Как проходит выставка в Брянске
belady Иркутск Сообщений: 287 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 79 | Наверх ##
19 июня 2006 12:02 ВСЕМ поделившимся своими яркими, восторженными, смешными, курьезными, РАЗНЫМИ впечатлениями СПАСИБО! Вы побывали на настоящем генеалогическом празднике! В этом и сомнения то не могло быть, а из Ваших (даже пока обрывочных) комментариев это ОЧЕВИДНО! Вы МОЛОДЦЫ!  Ждем продолжения.... --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
Vadim D Сообщений: 128 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
20 июня 2006 12:21 День добрый. Поздравляю всех с успешной выставкой. Очень впечатлило большое количество добротно сделанных экспозиций. Мне было интересно увидеть в другом ракурсе г. Брянск ,в котором я родился, и в общем то недалеко жил до 1996 года (в 35 км к северу в городе хрустальщиков ДЯтьково) . Первый раз побывал в краеведческом музее,хотя рядом с музеем доводилось бывать много раз . Первый раз попал в архив Брянской области и нашел некоторые сведения из метрических книг о возможных предках. Первый раз побывал на улице Киевской :-). Своеобразным было пробуждение в общежитии. На соседней кровати ,оказывается, лежал радиоприемник который в 6 утра сыграл гимн,а потом разбудил голосом Валерия Бибикова.Так что местные новости по радио России не остались в стороне от событий. Никогда не подозревал что в Брянске есть какие то особенные километры , литры и странное движение. --- - | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25550 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7819 | Наверх ##
20 июня 2006 12:37 Vadim D   Все бывает в первый раз. Это здорово же! --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Vadim D Сообщений: 128 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
20 июня 2006 12:40 TatianaLGNN Согласен :-))). --- - | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 406 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 254 | Наверх ##
20 июня 2006 13:00 Привет всем! Вот, наконец, и я добралась до дома (вчера в 10-30 вечера), и до своего компа))) Впечатления пока отрывочны и неупорядочены, поэтому начну с благодарностей))) Спасибо всем, кто организовывал выставку и всех нас (чтобы мы туда приехали) - праздник общения незабываемый! Спасибо директору музея Владимиру Петровичу Алексееву, за интереснейшие экускурсии, проведенные с любовью к родной земле и знанием дела (отдельное спасибо за черепки  ). Спасибо Танюше и Катюше Грачевым, за пройденные вместе со мной и доведенные до успешного завершения мытарства с фотографией моего дитяти))) Документы успешно сданы и виза будет в пятницу))) Спасибо Ирине Фещенко за бесконечное терпение, доброту и чувство юмора, а также за гостеприимство)))) Спасибо ВСЕМ, кто был в Брянске!!!! Несмотря на усталость, осипший голос и прочие мелкие неприятности, было удивительно тепло, весело и легко! Столько интересных, умных. увлеченных и веселых людей одновременно меня очень давно не окружало))) И еще... Огромное спасибо Людмиле - она - начало-начал))))) --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5732 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
20 июня 2006 13:12 Angy, я тут везде брюзжу, так что благодарить меня сейчас не за что  Но, раз уж вы меня поблагодарили, я тоже скажу что-нибудь хорошее  Компания - классная. Если бы мы поехали развлекаться, мое удовольствие от поездки было бы ничем не омрачено... И не только старые знакомые показались мне крайне симпатичными, но и новые.... Супруги Медведевы, например, просто прелесть  Очень хорошие и добрые | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25550 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7819 | Наверх ##
20 июня 2006 14:46 Я присоединяюсь к Анжелинам словам благодарности ( конечно исключая себя).( Хотя мытарства с фото это было что-то. Отдельный рассказ про интернет в почте г. Москва). И особенная благодарнность от нашей семьи семье Фещенко. За время знакомства с ней, я не перестаю удивлятся огромной человечности всех членов семьи, конечно Ирины в первую очередь. Сколько такта, ума и терпения у нее. Я просто преклоняюсь. Спасибо Иришка тебе в очередной раз за Рославль. Я рада, что и моя дочь побывала на родине предков. Репортаж об этом готовлю отдельно. Я очень благодарна судьбе за знакомство с четой Медведевых, с Наташей, Надей и Виталием из Киева. Как будто всю жизнь их знала --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| Theodor Москва Сообщений: 1110 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 287
| Наверх ##
21 июня 2006 9:43 Совершенно неожиданно для себя оказался 20 июня (вчера) в Брянске. Был в командировке, инспектировал местное духовное училище - и уж конечно сходил на выставку. Даже местный архиерей, владыка Феофилакт, хотел со мной сходить на выставку, но не позволили дела.
Выставка замечательная! Все сделано очень профессионально, материал разнообразный и интересный. На небольшой площади - очень насыщенная экспозиция.
Скажу честно: специально ехать в Брянск не собирался. Но увидев выставку, понял, что съездить стоило.
А еще понял, что все не так страшно (может, я не прав), так что к следующей выставке я, если получится, сооружу какой-нибудь экспонат.
Всем спасибо! --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
| remezovmax Московская губерния Сообщений: 824 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 92
| Наверх ##
21 июня 2006 10:27 Theodor[q] если получится[/q]
Надо желать, и все получится. А если просто охота, то и не получится. Надеемся, что Вы к нам присоединитесь! | | |
21 июня 2006 10:36 Theodor Вам сам Бог велел это сделать --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
|