе! А Ты знаешь - у каждой белки суперская память))) всегда что-то из запасов вытянет lol.gif

---
мой сайт
www.sfragis.com
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 86 87 88 89 90 * 91 92 93 94 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈