Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бергель

Поиск. История моего деда - между Францией и Россией

Эта тема на карте:  kattaluna

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
kattaluna
Начинающий

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
---
Французы в поисках своего русского деда Леон Бергель?
Elena N

Elena N

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14067

kattaluna написал:
[q]
В cherhant я нашел его на jewihgen.org?
На Польши
Иегуда Ельберг
[/q]

Bonsoir, Dominique
Je n'ai pas compris
kattaluna
Начинающий

На сайте с 2014 г.
на нем говорят, что некоторые Иегуда Ельберг подписан в рамках нескольких псевдонимов (YL Бергель)
---
kattaluna
Начинающий

На сайте с 2014 г.
Я нашел эту ссылку о семье Берг
http://www.russkije.lv/ru/pub/...ica-6.html
---
kattaluna
Начинающий

На сайте с 2014 г.
Я до сих пор не могут зарегистрироваться на сайте Риги cray.gif
---
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2906
kattaluna
Там вроде бы все просто с регистрацией!!!
Попробуйте с английским языком.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Дон Карлос

litana написал:
[q]
На Радураксти надо просто просматривать метрические книги, страницу за страницей.
[/q]

Все данные Elena N уже нашла в Питере и изложила на предыдущих страницах. Никаких указаний на рождение кого-либо из семьи в Риге не было. В данный момент просто продолжается поиск каких-либо дополнительных данных. основные уже все найдены. имена восстановлены.
Дон Карлос
Уважаемая Elena N !

Раз уж Вы владеете французским, объясните девушке, что она совсем не то ищет и не то находит. Уже к евреям её занесло, до этого в Курск. Да и Берги тут не при чём. Она слишком вольно обращается со всеми фамилиями и топонимами. Так же нельзя по частичному сходству фамилий грести всех в одну кучу. Уж объясните ей как-нибудь, пожалуйста, что её поиски на данный момент могут и должны ограничиваться только Питером. Пока ещё в найденных Вами документах никакие другие населённые пункты не всплывали. И не могу понять, зачем ей нужно в Риге что-то искать, если все рождались в Питере. Она собирается смотреть католические метрики? На кого? Мне почему-то показалось, что она даже не осознала ценность Ваших находок. Вроде бы, все найдены. Если искать дальше какие-то мелочи, то это уже не так просто. Это нужен детальный и длительный поиск в архиве по массе разных документов. Она, по-моему, просто не в курсе техники поисков в архиве и думает, что можно за 5 минут всё найти. Но и на то, что Вы уже нашли, я что-то не увидел какой-то радости. Может, что-то недопонимает? так вы, вроде, всё на французский переводите :(
kattaluna
Начинающий

На сайте с 2014 г.
Елена делает мне большую работу, и я очень благодарен
Я знаю, что это долго и не легко
Если я хочу, чтобы выяснить, кто они были, как это просто потому, что они теперь цель для меня
Мои корни, потому что моя мать и мой отец умер, и моя мать стремилась всю свою жизнь с его собственным
Это обещание, потому что я считаю, что в жизни ничего не совпадение
Не только это, но семья деревьев история
Следовательно, его значение
И это правда, что я не говорю по-русски, потому что я использую переводчика и я пытаюсь узнать
---
kattaluna
Начинающий

На сайте с 2014 г.
Я нашел сходство на эти ссылкиhttp://www.runivers.ru/lib/authors/author58416/
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈