Заявление одного из организаторов выставки в Брянске
Информация о Союзе возрождения родословных традиций
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 23361 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 6958 | Наверх ##
21 июня 2006 10:34 valeriy Полунин- Михаил! --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 6742 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1446 | Наверх ##
21 июня 2006 10:53 remezovmax, пока все, что я говорю, вызывает бурю возмущения. От участия в СВРТ не отрекаюсь, 600 рублей вон заплатила за это в Брянске, но при этом особой активности от меня не ждите - кому же нравится, когда на него реагируют болезненно? А в дневниках раздел СВРТ открою с легкостью, как только скажете. | | |
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.  Москва, Таганка Сообщений: 293 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 80 | Наверх ##
21 июня 2006 11:39 Считаю, что раздел об СВРТ необходим. --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 23361 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 6958 | Наверх ##
21 июня 2006 12:37 sd Естесттвенно --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 6742 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1446 | Наверх ##
21 июня 2006 13:47 Создала. https://forum.vgd.ru/index.php?f=133Модератором раздела поставила Макса Ремезова, потому что он умеет, хотите - поменяю. Там можно сверху писать объявления, пока я там сверху написала адрес сайта СВРТ. Если нужно что-то добавить, просите любого администратора. Правила раздела можно написать, пока их нет. Раздел открыт для просмотра для всех, и темы могут открывать все, если хотите, это я тоже поменяю. Или любой другой администратор. | | |
RuSar | Наверх ##
21 июня 2006 14:34 Ludmilla: [q] От участия в СВРТ не отрекаюсь, 600 рублей вон заплатила за это в Брянске, но при этом особой активности от меня не ждите - кому же нравится, когда на него реагируют болезненно?[/q] Всем: А вам не кажется, дорогие мои, что если где-то возникают трения, то трущиеся части нужно непременно чем-нибудь смазать?!. ;) | | |
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.  Москва, Таганка Сообщений: 293 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 80 | Наверх ##
21 июня 2006 18:46 RuSar +1 --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
remezovmax Московская губерния Сообщений: 865 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 86
| Наверх ##
21 июня 2006 21:08 Ludmilla спасибо! Небольшая просьба - развернуть название. СВРТ - для знающих, что это такое. А для незнающих - СОЮЗ ВОЗРОЖДЕНИЯ РОДОСЛОВНЫХ ТРАДИЦИЙ. | | |
21 июня 2006 21:16 Макс, а там в подзаголовке.... Или вы считаете, в заголовке надо? Тогда подзаголовок придумайте. Потому что, если этот раздел направлен на раскрутку СВРТ, то в подзаголовке нужно что-то или информативное или рекламное.... Сейчас переделаю - прямо в заголовке напишу развернутое название, но про подзаголовок вы подумайте все равно... И про правила... И про объявления... И про то, кому разрешать темы открывать... И вообще про все  Извините, что я нагло все на вас валю, но вот я тут решения принимать не могу - это самостоятельный раздел. | | |
remezovmax Московская губерния Сообщений: 865 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 86
| Наверх ##
21 июня 2006 21:55 Ludmilla хорошо, подумаем. | | |
|