⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее? голосование по модернизации и дифференциации рейтинга, как выражение вашего отношения к рейтингу сегодня.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 * 52 53 54 55 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Lara Модератор раздела Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10874 | Вопрос модернизации рейтинга достаточно сложен, как с технической, так и с этической стороны. По мере продвижения попробуем углубить и развить тему. |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10022 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19268 | Похоже по дискуссии, что дело идёт к ликвидации опции "рейтинг"... Одно настораживает при такой постановке вопроса, о чём и говорила здесь уважаемая Tasha56: нельзя, не хорошо, беспамятно, забыть тех уважаемых форумчан, которых уже и нет с нами, кто совершенно честно заслужил свой определённый рейтинг! Они вовсе не виноваты в том, что кто-то его себе "злостно" накручивал! Давайте хотя бы для них сделаем исключение... |
Fert г. Москва Сообщений: 4975 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 4967 | OlegVS написал: кто совершенно честно заслужил свой определённый рейтинг! Здесь нет людей, которые честно получили рейтинг. Честность понятие субъективное. И наши взгляды на данный вопрос, подтверждают, что критерия "честности" нет. |
Gloyko Хабаровск Сообщений: 745 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1168 | OlegVS написал: нельзя, не хорошо, беспамятно, забыть тех уважаемых форумчан, которых уже и нет с нами, При всём уважении к ушедшим, вы думаете им действительно ТАМ есть дело до рейтинга на ВГД? |
Лайк (6) |
Tasha56 Почетный учаcтник Россия Сообщений: 13516 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37919 | Gloyko написал: При всём уважении к ушедшим, вы думаете им действительно ТАМ есть дело до рейтинга на ВГД? Галя, Вы правы. Если рейтинг будет удален из опций, то все будут на равных. Память об ушедших останется, их наработки и оставленные информативные материалы помогут еще не одному исследователю, приходящих на эту техническую площадку. OlegVS написал: о чём и говорила здесь уважаемая Tasha56: Олег, Вы, когда меня цитируете, поясняйте (хотя бы) когда и к чему была сказана фраза. Диалог о дутом рейтинге начат 19 марта Начало >>> Когда было внесено предложение обнулить рейтинг и начать с чистого листа заново плюсовать/минусовать , тогда и пояснила - Мой пост >>> . Нам придется считаться с теми, кто стоял у руля форума и в своё время внес немалый вклад в работу форума и для помощи по поиску... Вообще предложение мне не понравилось. Начав "с чистого листа", мы бы вообще не увидели в ТОР-100 наших тружеников, приносящих огромную пользу по поискам и исследованиям родословия. На тот момент согласилась с предложением Олега Вернера - обезличить рейтинг. Но если большинство согласиться удалить рейтинг из опций, буду только рада... свою позицию в опросе так и выразила. |
Лайк (1) |
Asmodeika Сообщений: 2511 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1480 | Fert написал: Здесь нет людей, которые честно получили рейтинг На секундочку.. Это в каком смысле нет?!?!?! Попрошу не обобщать. |
OVerner Зеленоград Сообщений: 1528 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4695 | OlegVS написал: Похоже по дискуссии, что дело идёт к ликвидации опции "рейтинг"... О, да! Только с точностью до наоборот: если общий рейтинг останется, то логичнее было бы скрыть рейтинги тех уважаемых форумчан, которых уже и нет с нами. Ибо рейтинги ушедших очень наглядно демонстрируют суетность и пустоту топовых рейтингов. |
Лайк (3) |
Fert г. Москва Сообщений: 4975 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 4967 | Asmodeika написал: Это в каком смысле В самом прямом. Asmodeika написал: Попрошу не обобщать. Я высказываю свое мнение. Наверно Вы считаете, что достигли своего рейтинга честно. А Alla_0403, полагаю считает также для себя. Но сознайтесь, вот Вы оценили чью-то хорошую работу и приветствовали человека поднятием рейтинга, а он в ответ поднял Ваш рейтинг. Не за Ваши знания и умения, а просто в ответ. Значит Ваш рейтинг получен не совсем честно. Или наоборот, кто-то оценил Вашу работу, а Вы в знак вежливости подняли ему/ей рейтинг и тем самым рейтинг стал не честным, не отражающим действительное состояние дел. А за что получены другие "плюсики", в рейтинге не указано же, может "за красивые глаза", за поздравления, приветствия и т.д.? Я понимаю, что большинство форумчан не занимается искусственным повышением рейтинга, Но у каждого он в определенной степени увеличен не за заслуги, а просто так. |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7843 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11050 | Какой интересный неожиданный поворот обсуждения относительно значения рейтинга на ВГД в загробной жизни. Никогда об этом не задумывался. Недавно посмотрел один художественный фильм комедию про загробный мир. Там мужик один попал в кому, лежа в больнице, и очутился в загробном мире, а туда тоже добралось цифровое будущее. Стоят разные терминалы, компьютеры вокруг, и масса аналитиков, которые анализируют сколько баллов набрал за жизнь человек. Там берутся все рейтинги, достижения и прочее за всю жизнь и высчитывается общий балл, по которому определяют куда направить в дальнейшем в рай или ад. У кого большой рейтинг, того отправляют рейсом в рай, а у кого маленький, тот мыкается в чистилище в виде аэропорта и потом его отправляют в ад. Ну вот у мужика баллов не хватало улететь, а дед, который умер вместе с ним в медицинской палате, очутился в очереди на рейс в рай. Оказалось что дед получил очень высокий балл потому, что прожил 20 лет на пенсию в 14 т.р. и был приравнен к мученикам. Я это к чему. Неизвестно что там ждет в будущем, но солидный рейтинг не помешает положительному человеку. Пускай останется все как есть. |
Лайк (2) |
valcha Модератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24828 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20459 | >> Ответ на сообщение пользователя OVerner от 4 апреля 2025 9:50 Да, и вот пример! dedboris Борис Михайлович. Я его хорошо помню! Конкретный был мужчина. Мне как-то от него сурово попало ![]() Скончался 13 августа 2007 года. Вечная память. https://forum.vgd.ru/index.php?m=feed&a=voters&u=3130 И ему продолжают ставить + и даже минусуют до сих пор. Последний "голос" в виде минуса24 дек. 2024 |
Лайк (3) |
valcha Модератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24828 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20459 | Shtopor написал: Какой интересный неожиданный поворот обсуждения относительно значения рейтинга на ВГД в загробной жизни. Никогда об этом не задумывался. А зря не задумывались ![]() Все наши ушедшие (с аватаркой в черной рамочке) или просто покинувшие форум по разным причинам регулярно рейтингуются или получают запросы на помощь в поиске. Я это хорошо вижу при модерации. И так как вопрос остается без ответа и долго висит в теме, приходится указывать на дату последнего сообщения того, к которому "взывают" о помощи. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 * 52 53 54 55 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее? [тема №31061] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |