Как проходит выставка в Брянске
slade Курск Сообщений: 136 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 48
| Наверх ##
18 июня 2006 14:22 | | |
RuSar | Наверх ##
18 июня 2006 17:15 slade: [q] Мы все за тебя рады![/q]
А уж как я-то рад, что мои, в частности, полубессонные ночи со 2 по 4 июня даром не прошли!.. :) | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25334 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7658 | Наверх ##
18 июня 2006 17:38 Послание промежуточное с "промежуточной станции" Пишем Татьяна, ее дочь и Анжелика. Передать восхищение всем что происходило, слов мало. Сейчас просто на чужом компе сидим. Домой приедем опишем подробнее, тем более у Катерины тоже много разных фотографий. Что нас особенно поразили в Брянске, это масса курьезных надписей на щитах типа Ювелирный салон " Взятка" или с "Брянской цыпой будешь сытым" Или "Здоровье с доставкой" Интересное очень расстояние от Брянска до Москвы. На выезде из города стоял щит - 360 км до Москвы. Проехав 10 километров вдруг увидели щит До Москвы 363 км. У нас сложилось устойчивое словосочетание Брянский километр. Вообще ПДД в Брянске даже для Татьяны ( которая не знает правил дорожного движения) показались странными. Висит знак поворот только налево, но на светофоре горит стрелка поворот направо и все поварачивают направо. Еще конечно очень сложно с общепитом. Кофе ппить негде в городе. Зато в местной столовой наша компания с бейджиками разных типов( Татьяна даже три нацепила) заставляла местных жителей впадать в ступор и задавать интересные вопросы. Например один старичок спосил Людмилу про выставку и когда она стала объяснят ему что это такое и сказала, что там есть и картинки,то старичок глубокомысленно выразился: " Тогда свою бабку вести нельзя, раз с картинками" --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1900 | Наверх ##
18 июня 2006 17:42 TatianaLGNN написал: [q] " Тогда свою бабку вести нельзя, раз с картинками" [/q] | | |
Scadi Москва Сообщений: 105 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
19 июня 2006 10:15 Здравствуйте, всем! И я наконец-то доехала ( после Брянска была деревня ). Впечатлений море. Экспозиция смотрится прекрасно. Чувствуется с какой любовью выпестован каждый экспонат, множество интересных решений. Очень понравилась коллективная фотоэкспозиция.Ее стенды оформлены с большим художественным вкусом. Особый поклон Владимиру Петровичу Алексееву, директору Брянского музея и замечательному человеку. Праздник удался! Спасибо Всем! --- Ищу Климиных, Ливановых, Свешниковых, Котяховых, Чепелевич. | | |
belady Иркутск Сообщений: 289 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 78 | Наверх ##
19 июня 2006 12:02 ВСЕМ поделившимся своими яркими, восторженными, смешными, курьезными, РАЗНЫМИ впечатлениями СПАСИБО! Вы побывали на настоящем генеалогическом празднике! В этом и сомнения то не могло быть, а из Ваших (даже пока обрывочных) комментариев это ОЧЕВИДНО! Вы МОЛОДЦЫ!  Ждем продолжения.... --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
Vadim D Сообщений: 128 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
20 июня 2006 12:21 День добрый. Поздравляю всех с успешной выставкой. Очень впечатлило большое количество добротно сделанных экспозиций. Мне было интересно увидеть в другом ракурсе г. Брянск ,в котором я родился, и в общем то недалеко жил до 1996 года (в 35 км к северу в городе хрустальщиков ДЯтьково) . Первый раз побывал в краеведческом музее,хотя рядом с музеем доводилось бывать много раз . Первый раз попал в архив Брянской области и нашел некоторые сведения из метрических книг о возможных предках. Первый раз побывал на улице Киевской :-). Своеобразным было пробуждение в общежитии. На соседней кровати ,оказывается, лежал радиоприемник который в 6 утра сыграл гимн,а потом разбудил голосом Валерия Бибикова.Так что местные новости по радио России не остались в стороне от событий. Никогда не подозревал что в Брянске есть какие то особенные километры , литры и странное движение. --- - | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25334 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7658 | Наверх ##
20 июня 2006 12:37 Vadim D   Все бывает в первый раз. Это здорово же! --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Vadim D Сообщений: 128 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
20 июня 2006 12:40 TatianaLGNN Согласен :-))). --- - | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 382 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 233 | Наверх ##
20 июня 2006 13:00 Привет всем! Вот, наконец, и я добралась до дома (вчера в 10-30 вечера), и до своего компа))) Впечатления пока отрывочны и неупорядочены, поэтому начну с благодарностей))) Спасибо всем, кто организовывал выставку и всех нас (чтобы мы туда приехали) - праздник общения незабываемый! Спасибо директору музея Владимиру Петровичу Алексееву, за интереснейшие экускурсии, проведенные с любовью к родной земле и знанием дела (отдельное спасибо за черепки  ). Спасибо Танюше и Катюше Грачевым, за пройденные вместе со мной и доведенные до успешного завершения мытарства с фотографией моего дитяти))) Документы успешно сданы и виза будет в пятницу))) Спасибо Ирине Фещенко за бесконечное терпение, доброту и чувство юмора, а также за гостеприимство)))) Спасибо ВСЕМ, кто был в Брянске!!!! Несмотря на усталость, осипший голос и прочие мелкие неприятности, было удивительно тепло, весело и легко! Столько интересных, умных. увлеченных и веселых людей одновременно меня очень давно не окружало))) И еще... Огромное спасибо Людмиле - она - начало-начал))))) --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
|