Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Формирование экспозиции

Вопросы, предложения, рассуждения на тему...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 207
Ludmilla
А где информация про сайт? Это нам все понятно , а постороннние люди будут в "непонятке". Я думаю хоть минимум текстовой инф. про сайт, но должен быть.
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1610
valeriy, а какой текст? Я сначала-то хотела вообще сделать сплошной текст, слегка разбавленный картинками, но получается очень скучно...
Про карту России мне очень даже идея нравится, да, вместо зеленого пятна... Но, наверно, карту Российской империи, все-таки у нас географическая основа сайта - именно империя...
Тот фон, что бледно зеленый, забить скриншотами я попробую - но прям на этом плакате, не добавив пока карту, просто чтоб посмотреть, как получается...
Тань, 60 на 84 - это ватмановский лист...
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 233
Ludmilla
Идея классная!!!
С учетом всех поправок будет отлично!
А скриншоты страниц с пояснениями, надо, навероное отдельно сделать, обозвав как-нить вроде "Путеводитель по сайту".
А ваш плакат - овеществленная ИДЕЯ сайта)))
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Ну вот скриншоты я попробовала туда засунуть, так, как я это сделала - пояснений не вставишь... Карту просто сложнее, это я уж когда из эскиза плакат буду делать...
anna-tim

anna-tim

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 55
Людмила! Скриншоты классно вписались! Про карту идея прекрасная , хорошо бы такие контуры , когда земли было побольше . В нижном левом углу можно просто подвигать существующие фото. А вообще-восхитительно и хочется ,чтобы восхитительного было побольше , побольше .....
---
С уважением, Анна
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Ну вот, жду советов от Валерия, какой нужен текст, и куда его засунуть... Поскольку я придумывала плакат без текста, для него там места нет... Можно сделать инструкцию по пользованию сайтом - отдельно, ну что-то типа новых правил... Кстати, Юля, эти новые правила можно просто засунуть в методичку...
И еще жду советов от ИриныФМ, потому что потому 101.gif
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 207
Ludmilla
Мне кажется здесь нужна не инструкция по пользованию сайтом, а история его создания, зачем он, какие люди общаются на форуме и к чему это приводит 101.gif Мне кажется нужна такая реклама.
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
Yulia

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 256
Ludmilla
Правила форума не вписываются в "методичку по генеалогии для начинающих", о форуме там, наверное, одно или два предложения, к тому же методичка свёрстана и готова к печати, изменения невозможны.
---
С уважением,
Юлия Стриганова.
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1695
Ludmilla В плане наглядности и зрелищности из меня советчик плохой. Просто перечислю, что вызывает сомнения. Мне не хватает текста о сайте. Мне не нравится, что зеленый квадрат с древом смещен вправо. Русское название и адрес я бы написала одним размером. А вообще все отлично 101.gif
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Критика принята... Я подумаю, как ее учесть....
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Вверх ⇈