Как проходит выставка в Брянске
anna-tim Санкт-Петербург Сообщений: 158 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 55 | Наверх ##
29 июня 2006 18:45. ЛЮДИ добрые, очевидцы, не томите! Салатики, бутылки на фотографиях, Ваши счастливые фотогеничные лица-это прекрасно! Порадуйте нас наконец-то фотографиями стендов, изображениями деревьев. Каждый божий день, после открытия выставки при малейшей возможности бросаюсь в объятия компьютера в надежде УВИДЕТЬ..... но - тщетно! Мы заметили фотоаппараты в Ваших руках! С уважением и надеждой Анна . А трактор этот больше похож на танк ...... | | |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Обсуждение3" (30 июня 2006 11:24)
|
К данной теме присоединена тема "БРЯНСКАЯ ВЫСТАВКА" (30 июня 2006 16:14)
|
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25317 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7638 | Наверх ##
30 июня 2006 17:02 Сейчас позвонили с областного нашего радио и записали интервью про Брянскую выставку. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
rittas Латвия-Израиль Сообщений: 748 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
30 июня 2006 21:00 Интерес растет и это, на мой взгляд замечательно! --- Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-) | | |
Alexander G Сообщений: 995 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4917 | Наверх ##
2 июля 2006 18:14 anna-tim написал: [q] ЛЮДИ добрые, очевидцы, не томите! Салатики, бутылки на фотографиях, Ваши счастливые фотогеничные лица-это прекрасно! Порадуйте нас наконец-то фотографиями стендов, изображениями деревьев. Каждый божий день, после открытия выставки при малейшей возможности бросаюсь в объятия компьютера в надежде УВИДЕТЬ..... но - тщетно! Мы заметили фотоаппараты в Ваших руках! [/q]
не я один жажду увидеть фотки по теме. Действительно. Где же это все? Завидую Вашей тусовке. Собранию единомышленников, духу единения генеалогов, пирушке. Белой завистью. Но все-таки больше интересны мне работы выставки, а их нет. Почему? :sad: | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 168 | Наверх ##
2 июля 2006 19:52 2 июля 2006 20:04 Alexander G, есть такая проблемка. Я пытался фотографировать стенды, которые мне очень понравились, заинтересовали или имели какое-нибудь необычное оформление, но это было очень сложно по причине бликов. То, что было под стеклом или покрыто лаком, блестело во всех направлениях от осветительных ламп. Вроде бы и не сильное освещение было в зале, но блики очень мешали. Чтобы сфотографировать то, что не умещалось под стекло, приходилось фотографировать издалека. Такие фотографии есть. Рассмотреть подробности, правда, не удается. Простите нас, пожалуйста, мы не боги, но потихонечку будем накапливать опыт. Если хотите, свои экспонаты могу прислать Вам в формате JPG по почте. На что-то особенное не претендую - задача была показать, что генеалогия доступна, неэлитарна и представить разные варианты оформления древ и рассказов о предках. --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
kaaskop Сообщений: 2323 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 448 | Наверх ##
2 июля 2006 21:02 Andko Можно и мне Ваши экспонаты по почте? --- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
Dmitry Kudinov Одинцово, Московская область Сообщений: 494 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 372 | Наверх ##
2 июля 2006 21:27 2 июля 2006 21:41 Несколько экспонатов, которые я сфотографировал. Увы, как сказал Андрей, блики действительно делают проблематичным качественную съёмку. Если не ошибаюсь, Галина и Катя Солдатова ещё до открытия сняли бОльшую часть экспонатов по отдельности -- нужно просто набраться терпения и подождать пока они представят их общественности   Экспонаты, предоставленные Андреем Кочешковым и Рубеном Саркисяном.  Стенд "Генеалогические сувениры"  Древо Максима Ремезова (вверху) и часть экспозиции Евгения Карпука и Валерия Бибикова.  Древо Валерия Бибикова. | | |
remezovmax Московская губерния Сообщений: 830 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 92
| Наверх ##
2 июля 2006 21:37 Valia за него я и получил приз на второй выставке. Выставил на первой свои дерева, чем сподвиг других участников на подобный шаг. | | |
|