Обсуждение концепции выставки
Взгляд со стороны
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2146 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 724 | Наверх ##
29 июня 2006 20:18 Всем участникам развернувшейся здесь полемики - оппонентам YahooУважаемые дамы и господа! Прежде всего предлагаю вам всем заглянуть в профиль вашего уважаемого оппонента Yahoo. Думаю, вам это будет интересно. Во-вторых, после этого, ответьте сами себе на два вопроса: 1. Что общего между словом Yahoo и словом Google, столь любимым одним известным на форуме "римейкером"? 2. Что общего между Кохтла-Ярве и Эстонией? И после ответов на эти вопросы, может быть, направленность вашего полемического задора несколько изменится... С уважением, ALEX1 | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1610 | Наверх ##
29 июня 2006 20:24 ALEX1, это вы ошибаетесь  Секретов открывать я не буду, но скажу одно - IP-адрес у Yahoo вовсе не эстонский  Это ошибка, считать всех людей с чем-то схожей манерой поведения одним лицом, это разные лица | | |
Natalia Сообщений: 254 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 23
| Наверх ##
29 июня 2006 20:30 Мне кажется, что к идеям выставки можно отнести не только "и вы так можете", но и "те вещи и письма и еще что-то, что лежит у вас дома - это не бесполезный хлам, а часть вашей (и нашей общей) истории". По крайней мере посетители останавливались перед стендами с письмами и читали их, рассматривали какие-то предметы быта (у Lala и Anna-tim). Может, Yahoo прав в том, что нужно придумать побольше такого, перед чем посетители останавливались бы - например, все "наши" фамилии объединить в один алфавитный список - наверняка им захочется поискать родственников и однофамильцев. Или что-то другое. | | |
Nikola Эстония Сообщений: 6060 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2963 | Наверх ##
29 июня 2006 21:11 ALEX1 написал: [q] И после ответов на эти вопросы, может быть, направленность вашего полемического задора несколько изменится...[/q]
Я уже опущен ниже плинтуса? Уж и не достоен затрат полемического задора... Вам бы, батенька, на "удафф. коме" тусоваться. Там разрешаются соленые выражения в адрес оппонентов. Можно себя не сдерживать в рамках интеллигента... --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1610 | Наверх ##
29 июня 2006 21:21 Nikola, ну я же вас реабилитировала  Цитата из другой жизни: "Вы не чайник, вы не чайник, у вас из носика не течет, вот если б у вас из носика текло..." Это не про вас, просто в голову взбрело | | |
Ghost Сообщений: 509 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 127 | Наверх ##
29 июня 2006 21:35 Nikola Выбирайте, пожалуйста, слова и тон. Иначе удафф - на самом деле более подходящее место для Вас. | | |
29 июня 2006 21:46 Ludmilla Вы в своем благодушии позволили нескольким чванливым лицам приватизировать сайт для некоего междусобойчика. Они, забравшись с ногами на стол, считают ниже своего достоинства (или скрытого невежества) дискутировать и объясняться с новичками, шугают их "под лавку" (при этом пропагадруя внедрение в массы неких родословных традиций), с трудно скрываемым хамством могут позволить себе одернуть оппонента за "горбатый" вопрос, а некоторые только и появляются для отпускания плоских шуточек (я скоро начну их собирать в "Сборник шуток ВГД"). Может быть стоит осмотреться и начать чистить "авгиев денник"... Я в реабилитации не нуждаюсь. Эта дискуссия с Yahoo - лакмусовая бумажка, того как и кто здесь готовы к взвешенным диалогам. --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.  Москва, Таганка Сообщений: 284 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
29 июня 2006 21:47 Ludmilla, Вы - гениальный пиар-менеджер! Ну признайтесь, Вы платите этим идиотам? --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
29 июня 2006 21:49 Ghost Вам, конечно же ближе интонации, отправленные в мой адрес... --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
Ghost Сообщений: 509 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 127 | Наверх ##
29 июня 2006 22:19 29 июня 2006 22:22 Nikola Мне никакие подобные интонации не близки. Я в данном случае нейтрален. Просто не надо хамства на форуме. Дайте отпор в достойной форме | | |
|