Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Воробьёвы

Общая тема

Эта тема на карте:  Воробьевы-Лагуткины (1850-2021)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Zuy
Новичок

Zuy

Курск, Железногорск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте !! Ищу информацию о Воробьевых... Знаю не так много (( Мой Пра Прадед Воробьев Влас Андреевич . Год рождения где то 1832 , умер 1943 (44) Жил в Курской области вторая Воробьевка - золотухинский район , на данный момент Свободенский .. был слух что вселен изначально с Нижнего Новгорода . Сын его двоюродный прадед Воробьев Валерьян Власович год рождения где то 1904(5) город Курск , жил потом в Запорожье ... Была серстра но не чего не знаю про нее увы ((( Воробьева Лукерья Власова, потом стала Зуева Буду рад любой информации...
могучая Лилия
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3

Я ищу сведения о Воробьёвых. Напишите мне, пожалуйста, более подробно о ваших родственниках Воробьёвых (их ИФО), если, конечно, это возможно, быть может они окажутся и моими родственниками, так как я ничего не могу найти о них… cray.gif если что, то могу дать свой эмейл. Заранее спасибо.
---
Ищу сведения о семье Воробьёвых, Ульяновский район, Калужская область.
Оселедец Сергей
Новичок

Оселедец Сергей

г. Ставрополь
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 15
ГАСК фонд 135, оп. 78, д.1618 Ставропольская духовная консистория. метрические книги Покровской церкви поселка Темнолесского. 20.08.1891 - 27.12.1897.
Л.д. 5. В восприемниках 3 февраля 1897 года станицы Темнолесской жена казака Мария Родионовна ВОРОБЬЕВА.
---
Ищу сведения по истории фамилии ОСЕЛЕДЕЦ (СЕЛЕДЕЦ). Адамовка (Козелецкий, Носовский у.), Малый Самбор (Конотопский), х.Оселедцев (под м.Воронеж), г.Короп...
NKoT
Участник

NKoT

Можайск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 29
Григорий Воробьев, родом из с. Никитское, Медынский уезд, Калужской губернии (похоронен где-то на заброшенном кладбище в Можайске), женился на Анастасии Воробьевой (погибла во время бомбежек в Москве вместе со своими внуками от дочери Ольги, похоронена на Ваганьковском кладбище). У них были Николай, Татьяна, Ольга и Евдокия (1910-2007). У Татьяны была дочь Мария (Татьяна и Мария ныне похоронены на кладбище в Никитском). У Ольги детей кроме Петра и Людмилы (которые погибли в Москве) не было. А Евдокия Григорьевна Мягкова - моя прабабушка, муж - Астафий Ефимович Мягков
---
Ищу Евтихиевых, Блохиных (Ченцово), Михайлиных (Ченцово и Денежниково), Карташовых (Ильинская сл.), Пугачевых (Игумново), Кажохиных (Криушино), Мягковых (Шустиково и Березовка), Лавровы, Воробьевы (Никитское, Медынский р-н), Кошкины, Гладких, Иванцевы (Ивановское и Халдино).
CHTZ

Челябинск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 37
Друзья у кого есть сведения по ревизии г.Москва 1763 года. Мой пра...дед-Филип Дмитриевич Воробьев, в ревизии 1782 года отмечен как прибывший из Московской губ,г.Москва. Он посельщик в д.Пещаное.
---
С уважением, Константин.
Alesssia
Начинающий

Иркутск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 14
Воробьев Фадей Лукьянович (1883-1933) Родом из Самарской области, станция Тоцк, село Кирсановка. Приехал в Казахстан на строительство железной дороги, встретил Александру Федоровну ((урожд. Сорокина 1892-1965) (ее отец - Сорокин Федор (???) Родом из Оренбургской области, село Угольное. Занимался торговлей скотом. Его жена (имя неизвестно) была деревенской повитухой) Оренбургская казачка. Приехала из европейской части России в Казахстан в тридцатые годы, спасаясь от голода. Известно, что у Александры Федоровны был брат, который пропал без вести во время гражданской войны 1917 года) и женился, родили детей, проживали на станции Чили. Известно, что один из его братьев, Василий, прожил сто лет. Еще брат Александр.

От Фадея и Александры родилась бабушка моего мужа Воробьева Тамара Фадеевна (в замужестве Толмачева). Еще были сестры Екатерина и Таисья, брат Матвей.
Воробьева Екатерина Фадеевна (???) После замужества уехала на Сахалин. Связь с ней утеряна.

Воробьева Таисия Фадеевна (???) Работала секретарем партийной организации на панельном заводе в Ташкенте. Связь с ней утеряна.

---
Коренчук, Шелест, Луцкий, Курченя - Столин Брестской области
Морозовы (под Екатеринбургом), Коробейниковы, Бобковы, Давыдовы, Толмачевы, Воробьевы (Княгинкино Тверской губернии), Сорокины (с. Угольное Оренбургской области), Слюсаревы - ищу родственников
wpunk
Начинающий

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 33
Ищу Воробьевых из Московской губернии, Дмитровского уезда, деревни Лучинское

Воробьев Иван Андреевич (отставной рядовой) у него дочь Екатерина Ивановна 1857 г.р. вышла замуж (22.10.1878) за Михаила Ивановича Зверева (06.11.1859 г.р.)

больше информации по Воробьевым нет(
---
Ищу
Москва и Московская область: Беликовых, Когтевых, Соловьевых, Гришиных, Зверевых, Булычовых, Караваевых, Когтевых, Исаевых

Рязанская область: Беликовых, Бессоновых, Живиных, Крыциных, Егорушкиных, Безсоновых, Кутуковых, Перовых, Марковых

Краснодар: Ковтун
4204mel
Новичок

Дрезна Московской обл.
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Ищу данные По Воробьевым . Знаю немного. Прадед - Воробье Лаврентий проживал: Смоленская область Вяземский район с Михайловка . В 1900 или 1901 году родилась дочь Воробьева Ирина Лаврентьевна - моя бабушка. Потом проживала в Дрезне Московской области. Умерла в 1944 году. Еще у нее был брат Воробьев Иван Лаврентьевич,который впоследствии изменил фамилию на Лавренов Иван Лаврентьевич. Больше ничего не знаю Но очень хочу узнать.
---
Ищу сведения о Воробьевых.
schuttenhoff

schuttenhoff

САМАРА
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6426
4204mel

Гос. АРХИВ Смоленской области (ГАСО): 214000, г. Смоленск, Соборный двор, 5. Директору архива Емельяновой Нине Григорьевне.
Заказать копию свидетельства о рождении бабушки 1900г, узнаете ИО прабаб. и прадед.

https://forum.vgd.ru/2174/47940/
https://forum.vgd.ru/2174/3160/
https://forum.vgd.ru/post/2174...D#pp737363
Читайте темы. Удачи!
---
Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз.
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1403
Фамилия Имя Отч. Источник Год Губерния
Воробьев А М Адрес-календарь Забайкальской губернии, 1908 1908 Забайкальская
Воробьев В В Адрес-Календарь Пермской губернии, 1915 1915 Пермская
Воробьев А И Адрес-календарь Семипалатинской области, 1910 1910 Семипалатинская
Воробьев Никифо Евлампий Закаспийская памятная книга, 1915
Воробьев Павел Евдоким Памятная книга Амурской области 1916
Воробьев Т И Памятная книга Варшавской губернии 1913
Воробьев Дмитри Александ Памятная книга Воронежской губернии 1915
Воробьев И П Памятная книга Екатеринославской губернии, 1915
Воробьев _ _ Памятная книга Иркутской губернии, 1914
Воробьев Е Е Памятная книга Казанской губернии 1916
Воробьев А А Памятная книга Калишской губернии 1912
Воробьев Мих Ст Памятная книга Карсской области 1914
Воробьев Н А Памятная книга Киевской губернии 1915
Воробьев М М Памятная книга Курской губернии 1894
Воробьев _ _ Памятная книга Курской губернии, 1894
Воробьев Н А Памятная книга Минской губернии 1915
Воробьев _ _ Памятная книга Минской губернии, 1909
Воробьев А А Памятная книга Нижегородской губернии, 1865
Воробьев А А Памятная книга Нижегородской губернии, 1880
Воробьев М А Памятная книга Нижегородской губернии, 1914
Воробьев Захар Ареф Памятная книга Новгородской губернии 1914
Воробьев С Д Памятная книга Области войска Донского 1915
Воробьев Г В Памятная книга Орловской губернии 1915
Воробьев А Я Памятная книга Петроковской губернии 1913
Воробьев И К Памятная книга Плоцкой губернии 1909
Воробьев Иван Алексей Памятная книга Рязанской губернии 1914
Воробьев И А Памятная книга С-Пб губернии 1915
Воробьев П А Памятная книга Самарской губернии 1915
Воробьев И К Памятная книга Седлецкой губернии 1910
Воробьев Петр Ал Памятная книга Смоленской губернии 1915
Воробьев Н Г Памятная книга Ставропольской губернии 1916
Воробьев С Г Памятная книга Таврической губернии 1917
Воробьев Алекса Назар Памятная книга Тверской губернии, 1916
Воробьев А В Памятная книга Тульской губернии 1909
Воробьев И М Памятная книга Херсонской губернии 1910
Воробьев В В Памятная книжка Витебской губернии, 1890
Воробьев П Ф Памятная книжка Гродненской губернии, 1910
Воробьев Д А Памятная книжка Енисейской губернии 1915
Воробьев А А Памятная книжка Подольской губернии, 1909
Воробьев ИВ _ Памятная книжка Тобольской губернии 1911
Воробьев-Горбец _ _ Памятная книга Иркутской губернии, 1914
Воробьев-Горбец Г А Памятная книжка Иркутской губернии 1915
Воробьева А _ Адрес-календарь Забайкальской губернии, 1908 1908 Забайкальская
Воробьева В Г Адрес-Календарь Пермской губернии, 1915 1915 Пермская
Воробьева В В Памятная книжка Виленской губернии 1915
Воробьева Ф А Памятная книга Екатеринославской губернии, 1915
Воробьева _ _ Памятная книга Иркутской губернии, 1914
Воробьева А И Памятная книга Казанской губернии 1916
Воробьева Евгени Иван Памятная книга Карсской области 1914
Воробьева А А Памятная книга Киевской губернии 1915
Воробьева А А Памятная книга Нижегородской губернии, 1914
Воробьева Мария Андрей Памятная книга Новгородской губернии 1914
Воробьева О А Памятная книга Области войска Донского 1915
Воробьева М В Памятная книга Орловской губернии 1915
Воробьева Надежд Матвей Памятная книга Рязанской губернии 1914
Воробьева М М Памятная книга С-Пб губернии 1915
Воробьева А С Памятная книга Смоленской губернии 1915
Воробьева Анна Николай Памятная книга Тверской губернии, 1916
Воробьева Л В Памятная книжка Енисейской губернии 1915
Воробьева В А Памятная книжка Иркутской губернии 1915
Воробьева С И Памятная книжка Тобольской губернии 1911
Воробьева Л А Памятная книжка Томской губернии 1915
Воробьева-Нагорная И _ Памятная книга Ставропольской губернии 1916
Воробьевская О Н Памятная книга Воронежской губернии 1915
Воробьевский В М Памятная книга Ставропольской губернии 1916
Воробьевский П В Памятная книжка Томской губернии 1915
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈