Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Заявление одного из организаторов выставки в Брянске

Информация о Союзе возрождения родословных традиций

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 6958
valeriy Полунин- Михаил!
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1446
remezovmax, пока все, что я говорю, вызывает бурю возмущения. От участия в СВРТ не отрекаюсь, 600 рублей вон заплатила за это в Брянске, но при этом особой активности от меня не ждите - кому же нравится, когда на него реагируют болезненно?
А в дневниках раздел СВРТ открою с легкостью, как только скажете.
sd
Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 80
Считаю, что раздел об СВРТ необходим.
---
Гвардия погибает, но не сдаётся!
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 6958
sd Естесттвенно
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Создала.
https://forum.vgd.ru/index.php?f=133
Модератором раздела поставила Макса Ремезова, потому что он умеет, хотите - поменяю.
Там можно сверху писать объявления, пока я там сверху написала адрес сайта СВРТ. Если нужно что-то добавить, просите любого администратора.
Правила раздела можно написать, пока их нет.
Раздел открыт для просмотра для всех, и темы могут открывать все, если хотите, это я тоже поменяю. Или любой другой администратор.
RuSar
Ludmilla:
[q]
От участия в СВРТ не отрекаюсь, 600 рублей вон заплатила за это в Брянске, но при этом особой активности от меня не ждите - кому же нравится, когда на него реагируют болезненно?
[/q]

Всем: А вам не кажется, дорогие мои, что если где-то возникают трения, то трущиеся части нужно непременно чем-нибудь смазать?!. ;)
sd
Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 80
RuSar
+1
---
Гвардия погибает, но не сдаётся!
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 86
Ludmilla спасибо! Небольшая просьба - развернуть название.
СВРТ - для знающих, что это такое. А для незнающих - СОЮЗ ВОЗРОЖДЕНИЯ РОДОСЛОВНЫХ ТРАДИЦИЙ.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Макс, а там в подзаголовке.... Или вы считаете, в заголовке надо? Тогда подзаголовок придумайте. Потому что, если этот раздел направлен на раскрутку СВРТ, то в подзаголовке нужно что-то или информативное или рекламное.... Сейчас переделаю - прямо в заголовке напишу развернутое название, но про подзаголовок вы подумайте все равно... И про правила... И про объявления... И про то, кому разрешать темы открывать... И вообще про все 101.gif
Извините, что я нагло все на вас валю, но вот я тут решения принимать не могу - это самостоятельный раздел.
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 86
Ludmilla хорошо, подумаем.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Генеалогический форум » Архив форума » Архив форума » Выставка в Брянске, 15 июня 2006 » Заявление одного из организаторов выставки в Брянске [тема №8808]
Вверх ⇈