Воробьёвы
Общая тема Эта тема на карте: Воробьевы-Лагуткины (1850-2021)
ZuyНовичок  Курск, Железногорск Сообщений: 11 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
14 июля 2013 8:54 Здравствуйте !! Ищу информацию о Воробьевых... Знаю не так много (( Мой Пра Прадед Воробьев Влас Андреевич . Год рождения где то 1832 , умер 1943 (44) Жил в Курской области вторая Воробьевка - золотухинский район , на данный момент Свободенский .. был слух что вселен изначально с Нижнего Новгорода . Сын его двоюродный прадед Воробьев Валерьян Власович год рождения где то 1904(5) город Курск , жил потом в Запорожье ... Была серстра но не чего не знаю про нее увы ((( Воробьева Лукерья Власова, потом стала Зуева Буду рад любой информации... | | |
могучая Лилия Новичок
17 июля 2013 15:22Здравствуйте! Я ищу сведения о Воробьёвых. Напишите мне, пожалуйста, более подробно о ваших родственниках Воробьёвых (их ИФО), если, конечно, это возможно, быть может они окажутся и моими родственниками, так как я ничего не могу найти о них…  если что, то могу дать свой эмейл. Заранее спасибо. --- Ищу сведения о семье Воробьёвых, Ульяновский район, Калужская область. | | |
Оселедец СергейНовичок  г. Ставрополь Сообщений: 26 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
30 января 2014 21:55 ГАСК фонд 135, оп. 78, д.1618 Ставропольская духовная консистория. метрические книги Покровской церкви поселка Темнолесского. 20.08.1891 - 27.12.1897. Л.д. 5. В восприемниках 3 февраля 1897 года станицы Темнолесской жена казака Мария Родионовна ВОРОБЬЕВА. --- Ищу сведения по истории фамилии ОСЕЛЕДЕЦ (СЕЛЕДЕЦ). Адамовка (Козелецкий, Носовский у.), Малый Самбор (Конотопский), х.Оселедцев (под м.Воронеж), г.Короп... | | |
NKoTУчастник  Можайск Сообщений: 78 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
5 сентября 2014 23:03 5 сентября 2014 23:04 Григорий Воробьев, родом из с. Никитское, Медынский уезд, Калужской губернии (похоронен где-то на заброшенном кладбище в Можайске), женился на Анастасии Воробьевой (погибла во время бомбежек в Москве вместе со своими внуками от дочери Ольги, похоронена на Ваганьковском кладбище). У них были Николай, Татьяна, Ольга и Евдокия (1910-2007). У Татьяны была дочь Мария (Татьяна и Мария ныне похоронены на кладбище в Никитском). У Ольги детей кроме Петра и Людмилы (которые погибли в Москве) не было. А Евдокия Григорьевна Мягкова - моя прабабушка, муж - Астафий Ефимович Мягков --- Ищу Евтихиевых, Блохиных (Ченцово), Михайлиных (Ченцово и Денежниково), Карташовых (Ильинская сл.), Пугачевых (Игумново), Кажохиных (Криушино), Мягковых (Шустиково и Березовка), Лавровы, Воробьевы (Никитское, Медынский р-н), Кошкины, Гладких, Иванцевы (Ивановское и Халдино). | | |
CHTZ Челябинск Сообщений: 95 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 37
| Наверх ##
8 сентября 2014 19:32 Друзья у кого есть сведения по ревизии г.Москва 1763 года. Мой пра...дед-Филип Дмитриевич Воробьев, в ревизии 1782 года отмечен как прибывший из Московской губ,г.Москва. Он посельщик в д.Пещаное. --- С уважением, Константин. | | |
Alesssia Начинающий
Иркутск Сообщений: 34 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
15 февраля 2015 21:16 Воробьев Фадей Лукьянович (1883-1933) Родом из Самарской области, станция Тоцк, село Кирсановка. Приехал в Казахстан на строительство железной дороги, встретил Александру Федоровну ((урожд. Сорокина 1892-1965) (ее отец - Сорокин Федор (???) Родом из Оренбургской области, село Угольное. Занимался торговлей скотом. Его жена (имя неизвестно) была деревенской повитухой) Оренбургская казачка. Приехала из европейской части России в Казахстан в тридцатые годы, спасаясь от голода. Известно, что у Александры Федоровны был брат, который пропал без вести во время гражданской войны 1917 года) и женился, родили детей, проживали на станции Чили. Известно, что один из его братьев, Василий, прожил сто лет. Еще брат Александр.
От Фадея и Александры родилась бабушка моего мужа Воробьева Тамара Фадеевна (в замужестве Толмачева). Еще были сестры Екатерина и Таисья, брат Матвей. Воробьева Екатерина Фадеевна (???) После замужества уехала на Сахалин. Связь с ней утеряна.
Воробьева Таисия Фадеевна (???) Работала секретарем партийной организации на панельном заводе в Ташкенте. Связь с ней утеряна.
--- Коренчук, Шелест, Луцкий, Курченя - Столин Брестской области
Морозовы (под Екатеринбургом), Коробейниковы, Бобковы, Давыдовы, Толмачевы, Воробьевы (Княгинкино Тверской губернии), Сорокины (с. Угольное Оренбургской области), Слюсаревы - ищу родственников | | |
wpunk Начинающий
Москва Сообщений: 39 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
25 февраля 2015 22:40 Ищу Воробьевых из Московской губернии, Дмитровского уезда, деревни Лучинское
Воробьев Иван Андреевич (отставной рядовой) у него дочь Екатерина Ивановна 1857 г.р. вышла замуж (22.10.1878) за Михаила Ивановича Зверева (06.11.1859 г.р.)
больше информации по Воробьевым нет( --- Ищу
Москва и Московская область: Беликовых, Когтевых, Соловьевых, Гришиных, Зверевых, Булычовых, Караваевых, Когтевых, Исаевых
Рязанская область: Беликовых, Бессоновых, Живиных, Крыциных, Егорушкиных, Безсоновых, Кутуковых, Перовых, Марковых
Краснодар: Ковтун | | |
4204mel Новичок
Дрезна Московской обл. Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
23 января 2016 1:19 Ищу данные По Воробьевым . Знаю немного. Прадед - Воробье Лаврентий проживал: Смоленская область Вяземский район с Михайловка . В 1900 или 1901 году родилась дочь Воробьева Ирина Лаврентьевна - моя бабушка. Потом проживала в Дрезне Московской области. Умерла в 1944 году. Еще у нее был брат Воробьев Иван Лаврентьевич,который впоследствии изменил фамилию на Лавренов Иван Лаврентьевич. Больше ничего не знаю Но очень хочу узнать. --- Ищу сведения о Воробьевых. | | |
schuttenhoff САМАРА Сообщений: 3362 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6426 | Наверх ##
23 января 2016 10:28 --- Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз. | | |
северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4596 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1403
| Наверх ##
25 января 2016 12:33 Фамилия Имя Отч. Источник Год Губерния Воробьев А М Адрес-календарь Забайкальской губернии, 1908 1908 Забайкальская Воробьев В В Адрес-Календарь Пермской губернии, 1915 1915 Пермская Воробьев А И Адрес-календарь Семипалатинской области, 1910 1910 Семипалатинская Воробьев Никифо Евлампий Закаспийская памятная книга, 1915 Воробьев Павел Евдоким Памятная книга Амурской области 1916 Воробьев Т И Памятная книга Варшавской губернии 1913 Воробьев Дмитри Александ Памятная книга Воронежской губернии 1915 Воробьев И П Памятная книга Екатеринославской губернии, 1915 Воробьев _ _ Памятная книга Иркутской губернии, 1914 Воробьев Е Е Памятная книга Казанской губернии 1916 Воробьев А А Памятная книга Калишской губернии 1912 Воробьев Мих Ст Памятная книга Карсской области 1914 Воробьев Н А Памятная книга Киевской губернии 1915 Воробьев М М Памятная книга Курской губернии 1894 Воробьев _ _ Памятная книга Курской губернии, 1894 Воробьев Н А Памятная книга Минской губернии 1915 Воробьев _ _ Памятная книга Минской губернии, 1909 Воробьев А А Памятная книга Нижегородской губернии, 1865 Воробьев А А Памятная книга Нижегородской губернии, 1880 Воробьев М А Памятная книга Нижегородской губернии, 1914 Воробьев Захар Ареф Памятная книга Новгородской губернии 1914 Воробьев С Д Памятная книга Области войска Донского 1915 Воробьев Г В Памятная книга Орловской губернии 1915 Воробьев А Я Памятная книга Петроковской губернии 1913 Воробьев И К Памятная книга Плоцкой губернии 1909 Воробьев Иван Алексей Памятная книга Рязанской губернии 1914 Воробьев И А Памятная книга С-Пб губернии 1915 Воробьев П А Памятная книга Самарской губернии 1915 Воробьев И К Памятная книга Седлецкой губернии 1910 Воробьев Петр Ал Памятная книга Смоленской губернии 1915 Воробьев Н Г Памятная книга Ставропольской губернии 1916 Воробьев С Г Памятная книга Таврической губернии 1917 Воробьев Алекса Назар Памятная книга Тверской губернии, 1916 Воробьев А В Памятная книга Тульской губернии 1909 Воробьев И М Памятная книга Херсонской губернии 1910 Воробьев В В Памятная книжка Витебской губернии, 1890 Воробьев П Ф Памятная книжка Гродненской губернии, 1910 Воробьев Д А Памятная книжка Енисейской губернии 1915 Воробьев А А Памятная книжка Подольской губернии, 1909 Воробьев ИВ _ Памятная книжка Тобольской губернии 1911 Воробьев-Горбец _ _ Памятная книга Иркутской губернии, 1914 Воробьев-Горбец Г А Памятная книжка Иркутской губернии 1915 Воробьева А _ Адрес-календарь Забайкальской губернии, 1908 1908 Забайкальская Воробьева В Г Адрес-Календарь Пермской губернии, 1915 1915 Пермская Воробьева В В Памятная книжка Виленской губернии 1915 Воробьева Ф А Памятная книга Екатеринославской губернии, 1915 Воробьева _ _ Памятная книга Иркутской губернии, 1914 Воробьева А И Памятная книга Казанской губернии 1916 Воробьева Евгени Иван Памятная книга Карсской области 1914 Воробьева А А Памятная книга Киевской губернии 1915 Воробьева А А Памятная книга Нижегородской губернии, 1914 Воробьева Мария Андрей Памятная книга Новгородской губернии 1914 Воробьева О А Памятная книга Области войска Донского 1915 Воробьева М В Памятная книга Орловской губернии 1915 Воробьева Надежд Матвей Памятная книга Рязанской губернии 1914 Воробьева М М Памятная книга С-Пб губернии 1915 Воробьева А С Памятная книга Смоленской губернии 1915 Воробьева Анна Николай Памятная книга Тверской губернии, 1916 Воробьева Л В Памятная книжка Енисейской губернии 1915 Воробьева В А Памятная книжка Иркутской губернии 1915 Воробьева С И Памятная книжка Тобольской губернии 1911 Воробьева Л А Памятная книжка Томской губернии 1915 Воробьева-Нагорная И _ Памятная книга Ставропольской губернии 1916 Воробьевская О Н Памятная книга Воронежской губернии 1915 Воробьевский В М Памятная книга Ставропольской губернии 1916 Воробьевский П В Памятная книжка Томской губернии 1915 --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
|