Формирование экспозиции
Вопросы, предложения, рассуждения на тему...
anna-tim Санкт-Петербург Сообщений: 158 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 55 | Наверх ##
24 апреля 2006 0:21. Людмила! Образ очень интересный . Левая часть просто завораживает , но мне кажется она не очень хорошо сочетается с правой .Это абстрактное пятно выглядит не внятно , хотя напоминает дерево .В частях нет единого стиля ,они как Рембрант и Шагал .Если правый верх сделать по совету Макса , жёлтое всё соединит? Надо посмотреть . Или пятно больше размыть, сделав более абстрактным?Или нарисовать добротное дерево, как в Лукоморье ,стволом послужит "САЙТ ДЛЯ ТЕХ ......" .Крупные надписи разбросать более равномерно по всему зелёному полю, более смело , а то информации много , а кайфа для глаза от неё нет (имею в виду только правую верхнюю сторону листа ). --- С уважением, Анна
| | |
Yulia Москва Сообщений: 748 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 256 | Наверх ##
24 апреля 2006 1:55 Я бы очертанием кроны избрала контуры России, а может прям карту России положила тусклым слоем, под квадратики схемы, зазеленив её, конечно, при этом.
Еще не нравится левый нижний угол полотна с древом, его бы задрапировала фотками или документами.
А вообще, потрясена! --- С уважением,
Юлия Стриганова. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25315 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7648 | Наверх ##
24 апреля 2006 2:06 Ludmilla Нет слов! Ты молодец! Подерживаю идею Юли насчет контура России. А 60 на 80- это см? Не мало? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
valeriy Москва Сообщений: 674 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
24 апреля 2006 2:50 Ludmilla А где информация про сайт? Это нам все понятно , а постороннние люди будут в "непонятке". Я думаю хоть минимум текстовой инф. про сайт, но должен быть. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1611 | Наверх ##
24 апреля 2006 8:43 valeriy, а какой текст? Я сначала-то хотела вообще сделать сплошной текст, слегка разбавленный картинками, но получается очень скучно... Про карту России мне очень даже идея нравится, да, вместо зеленого пятна... Но, наверно, карту Российской империи, все-таки у нас географическая основа сайта - именно империя... Тот фон, что бледно зеленый, забить скриншотами я попробую - но прям на этом плакате, не добавив пока карту, просто чтоб посмотреть, как получается... Тань, 60 на 84 - это ватмановский лист... | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 382 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 233 | Наверх ##
24 апреля 2006 9:43 Ludmilla Идея классная!!! С учетом всех поправок будет отлично! А скриншоты страниц с пояснениями, надо, навероное отдельно сделать, обозвав как-нить вроде "Путеводитель по сайту". А ваш плакат - овеществленная ИДЕЯ сайта))) --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1611 | Наверх ##
24 апреля 2006 10:06 Ну вот скриншоты я попробовала туда засунуть, так, как я это сделала - пояснений не вставишь... Карту просто сложнее, это я уж когда из эскиза плакат буду делать... | | |
anna-tim Санкт-Петербург Сообщений: 158 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 55 | Наверх ##
24 апреля 2006 10:33. Людмила! Скриншоты классно вписались! Про карту идея прекрасная , хорошо бы такие контуры , когда земли было побольше . В нижном левом углу можно просто подвигать существующие фото. А вообще-восхитительно и хочется ,чтобы восхитительного было побольше , побольше ..... --- С уважением, Анна
| | |
24 апреля 2006 10:41 Ну вот, жду советов от Валерия, какой нужен текст, и куда его засунуть... Поскольку я придумывала плакат без текста, для него там места нет... Можно сделать инструкцию по пользованию сайтом - отдельно, ну что-то типа новых правил... Кстати, Юля, эти новые правила можно просто засунуть в методичку... И еще жду советов от ИриныФМ, потому что потому | | |
valeriy Москва Сообщений: 674 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
24 апреля 2006 23:36 Ludmilla Мне кажется здесь нужна не инструкция по пользованию сайтом, а история его создания, зачем он, какие люди общаются на форуме и к чему это приводит  Мне кажется нужна такая реклама. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
|