Бондаревы
Украина.
Edween Санкт-Петербург Сообщений: 531 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 137
| Наверх ##
13 июня 2004 23:57 Спасибо, Игорь, в Одессе есть вполне осязаемые родственники по линии Бондаревых, мы поддерживаем отношения. --- Санкт-Петербург ----------------------- Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле... | | |
ptica_miraНовичок  Магнитогорск Сообщений: 5 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
12 апреля 2015 17:27 12 апреля 2015 22:15 Бондарев Фадей Кириллович (1876-1966) Пришёл с семьей с Украины в Абан (Красноярский край). | | |
Inna99 Новичок
Москва Сообщений: 17 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
16 апреля 2019 0:47 Мой Прадед Бондарев Тимофей родился 12 сентября 1881 года в селе Новоборовое Луганской области Украины. Скорее всего в те годы область, и возможно село, назывались по другому. В этом селе он женился и прожил всю жизнь. Жену звали Бондарева (Дьяченко) Акулина Никитична 1881 г. У них было 6 детей, о их судьбах я знаю все. Но хотелось бы узнать о родителях и более далеких предках прадеда, узнать откуда идут корни. | | |
Inna99 Новичок
Москва Сообщений: 17 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
16 апреля 2019 0:57 12 ноября 2019 23:42 Мой Прадед Бондарев Тимофей родился 12 сентября 1893 года в селе Новоборовое Луганской области Украины. Скорее всего в те годы область, и возможно село, назывались по другому. В этом селе он женился и прожил всю жизнь. Жену звали Бондарева (Шепелева) Акулина Никитична 1893 г. У них было 7 детей, о их судьбах я знаю все. Но хотелось бы узнать о родителях и более далеких предках прадеда, узнать откуда идут корни. | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7212 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 28229 | Наверх ##
16 апреля 2019 22:14 --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
Михаил1968Участник  Свердловская область г.Верхние Серги Сообщений: 63 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 274 | Наверх ##
19 апреля 2020 11:56 Здравствуйте. На Урале в п. Верхние Серги проживает, Бондарев Виктор Иванович. Он родился 13 марта 1938 года в селе Петропавловка Днепропетровской обл.
Отец Виктора Ивановича Бондарева, Иван Ефимович Бондарев был казак четвёртой сотни Павлоградского полка. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
| | |
Михаил1968Участник  Свердловская область г.Верхние Серги Сообщений: 63 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 274 | Наверх ##
19 апреля 2020 12:35 vikarii написал: [q] Михаил1968 написал:
[q] Отец Виктора Ивановича Бондарева, Иван Ефимович Бондарев был казак четвёртой сотни Павлоградского полка.
[/q]
И какое резюме? Вы хотите этого павлоградца искать в архиве или как?
[/q]
Просто констатирую. Возможно кто то ищет. Сам Виктор Иванович очень хочет найти родственников. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
| | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7212 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 28229 | Наверх ##
23 апреля 2020 10:25 --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
23 апреля 2020 13:01 23 апреля 2020 13:02 mnf написал: [q] [/q]
Михаил1968 написал: [q] [/q]
Забыла про похозяйственные книги  Они велись и ведутся сельсоветами, в них состав семьи, возраст, место работы-учебы, откуда прибыли/куда выбыли. Это очень ценный источник, позволяющий найти родственников. Книги датируются чаще всего послевоенными годами, сведения из них предоставляются бесплатно, при условии подтверждения родства. Могут зачитать информацию по телефону. Звоните в сельсовет! --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
kuchmachkaНовичок  Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
27 марта 2022 14:41 Здравствуйте,ищу информацию Бондарев Кирилл Иванович.1913 г.р. Он является моим дедом.О нем есть информация из сохранившихся документов,что он проходил службу на Дальнем Востоке,еще до войны,потом когда началась война,он был принят в ряды Красной Армии Калушским военкоматом 1942 году.До службы он жил в Станиславской области( сейчас Ивано-Франковская область).Проходил службу в военной почте.В 1944 году лечился в госпитале в Киеве,его выписали с диагнозом туберкулез легких.Потом каким-то образом он оказался в ст.Мечетинкой Ростовской области, поселился у моей бабушки Кучма Анны Фёдоровны и в 1948 году появился мой отец Кучма Александр Кириллович,а в 1949 году мой дед Бондарев Кирилл Иванович умер,на тот момент ему было 36 лет.Есть еще фотография с подписью именем Маруся,но непонятно это жена его или сестра.Больше никакой информации не знаю. --- Ищу сведения о Бондареве Кирилле Ивановича.1913 г.р.Известно,что принят в КА Калушским военкоматом.Жил до службы в Станиславской области. | | |
|