Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Формирование экспозиции

Вопросы, предложения, рассуждения на тему...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7743
Может я что-то пропустила. Но в каком у нас состояние экспозиция про ВГД?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Так похоже никто не прочитал в теме стих о генеалогии
Переношу сюда
Предлагаю сделать стенд ВГДШНИКИ шутят и пишут стихи
т.е например такие
https://forum.vgd.ru/index.php?t=3500&p=42921#pp42921
https://forum.vgd.ru/index.php?t=3500&p=42915#pp42915 и много еще других в Общение есть тема такая.
Я в принципе готова сделать такой стенд
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

galinaS
Модератор раздела

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6132
TatianaLGNN
А стенд VGD-шники танцуют ты тоже можешь сделать?
Может, для начала попытаться собрать персональные фотографии для стенда о нас всех? Это было бы очень впечатляюще.
И я подумала, что не надо ограничивать выбором фона съемки. Пусть каждый пришлет свою любимую фотографию. Но только не в нежном возрасте, думаю все-таки. biggrin1.gif
Тебе пришлет! tongue.gif
И ты тогда сделаешь стенд про нас, раз уж тебе так хочется его сделать. А?
Прости, за контр предложение. tongue.gif
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1629
У меня кризис жанра 101.gif
Я обещала Валерию Бибикову сделать стенд ВГД за три дня, но не могу, потмоу тчо мне кажется. что слова не передают его сути... Поэтому у меня образ...
Плакат 60х84.
То, что показываю - эскиз - с нормальным качеством надо будет рисовать еще раз... Так что не бойтесь критиковать, творчество - итеративный процесс...
eskiz.jpg
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 92
Ludmilla в общем ОЧЕНЬ, даже, не плохо!
Может фон сделать из нарезки скриншотов страниц сайта? Списка ссылок?
file.php?fid=5688
anna-tim

anna-tim

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 55
Людмила! Образ очень интересный . Левая часть просто завораживает , но мне кажется она не очень хорошо сочетается с правой .Это абстрактное пятно выглядит не внятно , хотя напоминает дерево .В частях нет единого стиля ,они как Рембрант и Шагал .Если правый верх сделать по совету Макса , жёлтое всё соединит? Надо посмотреть . Или пятно больше размыть, сделав более абстрактным?Или нарисовать добротное дерево, как в Лукоморье ,стволом послужит "САЙТ ДЛЯ ТЕХ ......" .Крупные надписи разбросать более равномерно по всему зелёному полю, более смело , а то информации много , а кайфа для глаза от неё нет (имею в виду только правую верхнюю сторону листа ).
---
С уважением, Анна
Yulia

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 259
Я бы очертанием кроны избрала контуры России, а может прям карту России положила тусклым слоем, под квадратики схемы, зазеленив её, конечно, при этом.

Еще не нравится левый нижний угол полотна с древом, его бы задрапировала фотками или документами.

А вообще, потрясена!
---
С уважением,
Юлия Стриганова.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Ludmilla Нет слов! Ты молодец! Подерживаю идею Юли насчет контура России. А 60 на 80- это см?
Не мало?
---
_______

valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 208
Ludmilla
А где информация про сайт? Это нам все понятно , а постороннние люди будут в "непонятке". Я думаю хоть минимум текстовой инф. про сайт, но должен быть.
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1629
valeriy, а какой текст? Я сначала-то хотела вообще сделать сплошной текст, слегка разбавленный картинками, но получается очень скучно...
Про карту России мне очень даже идея нравится, да, вместо зеленого пятна... Но, наверно, карту Российской империи, все-таки у нас географическая основа сайта - именно империя...
Тот фон, что бледно зеленый, забить скриншотами я попробую - но прям на этом плакате, не добавив пока карту, просто чтоб посмотреть, как получается...
Тань, 60 на 84 - это ватмановский лист...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Вверх ⇈