Наверх ##
27 марта 2022 14:41 Здравствуйте,ищу информацию Бондарев Кирилл Иванович.1913 г.р. Он является моим дедом.О нем есть информация из сохранившихся документов,что он проходил службу на Дальнем Востоке,еще до войны,потом когда началась война,он был принят в ряды Красной Армии Калушским военкоматом 1942 году.До службы он жил в Станиславской области( сейчас Ивано-Франковская область).Проходил службу в военной почте.В 1944 году лечился в госпитале в Киеве,его выписали с диагнозом туберкулез легких.Потом каким-то образом он оказался в ст.Мечетинкой Ростовской области, поселился у моей бабушки Кучма Анны Фёдоровны и в 1948 году появился мой отец Кучма Александр Кириллович,а в 1949 году мой дед Бондарев Кирилл Иванович умер,на тот момент ему было 36 лет.Есть еще фотография с подписью именем Маруся,но непонятно это жена его или сестра.Больше никакой информации не знаю. --- Ищу сведения о Бондареве Кирилле Ивановича.1913 г.р.Известно,что принят в КА Калушским военкоматом.Жил до службы в Станиславской области. |