РОССИЯ. ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛ.
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20899 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3653 | Наверх ##
20 декабря 2007 19:11 Помощь в поиске места захоронения в Ленинградской области,госпитальные книги памяти и многое другое http://membook.narod.ru/ --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | Лайк (3) | Жалоба (1) |
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6558 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13935 | Наверх ##
19 февраля 2015 22:35 Pokrovka Слава Богу! С уважением, Елена Н. | | |
gulia2015 Новичок
Омск Сообщений: 8 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
19 февраля 2015 23:02 Здравствуйте! Получила ваше сообщение, сижу реву от счастья, перечитывая по сто раз те данные, которые вам удалось найти! Я вам безмерно благодарна. Если можно ,ещё один вопрос : Можно ли в Кировский военкомат написать письмо по электронной почте? У меня есть адрес электронной почты socvop_kirovsk@mail.ru, куда я отправила данные с сайта ОБМ Мемориал с просьбой об увековечении фамилии Гуля Иван Фёдорович, но скорей всего это администрация Кировского р-на. Ещё раз огромное вам спасибо за вашу работу!!! С уважением ,Татьяна! --- Ищу сведения о Гуля Иване Фёдоровиче. | | |
Великоцкий Краснодарский край Сообщений: 2315 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5609 | Наверх ##
19 февраля 2015 23:36 Таня, на официальном сайте Кировской администрации есть эл.адрес. Он отличается от Вашего. http://www.kirovsk-reg.ru/contactsСделайте заявку в электронном виде и сделайте заказным письмом. Одно из двух сработает, а может и оба сразу. Удачи Вам, всё будет хорошо. --- Ищу сведения:
Савенко, Толстопятов - с.Круглое Ростовский уезд ОВД.
Потапенко - х.Яновский Донецкий округ ОВД.
Великоцкие - сл.Никольская Старобельского уезда Харьковской губернии. | | |
gulia2015 Новичок
Омск Сообщений: 8 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
19 февраля 2015 23:52 Спасибище, дорогой ты мой человек! --- Ищу сведения о Гуля Иване Фёдоровиче. | | |
Митрофанов Алексей Самарская обл. г. Чапаевск Сообщений: 404 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1628 | Наверх ##
20 февраля 2015 10:23 Благодарю Вас, Елена! --- Ищу захоронения погибших земляков в годы ВОВ.
Интересуюсь историей с. Покровка Безенчукский район Самарская область.
Фамилии в роду:Митрофановы, Агапчевы, Клюшкины, Прохоровы. | | |
TimurSkub Новичок
4 марта 2015 16:58 Добрый день
Разыскиваю своего пра-Дедушку Писарева Ивана Михайловича рядового 4ой гвардейской стрелковой дивизии. Из имеющейся информации погиб 19 февраля 1942 года и похоронен в лесу в районе населенного пункта Укривинский мох Ленинградская область. На данный момент имею информацию из Архивной справки из Центрального архива министерства обороны РФ. Справко времен Вов о гибели и немного информации из интернета. Вопросов у меня много. Первое, какой областью Рф это сейчас являеться, ведь если смотреть место на карте, находиться на стыке областей? В справке гибели указана Ленинградская обл. Проходили ли какие перезахоронения в этой части земли? Для сведения, что части 4ой гвардейской стрелковой дивизии 19февраля 1942года вели боевые действия в районе населенных пунктов Сенная Крепость, Ольховские, что примерно 14-20 км юго-западнее крупного населенного пункта Чудово, Новгородской области. Из информации с сайтра Обд Мемориал:
Фамилия Писарев Имя Иван Отчество Михайлович Место рождения Орловская обл., Должанский р-н, с. Вишне-Долга Последнее место службы штаб 4 Гв. сд Причина выбытия убит Дата выбытия 19.02.1942 Первичное место захоронения Ленинградская обл., Тосненский р-н, Кривинский с/с, н/п Кривинский Мох, отм. 37,1, юго-восточнее, лес Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 818883
Прошу вашей помощи и советов в последующих шагах. Возможно стоит искать помощи и на других парталах? Каких? Прошу прощение за грамматику, родом из Латвии. Готов принять любую информацию тут на сайте, либо на электронную почту t.skubijs@inbox.lv Заранее спасибо | | |
ale020 Сообщений: 3061 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1308 | Наверх ##
4 марта 2015 20:28 | | |
dudkinigor Новичок
Уфа Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
9 марта 2015 15:05 Барышев Сергей Михайлович 1898 г.р,Погиб 25 марта 1942 года в Ленингадской области, в 3 км. Севернее деревни Кондуя Ленинрадской области, согласно похоронного извещения № 917 от 29 мая 1942 года № 363. --- 25 марта 1942 года в Ленингадской области, в 3 км. Севернее деревни Кондуя Ленинрадской | | |
ale020 Сообщений: 3061 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1308 | Наверх ##
9 марта 2015 15:16 --- Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна) | | |
Ter-nvrsk Новороссийск Сообщений: 149 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 90 | Наверх ##
23 марта 2015 9:18 26 марта 2015 8:55 Здравствуйте. Ищу информацию на Цветкова Николай Александровича, родился 19 апреля 1917 года ( по старому стилю) в Петрограде. Из автобиографии в личном деле его родного брата, Цветков Николай Александрович ушёл в Ленинградское народное ополчение,погиб в 1942 году под Красным селом Ленинградской области. Цитирую часть письма Цветкова с фронта: " ......я сейчас пулеметчик, у меня спаренный бронированный авиационный пулемет.......Мой адрес: Ленинградская область, Красное село, п/я 66 лит. 13 " Проживал г. Ленинград, Выборгский район, пр-кт Карла Маркса д.4, кв.14. Родители: отец- Цветков Александр Андреевич, мать- Цветкова Анна Петровна. Заранее благодарен Дмитрий. | | |
|