Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Обсуждение концепции выставки

Взгляд со стороны

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 28 29 30 31 32 33 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 181
Yahoo, давненько у нас такого "перчика" на форуме не наблюдалось101.gif101.gif101.gif101.gif

Генеалогия - это не только "черточки-квадратики".... Разумеется не только... tongue.gif
Забавно, право... tongue.gif
А почему мемуары должны быть единственным источником для ознакомления с семейной историей?

Высказывать мнение в виртуальном режиме еще и большинства - перебор101.gif101.gif
Думаю, что для большинства присутствующих на выставке важнее было видеть как с интересом рассматриваются наши древа, чем Ваше мнение с претензией на выражение мнения большинства.

Какие мысли появлялись у посетителей выставки: см.выше (книга отзывов).

Пытаюсь Вас понять... То ли негативную энергию на форуме сбрасываете, то ли оттачиваете журналисткое мастерство... Но пока ничего конструктивного в Ваших постах для следующей выставке не увидела. Форумчане меня поправят, если я не права...

Сложно воспринимать Ваши высказывания без Вашего посещения выставки: получается "... мы Пастернака не читали, но решительно осуждаем..."

---
Всё будет хорошо!
Ghost

Ghost

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 127
Yahoo
По-моему, кому-то обидно, что он не побывал на приятном и интересном мероприятии. 101.gif А вообще, Вы как только генеалогическую выставку организуете, Вы нас зовите - мы с удовольствием посмотрим, как все должно быть. Вот тогда и обсудим. А пока будьте повежливее с нашими дамами.
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 168
joulu,
что ты к нему придираешься?
У него огромный опыт проведения генеалонгических выставок и "старушек через дорогу".
И в том и в другом он даст нам кучу советов!
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 724
Всем участникам развернувшейся здесь полемики - оппонентам Yahoo

Уважаемые дамы и господа!

Прежде всего предлагаю вам всем заглянуть в профиль вашего уважаемого оппонента Yahoo. Думаю, вам это будет интересно. Во-вторых, после этого, ответьте сами себе на два вопроса:

1. Что общего между словом Yahoo и словом Google, столь любимым одним известным на форуме "римейкером"?
2. Что общего между Кохтла-Ярве и Эстонией?

И после ответов на эти вопросы, может быть, направленность вашего полемического задора несколько изменится... 101.gif

С уважением,
ALEX1
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1610
ALEX1, это вы ошибаетесь 101.gif Секретов открывать я не буду, но скажу одно - IP-адрес у Yahoo вовсе не эстонский 101.gif Это ошибка, считать всех людей с чем-то схожей манерой поведения одним лицом, это разные лица 101.gif
Natalia

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 23
Мне кажется, что к идеям выставки можно отнести не только "и вы так можете", но и "те вещи и письма и еще что-то, что лежит у вас дома - это не бесполезный хлам, а часть вашей (и нашей общей) истории". По крайней мере посетители останавливались перед стендами с письмами и читали их, рассматривали какие-то предметы быта (у Lala и Anna-tim). Может, Yahoo прав в том, что нужно придумать побольше такого, перед чем посетители останавливались бы - например, все "наши" фамилии объединить в один алфавитный список - наверняка им захочется поискать родственников и однофамильцев. Или что-то другое.
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2963

ALEX1 написал:
[q]
И после ответов на эти вопросы, может быть, направленность вашего полемического задора несколько изменится...
[/q]

Я уже опущен ниже плинтуса? Уж и не достоен затрат полемического задора... biggrin1.gif
Вам бы, батенька, на "удафф. коме" тусоваться. Там разрешаются соленые выражения в адрес оппонентов. Можно себя не сдерживать в рамках интеллигента...101.gif

---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1610
Nikola, ну я же вас реабилитировала 101.gif Цитата из другой жизни: "Вы не чайник, вы не чайник, у вас из носика не течет, вот если б у вас из носика текло..." Это не про вас, просто в голову взбрело 101.gif
Ghost

Ghost

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 127
Nikola
Выбирайте, пожалуйста, слова и тон. Иначе удафф - на самом деле более подходящее место для Вас.
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2963
Ludmilla
Вы в своем благодушии позволили нескольким чванливым лицам приватизировать сайт для некоего междусобойчика. Они, забравшись с ногами на стол, считают ниже своего достоинства (или скрытого невежества) дискутировать и объясняться с новичками, шугают их "под лавку" (при этом пропагадруя внедрение в массы неких родословных традиций), с трудно скрываемым хамством могут позволить себе одернуть оппонента за "горбатый" вопрос, а некоторые только и появляются для отпускания плоских шуточек (я скоро начну их собирать в "Сборник шуток ВГД"). Может быть стоит осмотреться и начать чистить "авгиев денник"...
Я в реабилитации не нуждаюсь. Эта дискуссия с Yahoo - лакмусовая бумажка, того как и кто здесь готовы к взвешенным диалогам.
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 28 29 30 31 32 33 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Вверх ⇈