РОССИЯ. ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛ.
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20899 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3653 | Наверх ##
20 декабря 2007 19:11 Помощь в поиске места захоронения в Ленинградской области,госпитальные книги памяти и многое другое http://membook.narod.ru/ --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | Лайк (3) | Жалоба (1) |
Великоцкий Краснодарский край Сообщений: 2315 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5609 | Наверх ##
19 февраля 2015 23:36 Таня, на официальном сайте Кировской администрации есть эл.адрес. Он отличается от Вашего. http://www.kirovsk-reg.ru/contactsСделайте заявку в электронном виде и сделайте заказным письмом. Одно из двух сработает, а может и оба сразу. Удачи Вам, всё будет хорошо. --- Ищу сведения:
Савенко, Толстопятов - с.Круглое Ростовский уезд ОВД.
Потапенко - х.Яновский Донецкий округ ОВД.
Великоцкие - сл.Никольская Старобельского уезда Харьковской губернии. | | |
gulia2015 Новичок
Омск Сообщений: 8 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
19 февраля 2015 23:52 Спасибище, дорогой ты мой человек! --- Ищу сведения о Гуля Иване Фёдоровиче. | | |
Митрофанов Алексей Самарская обл. г. Чапаевск Сообщений: 404 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1629 | Наверх ##
20 февраля 2015 10:23 Благодарю Вас, Елена! --- Ищу захоронения погибших земляков в годы ВОВ.
Интересуюсь историей с. Покровка Безенчукский район Самарская область.
Фамилии в роду:Митрофановы, Агапчевы, Клюшкины, Прохоровы. | | |
TimurSkub Новичок
4 марта 2015 16:58 Добрый день
Разыскиваю своего пра-Дедушку Писарева Ивана Михайловича рядового 4ой гвардейской стрелковой дивизии. Из имеющейся информации погиб 19 февраля 1942 года и похоронен в лесу в районе населенного пункта Укривинский мох Ленинградская область. На данный момент имею информацию из Архивной справки из Центрального архива министерства обороны РФ. Справко времен Вов о гибели и немного информации из интернета. Вопросов у меня много. Первое, какой областью Рф это сейчас являеться, ведь если смотреть место на карте, находиться на стыке областей? В справке гибели указана Ленинградская обл. Проходили ли какие перезахоронения в этой части земли? Для сведения, что части 4ой гвардейской стрелковой дивизии 19февраля 1942года вели боевые действия в районе населенных пунктов Сенная Крепость, Ольховские, что примерно 14-20 км юго-западнее крупного населенного пункта Чудово, Новгородской области. Из информации с сайтра Обд Мемориал:
Фамилия Писарев Имя Иван Отчество Михайлович Место рождения Орловская обл., Должанский р-н, с. Вишне-Долга Последнее место службы штаб 4 Гв. сд Причина выбытия убит Дата выбытия 19.02.1942 Первичное место захоронения Ленинградская обл., Тосненский р-н, Кривинский с/с, н/п Кривинский Мох, отм. 37,1, юго-восточнее, лес Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 818883
Прошу вашей помощи и советов в последующих шагах. Возможно стоит искать помощи и на других парталах? Каких? Прошу прощение за грамматику, родом из Латвии. Готов принять любую информацию тут на сайте, либо на электронную почту t.skubijs@inbox.lv Заранее спасибо | | |
ale020 Сообщений: 3061 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1308 | Наверх ##
4 марта 2015 20:28 | | |
dudkinigor Новичок
Уфа Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
9 марта 2015 15:05 Барышев Сергей Михайлович 1898 г.р,Погиб 25 марта 1942 года в Ленингадской области, в 3 км. Севернее деревни Кондуя Ленинрадской области, согласно похоронного извещения № 917 от 29 мая 1942 года № 363. --- 25 марта 1942 года в Ленингадской области, в 3 км. Севернее деревни Кондуя Ленинрадской | | |
ale020 Сообщений: 3061 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1308 | Наверх ##
9 марта 2015 15:16 --- Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна) | | |
Ter-nvrsk Новороссийск Сообщений: 149 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 90 | Наверх ##
23 марта 2015 9:18 26 марта 2015 8:55 Здравствуйте. Ищу информацию на Цветкова Николай Александровича, родился 19 апреля 1917 года ( по старому стилю) в Петрограде. Из автобиографии в личном деле его родного брата, Цветков Николай Александрович ушёл в Ленинградское народное ополчение,погиб в 1942 году под Красным селом Ленинградской области. Цитирую часть письма Цветкова с фронта: " ......я сейчас пулеметчик, у меня спаренный бронированный авиационный пулемет.......Мой адрес: Ленинградская область, Красное село, п/я 66 лит. 13 " Проживал г. Ленинград, Выборгский район, пр-кт Карла Маркса д.4, кв.14. Родители: отец- Цветков Александр Андреевич, мать- Цветкова Анна Петровна. Заранее благодарен Дмитрий. | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12295 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9371 | Наверх ##
23 марта 2015 16:21 Ter-nvrsk написал: [q] Погиб в 1942 году под Красным селом Ленинградской области. [/q]
Раз Вам это известно,то запросите горвоенкомат Петербурга (теперь Красное село-городской район) или РВК,т.к. воинские захоронения находятся в их ведении. --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
grig8011 Новичок
Мелитополь Сообщений: 6 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
2 апреля 2015 14:45 Здравствуйте я ищу место захоронения своего прадеда Саварец Елисей Григоревич Уроженец г. Мелитополя Был убит 27 июня 1944 г Псковского района, Ленинградской области, похоронен Восточная окраина д. Погостище приказ НКО СССР № 023 Мелитопольский горвоенкомат, Капитан Рябченко (подпись)
Но я узнал что эта братская могила была перезахоронена. Вот что я узнал еще Фамилия была неправильно записана: Фамилия Сварец Имя Елисей Отчество Григорьевич Дата рождения/Возраст __.__.1898 Место рождения Запорожская обл. Дата и место призыва __.__.1943, Мелитопольский ГВК, Украинская ССР, Запорожская обл., г. Мелитополь Последнее место службы 56 сд Воинское звание красноармеец Причина выбытия убит Дата выбытия 27.06.1944 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18002 Номер дела источника информации 622
Буду благодарен за любую информацию --- ищу сведения о Саварцах | | |
|