Воробьёвы
Общая тема Эта тема на карте: Воробьевы-Лагуткины (1850-2021)
MarinaM Москва Сообщений: 6161 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1091 | Наверх ##
22 января 2013 18:38 Позднякова Татьяна Вот мы и опять пересеклись... Сначала в Московском Константиновском межевом ин-те, теперь по Московскому Елизаветинскому ИБД. Я отправила Вам письмо в личку... В моей теме "СПб Екатерининский ИБД" очень много о Московском Елизаветинском ИБД... С уважением.. --- Таланины, Артамоновы (Вологодск. крест.). Мантьевы. Добровольский Андр. Андр. 1891 гр. Зоммеры (Архангельские, Псковск.). Алабушевы (Латвия,СПб). Малюга. Вилли. Вамелкины, Можайские (Новгородск, Псковск., Вологодск.). Дневник: http://forum.vgd.ru/1516/ | | |
ZuyНовичок  Курск, Железногорск Сообщений: 11 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
14 июля 2013 8:54 Здравствуйте !! Ищу информацию о Воробьевых... Знаю не так много (( Мой Пра Прадед Воробьев Влас Андреевич . Год рождения где то 1832 , умер 1943 (44) Жил в Курской области вторая Воробьевка - золотухинский район , на данный момент Свободенский .. был слух что вселен изначально с Нижнего Новгорода . Сын его двоюродный прадед Воробьев Валерьян Власович год рождения где то 1904(5) город Курск , жил потом в Запорожье ... Была серстра но не чего не знаю про нее увы ((( Воробьева Лукерья Власова, потом стала Зуева Буду рад любой информации... | | |
| могучая Лилия Новичок
17 июля 2013 15:22Здравствуйте! Я ищу сведения о Воробьёвых. Напишите мне, пожалуйста, более подробно о ваших родственниках Воробьёвых (их ИФО), если, конечно, это возможно, быть может они окажутся и моими родственниками, так как я ничего не могу найти о них…  если что, то могу дать свой эмейл. Заранее спасибо. --- Ищу сведения о семье Воробьёвых, Ульяновский район, Калужская область. | | |
| Кор Ник Новичок
г.Челябинск Сообщений: 3 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
20 октября 2013 11:03Воробьев Ищу сведения о Воробьеве Александре 1928г.р.(с 5-7 лет жил с родителями в г. Челябинске в пос. Плановом,служил в армии,затем работал шофером,в дальнейшем возможно с матерью переехал в село Долгодеревенское Сосновского р-на,дата смерти 1975-85?г.г.)
Хобби-играл на гармони,пел.
Фото 1957 г.-
 --- Ищу сведения о Воробьевых (г.Челябинск,село Долгодеревенское) | | |
| Кор Ник Новичок
20 октября 2013 11:15Фото Фото 1948 г. в армии.
 --- Ищу сведения о Воробьевых (г.Челябинск,село Долгодеревенское) | | |
vishnevskiy_74 Сообщений: 973 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 6185 | Наверх ##
11 ноября 2013 11:15 Кор Ник, можете начать с поиска места рождения Вашего предка. Для этого нужно обратиться в ЗАГС по месту смерти указанного гражданина. http://genobooks.narod.ru/Raznoe/sovety_ZAGS.htm - здесь описан общий порядок общения с ЗАГСами. https://forum.vgd.ru/30/39719/ - тема по получению свидетельств в ЗАГСах. Если интересуют биографические сведения - можно сходить в архив Челябинской области. Там в фондах организаций может храниться личное дело гражданина. Правда, желательно знать, где именно работал Ваш предок. Хорошо, если сохранилась трудовая книжка Вашего предка - будет проще | | |
| Кор Ник Новичок
20 ноября 2013 19:30Кор Ник К сожалению у меня данных об отце почти нет.Есть только имя,фамилия.год рождения,возможно место смерти.Архив ЗАГСа мне отказал.Я не могу подтвердить родство (брак не был зарегистрирован).Генеалогией я заниматься стал поздно,живых свидетелей не осталось. --- Ищу сведения о Воробьевых (г.Челябинск,село Долгодеревенское) | | |
Оселедец СергейНовичок  г. Ставрополь Сообщений: 26 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
30 января 2014 21:55 ГАСК фонд 135, оп. 78, д.1618 Ставропольская духовная консистория. метрические книги Покровской церкви поселка Темнолесского. 20.08.1891 - 27.12.1897. Л.д. 5. В восприемниках 3 февраля 1897 года станицы Темнолесской жена казака Мария Родионовна ВОРОБЬЕВА. --- Ищу сведения по истории фамилии ОСЕЛЕДЕЦ (СЕЛЕДЕЦ). Адамовка (Козелецкий, Носовский у.), Малый Самбор (Конотопский), х.Оселедцев (под м.Воронеж), г.Короп... | | |
NKoTУчастник  Можайск Сообщений: 77 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
5 сентября 2014 23:03 5 сентября 2014 23:04 Григорий Воробьев, родом из с. Никитское, Медынский уезд, Калужской губернии (похоронен где-то на заброшенном кладбище в Можайске), женился на Анастасии Воробьевой (погибла во время бомбежек в Москве вместе со своими внуками от дочери Ольги, похоронена на Ваганьковском кладбище). У них были Николай, Татьяна, Ольга и Евдокия (1910-2007). У Татьяны была дочь Мария (Татьяна и Мария ныне похоронены на кладбище в Никитском). У Ольги детей кроме Петра и Людмилы (которые погибли в Москве) не было. А Евдокия Григорьевна Мягкова - моя прабабушка, муж - Астафий Ефимович Мягков --- Ищу Евтихиевых, Блохиных (Ченцово), Михайлиных (Ченцово и Денежниково), Карташовых (Ильинская сл.), Пугачевых (Игумново), Кажохиных (Криушино), Мягковых (Шустиково и Березовка), Лавровы, Воробьевы (Никитское, Медынский р-н), Кошкины, Гладких, Иванцевы (Ивановское и Халдино). | | |
| CHTZ Челябинск Сообщений: 95 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 37
| Наверх ##
8 сентября 2014 19:32 Друзья у кого есть сведения по ревизии г.Москва 1763 года. Мой пра...дед-Филип Дмитриевич Воробьев, в ревизии 1782 года отмечен как прибывший из Московской губ,г.Москва. Он посельщик в д.Пещаное. --- С уважением, Константин. | | |
|